おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(821ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の821ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/17 (土)

MAI先生、ありがとうございました。彼の疲れ方がハンパなくて心配で視て頂きました。徐々に落ち着いてくるとのことで一先ず安心しました。そっとしとくことしかできないのが辛いですけど…こんな時でも同じ空間に居て欲しいと思えるようになりたいです。女性同士で色々あるやつも彼に私の性って誤解されたくないです。彼は私の性格分かってくれてると信じてますが、従兄弟がどう言うか分からないので…

彼の疲れた顔を見てこっちまで辛くなるくらいでした。あの後、職場に行ってるから普通にしたのかなって。。そんな彼の中に私がちゃんといることが自信を持つことができました。
MAI先生、今私ができる最大限の事、見守るってことをやります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

先ほどは鑑定していただいてありがとうございました。
アパートに行ってみたのですが、残念ながら留守でした。でも挫けずにまたトライしてみようと思います。
また、相談させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣先生

時間外

2018/11/17 (土)

先生ありがとうございましたm(__)m
疲れてないですか?
初めて話したので分かりませんが 何となく疲れているように感じました
もし違うのなら 落ち着いた感じで とても話やすかったです

先生 私やっぱりまだ彼を愛してます
いつかまた 逢いたいです(T.T)
逢いたいです………
会える可能性はありますか?

先生また絶対お話したいです ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

巳巳先生
今日は本当につながることができて良かったです。ずっとうつうつしていまして元気もなくなっていました。彼のことはどーんとかまえていれば良いのですね(笑)本当にいつも元気をもらえます。アフターメールを何度も読み返し頑張ってみますね。エンジェルナンバーの話もとても興味深く・・・ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣先生

時間外

2018/11/17 (土)

結衣先生、本日はありがとうございました。

穏やかで静かなお話のされ方で安心しました。

私の話もしっかりと聞いてくださり、腑に落ちる鑑定でした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

第一声から、元気をいただきありがとうございます(^^)
私の気持ちはどちらのためにもならない、とずっと自分の気持ちを否定してきたけど、好きでいてもいいんだと思えて初めて本当に前を向けました。
ある意味開き直りですけど(笑)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/17 (土)

今日も(笑)鑑定をありがとうございました!

前回は、彼を待ちます…と言ったのに、今日は「別れました」との報告で、先生も呆れているかと思います。

先生は、最初の鑑定から一貫して「別れない」と仰ってくださいます。
とても嬉しいです…

私は自分に自信がないので、彼一途に待つのが怖いんです。
だから先手を取って別れを告げたのかもしれません。
これから自分がどうしていきたいか、まだわからない状態ですが、また頼ってしまうと思います。
いつも同じ内容の相談ばかりですが、アドバイスをよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/11/17 (土)

素敵な素敵な先生でした。主観もなく、こちらの気持ちを心から分かって下さり、救われました。
少し落ち込み気味でしたので、鑑定を御願いして良かったです。
あとから少し涙が出てきました。先生の励ましを糧にして頑張っていきます。また何かありましたら宜しく御願い致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

2018/11/17 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。彼の気持ち教えて頂いてありがとうございました。先程、仕事の件で連絡いれたら、またまた敬語でよそよそしかったです。関わりたくないの?って思わせるくらい…前に一緒に食事に行ったことある所に、また行こうー!とだけLINEしました。。面倒臭いと思ってなければいいですけど、早くこの時を抜けて欲しいです。この壁作る感じ直りますか?春くらいの感じくらい落ちてます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

巳巳先生、本日も長時間お疲れ様でした。先生、急かしてしまい申し訳ありませんでした。やっぱり、先生のカードは、素晴らしいです。今日も真剣に、ありがとうございます。スクールは、担当じゃまとめられなくなり、見かねてO先生が、全部とは言わず来るようになるんじゃないかなと私は読んでるんですけどね。甘いでしょうか?笑・・・先生と話してると話が尽きません。でも、私の事情で、短くなってしまいますが、ごめんなさい。先生の最初の『もしもし』から始まる声を聞くと、ホッとするんですよ!あぁ繋がった!先生だ!って、本当に。友達や母と話してるより、先生と話すと安心感があるんですよ!上手く言えないけど、いつも、ありがとうございます。とにかく、前に進む!頑張ります!また、お電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP