会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(825ページ目) 126267件

お客様の声(口コミ)の825ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/18 (土)

ご鑑定ありがとうございます。
自分のことや息子のこと色々と不安がありご相談しました。
気持ちが落ち着き、これからのことを自信を持って進めることができます。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/12/18 (土)

采風希先生ありがとうございました!丁寧な鑑定で、心強いです。ありがとうございます。メールも読みやすくまとめていただき不安になると読み返しております。喧嘩もあるけど、嫌い合わず仲良くして行けるということでしょうか。拗れることで距離ができないといいのですが。拗れると疲れるし、やはりあまり私からむっとしてもつっかからないように気をつけたほうがいいかな。喧嘩ばかりして嫌になって簡単に失なわないかと考えてしまいます。先程ポイントで途中で切れてしまい失礼いたしました。仕事の相談もまた聴いて貰いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/12/18 (土)

最近なんだか一日に数回鑑定アドバイスをお願い致しまして申し訳ございません。
イベント終わっても何も連絡が有りませんでした。途中メッセンジャーとLINEにお疲れ様でしたと入れたのは既読ついておりましたが。結局何も伝えてはきませんでした。 また鑑定

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/18 (土)

鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちや、相手の女性の情報など本当に伝えていないのに先生は見えてらっしゃいました。また、深い部分での彼の気持ちなど、教えて頂き落ち込んだ自分の気持ちも少しばかりかほっとした感じを覚えました。戻ってくる可能性もあると言ってくださったこと、今の自分には大きい言葉でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/18 (土)

秋月先生
先生とお電話つながってから1ヶ月たちました。自分の誕生日もすぎ最後の会えるチャンスものがしましたが、自分の気持ちの半分は彼に電話で伝えられました(会社の定時ギリギリだったので、あまり持ち込んで嫌われたくなかったので)。先生を通して彼の言葉が聞けて嬉しかったです。ありがとうこざいました。彼の事信じます。私はそこからです。あと、先生のところにすぐ来る彼!ちょっとかわいいです。私はもっと彼の事が知りたいし、一緒にいたいです。先生、彼が伝えて欲しいと言っている事、伝えてくれてありがとうございました!こんな私の事、どうしてるか少しでも思い出して頂いた事、感謝いたします。また先生の元気な声、聞きたいのでお電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

明日風先生

先程は初鑑定をありがとうございました。

相手の気持ちをみていただきましたが、私が感じていることをそのままおっしゃられて、カードの不思議さに驚きました。
先生とお話していると自分の気持ちを素直に表現できる心地よさを感じましたし、何より状況を理解してくださっているのだなということが伝わってきてとても癒されました。

もっとお話ししたいと思いましたので、またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2021/12/17 (金)

聞きたかったこと全部スムーズに教えて頂きました。切り替えて新しい自分として頑張りたいと思います!ありがとうございました(^ ^)♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠了先生の口コミ一覧 >

2021/12/17 (金)

落ち着いた気持ちが揚がってしまい視て貰いました。

手放す 糸(思う事が現実になる)なるほどです

ちょっと時間出来ると色々考えてしまい彼を手放す出来るかなぁ
頑張ってみますが時間勿体ないですよね

頭の中がグルグルしてます(笑)

前回は花束 今回は釣り

先生ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2021/12/17 (金)

瀧山先生

本日も本当にありがとうございました。

動揺していたので、彼の考え方などご解説いただき、救われた思いがします。

「あんな事でガタガタ言われる筋合いも無い」
「人を悪く言う前に人を重んじて欲しかった」
「無意味なやり取りに興味は無い。
俺が悪いで消化できるなら、それが良いです!」

と連絡がきて、私はそんなに彼を貶めていたのだろうかと、昨夜から思い返し悩んでいました。

今朝は、瀧山先生とお話しできて本当に落ち着きました。

もしも彼が又歩み寄ってくれるならば、もっと彼の話しを聴いて、もっと寄り添いたいけれど…。

瀧山先生のお見立てが、今回もどうか当たってくれますように。

いつも励まし、希望を与えてくださり、本当にありがとうございます。
とても落ち着きました^^
自分の生活をコツコツ過ごしつつ、彼からの連絡を心静かに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

初鑑定ありがとうございました。短い時間でも丁寧にサクサクと視ていただけます。相手の言葉と態度が違ってて、本当は乗り気じゃないのかな?と疑っていましたが、嬉しい結果で安心しました。ゆっくり関係を深めていけたらいいなと思います。また何かありましたら宜しくお願いします(^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!