会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(822ページ目) 125058件

お客様の声(口コミ)の822ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/15 (月)

先生が年内は無理だと、、言っていた件があたりました。年明け1月になりました。当たりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

八重加先生

八重加|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

今日もありがとうございました。たくさんアドバイスをいただけて本当に先生と出会ってすぐ気持ちが前向きになり自分が変わるのが自分で分かりました。10分少しの先生との会話でモヤモヤがすぐに晴れました。先生の鑑定はすごいです。先生に縁結びをいただけると知りワクワクしました。楽しみしかありません。こんな前向きになれたのは先生のお陰です。傷付くのが怖いけど考えてたら進めないですよね。頑張って前に進みたいです。またお話聞いて下さいね。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八重加先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

先生、2度目の鑑定、又温かいメッセージもありがとうございました。
こちらこそコメントが遅くなり、申し訳ありません。
覚えていてくださって、嬉しかったです、

彼とはまだご縁がつながっていること、今後の展開があるとのこと嬉しく思います。
彼へ投げかけて放置、その間私は私で内観し、整理しておきたいと思います。
希望を与えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

鑑定ありがとうございました!カードは正直なのだなあと笑ってしまいました。彼は天邪鬼なとこがあり、そこから愛情表現少ないけど私にはたくさん愛情表現して欲しいって方なんだなと聞いて納得しました。不安を煽る様なことをしてくるのは嫉妬心からと聞いて驚きましたし好きでいてくれてるなら安心しました。モテてはないですよで笑いました、分かってた結果なんですがやっぱり?て笑ってしまいましたね笑 お話聞いて貰えて鑑定して頂いてとてもスッキリしました!はっきりでも優しく言葉を選んで伝えて下さります、本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

先生

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
覚えていてくださって嬉しかったです。
先生の明るく元気なお声に励まされました。

私も少し冷静になってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

七紬先生

本日も鑑定ありがとうございました。
いつもメッセージ下さるのに、今回初めてのコメント失礼します。

先生の素早く、尚且つ的確で寄り添っていただける鑑定にはいつも感謝しています。
ちょっとしたことでいつも同じようなことを聞いてしまっても、優しく応えてくださってありがとうございます。

また何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

秋月先生
はじめての鑑定ありがとうございました。やっと先生とお話しできました。
相談を始めてすぐの先生の言葉にビックリしました。彼と話しているように、彼が言っているよに心にすとんとはいってきました。と共に本当に自分のした事に腹がたち悲しくなりました。謝っても許されない事をしました。信じてあげられなかった自分が本当にイヤになります。勇気を持って誠心誠意あやまって彼に許してもらえるよう頑張ります。彼とこれからも一緒にいたいです。先生と今日話せてよかったです。繋がったのは奇跡だとおもいます。先生、本当にありがとうございました。ただ一つ不安があるのでまた電話いたします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

アカリ先生
今日は、深い深い鑑定ありがとうございます。
まさしく、全てが、腑に落ちました。彼女の裏の顔、実際薄々感じてはいました。
先生の仰った事すべて本当にびっくりでした。
だから尋常じゃない痛みがあったんですね。
でも私のColorを出して、
本当に淡々と乗り越えます。
温かみがあると仰っていただけて救われました。そこは、
凄く丁寧で接してると思ってます。だから、そこはそれで良いのかと改めて思いました?彼女はもうキャリア長いし私は足元にも及ばない。
でも私らしく夢を届けたいでです。圧巻の鑑定ありがとうございます。また、並びます(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/15 (月)

今日もありがとうございました。
なんか先生にらしくない、なんかあった?って言われて、先生に厳しいこと言われたとかでなく、涙が出そうになってなんか自分でも気づいていない思いがあったような気がします。

けど、先生と話し終わった後焦る気持ちもなく、変に気遣った感じでなく、自分の思いに向き合おうと自然と思え、電話だと伝えづらいと思ったので、ツラツラとLINEを打ってみました。
打っては読み返してってやってますが、なんせ長くなってしまいましたし、最後にまたよかったら返事待ってますっていうのを入れるか入れないかで迷ったので、また日を改めて読み返してみてタイミングで送りたいと思います(^^)

先生、今日はしっかり自分と向き合わせてくれてありがとうございました。
先生の愛情こもったエールが伝わってきて嬉しかったです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

やはり本日は命日でした。
元治元年11月15日(新暦1864年12月13日) 。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!