会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8350ページ目) 126450件

お客様の声(口コミ)の8350ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

先生、ありがとうございました!
無料範囲内でもとても丁寧に見てくださって、あたってました!彼からのメールが少なくなって、正直いいはずなのに(お互い既婚だし)なんか寂しいなと、笑 でも仕事のせいなんですね!これが落ち着いたらもとに戻るのか、はたまたこのまま落ち着いてフェードアウトか、今後会う未来はあるのかないのか、、良かったらアフターメールで教えて頂けたら嬉しいです!図々しくてごめんなさい笑 また必ず電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/02 (日)

鑑定ありがとうございました。
いろいろな出会いもでているとのこと、それも楽しみに、並行しながら、おっしゃるように、ちょっと様子をみたいと思います。
また、「彼が変わってくれたら受け入れる」という言葉、彼にとっては救いとのこと、それを言っちゃっていいのかな?とも思いますが…。
あれから連絡ないのですが、もうちょっと放っておきます。(笑)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

雪先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

昨日は、ありがとうございました。
ポイント切れでお礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちが本物なんだと分かり安心しました。今は言葉にしてくれない彼ですが彼の事をちゃんと受け入れて彼を信じ長い目で見ていきます。現状はお互いにやるべき事があるので焦らずやっていきます。私は病気を治す事が1番ですし。心身共によくならないと先に進めないですしね。
心温まるアフターメール。本当にありがとうございました。
僅かな時間でしたが先生とお話出来て良かったです。またご相談させて頂きたいと思います。宜しくお願いします。本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

マリア先生。とても的確な鑑定ありがとうございます。私の気持ちにも寄り添ってくださり又彼の状態など全く伝えていないこともすべてお見通しでとても信頼できる先生です。未来の事もカードの内容を詳しくメッセージにかいてくださってとても嬉しく思いました。感謝🌹してます。又何かあったらご相談しますね。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/02 (日)

メッセージありがとうございます。

前向きに諭して下さってありがとうございます。なかなか私も彼の人間性が良く分かりません。自分本位な人に見えてしまいます。だけど厄介に気になります。
彼は若いし、色んな付き合いもあるし中々難しい人ですね。
悩みますが、色々視野を広げたいとも思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

2回目の鑑定ありがとうございました!
そしてアフターメールもありがとうございました!
1回目よりもスピーディに彼の言霊を見つけて下さり、教えてもらえました。
彼の言霊はブレずに、かつ前回より気持ちが進展していて嬉しかったです。
私はいつもとても切ない気持ちで彼のことばかり考えてしまっています。
先生に言霊を教えてもらって、彼も同じように切ない気持ちでいるのだと知って、彼を大切にしたい気持ちになりました。
先生は改めてすごい才能を持っていらっしゃると思います。
言霊を読み取れるなんて先生なかなかいないと思います。
人気の先生なので並ぶのが大変ですが、また彼の気持ちを知りたくなったらお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

先生昨夜はありがとうございました。彼女が僕に対する気持ちは嫌いとかじゃなく好きな気持ちは変わってないけど、お母さんとの関係がぎくしゃくしてるみたいですね?
僕としてはゆっくりでいいので彼女の気持ちが変わってもう一度2人で向き合ってやり直したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

先生有り難う御座いました。心が洗われたみたいです。先生のお声も私にとって神様のようです、猫ちゃんの事も不思議なくらい当たってました。ワンちゃんと猫ちゃんは大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

隣の人について、特徴よく捉えてらっしゃいました。私に対して彼が思っていることに対しても当たっているような気がします。進展は望めないんですかね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

先生、連日ありがとうございます。今日は、本当に×2繋がってくれて良かった(T_T)取り返しがつかなくなる所でした。心の糸がプツリと切れたような感覚で、何かにすがりたい一心で気づいたら先生にアクセスしてました。
久々の打ちのめされっぷりで、涙も出ないくらい放心状態でした自暴自棄になりそうな私を繋ぎ止めてくれたのは、先生の存在です。頼れる、話が出来る支えのある私は幸せです。電話を切り終えてから、ただただ安堵する私が居ました。辛くて、苦しくて、悲しくて…すべて投げ出して逃げたかった。辛いに、たった一つ足すだけで幸せなのに皮肉なものですね。自分の自惚れが招いた現実でしょう。自分の小ささ、無力さを知りました。私は、カップのクィーンにはなれない。あさましい自己と向き合った今日です。私の言い分は、所詮綺麗事。彼と一緒にいたい、奪いたい。狂おしいです。助けて、先生!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!