会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(82ページ目) 98375件

お客様の声(口コミ)の82ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/13 (日)

咲喜先生、
先日はありがとうございました。
先生に相談の翌日、社長と直接話をしました。社長は冷静に対応してくれました。が、その後も、問題の上司からは無視やきつい言動やネガティブな悪い念が飛んできます。心身ともシンドいですが、先生がおっしゃられたように、10月には自由になれそうなので、残りの勤務なんとか乗り切りたいと思います。
先生、勇気を元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/09/13 (日)

深夜に…ほとんど明け方に(笑)初めてお電話させて頂き、ありがとうございました。先生の声のトーンにとても安心して話をすることが出来ました。
前説を足早に伝えただけで。先生が私に伝えて下さった鑑定結果は、心にしっくりハマりまくる言葉の数々で…本当に敬服してしまいました。
その中でも、彼は私から連絡ある毎に傍にいるような暖かい気持ちになれる、、って伝えてもらったけど、それは彼が言ってくれた台詞でした笑
寂しい気持ちに包まれること、多いですけど、また復習出来たような…そんな気がしました。またお電話させて下さいね、本当にありがとうございました
ヽ(;▽;)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/13 (日)

Ange先生

昨晩もありがとうございました!
「新しい扉」って何なんでしょうね(笑)

先生と初めてお話しした時のことを、なんとなく思い出していました。つい昨日のことのようですけど、あの時は本当にボロボロでしたね(笑)先生がいつもお話聞いて寄り添い続けてくださったおかげでここまで頑張れました!これからもあれやこれやあると思いますが、なんだかちょっとやそっとじゃもう壊れないって、なんとなく自分たちの絆を信じられる気持ちです!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/09/13 (日)

先日は鑑定をして下さりありがとうございました。

人生は列車旅のようで、途中駅に停まりながらも最後には目的地に着くというお話にはハッとさせられました。

彼との仲を大切にし、仕事においても努力を続けていきたいと思います。
先生とのお話で心が軽くなったように思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/09/13 (日)

マリア先生
昨晩は本当に長い時間ありがとうございました
彼女の女性としてのどこに魅力を感じたのか?特にいつも一緒にいる事で癒され安心する事を伝えられればと思いました。
先生 私は不器用なので上手に彼女に伝えられるかなぁそこは心配な部分はあります 女性としてもっと意識してもらえるように努力したいと思います。

長期戦になりそうですね。これからも寄り添いながら色々とアドバイス頂ければ幸いです

ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/13 (日)

史華先生
昨日は遅い時間にみて下さってありがとうございました。
途中切ってしまいすみませんでした。
おかげさまで気持ちもお腹も楽になりました。笑

彼は私がたりないのかぁ…
昨日はさみしかったので、それを聞いて嬉しかったです!
またお話し聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/09/13 (日)

前回の相談で先生に大丈夫と言っていただいたにもかかわらず、その後一人で悪い方に考えてしまって彼の言動になんか不信感を抱いてしまい、モヤモヤしてました。再び大丈夫と言っていただいて安心しました。ずっと彼と私を見守っていてくださる先生の言葉を忘れず頑張って不信感を乗り越えます
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/13 (日)

先程は鑑定ありがとうございました(*´∀`)
タイムライン、彼は喜んでくれたみたいでよかったです!
彼に向けたメッセージだって彼もわかったようでよかったです!
とりあえず今後は2週間~3週間はタイムラインは休憩しますね。

一応、ウラナさんの写真保存にタイムライン@Aを保存したので、またお時間がある時にみていただけたらと思います♪
このタイムラインがきっかけで彼が年内中に自信を持って私とのコトが進展していけるといいなと思います♬♡
ありがとうございました(´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/09/13 (日)

短い時間で沢山見ていただいてありがとうございます


最近、彼のことは変わらず好きだけど、
他に私が出会いがあって幸せになれるならそちらを選んでも良いのかなってちょっと迷っています。
進展する関係ではないので今のまま彼が全く変わらないなら良いかなって。


でもやっぱりすてきれなくて。(笑)


難しいですね、
最後まで沢山聞いてくださってありがとうございました
また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/13 (日)

今日はバタバタと(もうじき出勤タイムー!?早くかかってきてー!!)って焦りながらの相談になってしまいましたが(笑)いろいろ助言ありがとうございました。

思いきって「早く・・たい」ってメールしてみました。(肝心なとこ伏せ字にしてしまう辺り私も相当あれですよね。笑)今まで散々放置プレイしてきた癖に、自分が放置されるとどうしていいいかわからなくなってしまい、「こんな時頼るべきは史華先生!!!」とばかりに細かい心境を見てもらいましたが、人間不振な所があること、彼にしては物凄く頑張ってくれてきたんだろうなって点も2年も経過した今ようやくわかりかけてきたお相手の性質をしっかり理解して頂けてるので、いつもながら先生からのアドバイスは実行してみようって勇気が持てます。

また何かあったら頑張って寝落ちしないように並びますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会