会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(836ページ目) 127889件

お客様の声(口コミ)の836ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/06 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。仕事の事で見ていただきました。
周りのモチベーションの低さに悩んでましたが、「私自身は何も変わらない」「私自身の存在価値は変わらない」と聞き、なんか目が覚めました。
冷静に状況判断してやっていきたいと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/06 (日)

ユリア先生
お礼が遅くなりすみません!今回も先生に鑑定して頂いて、ホッとしました。ありがとうございました!今年に入って色々あり過ぎて精神的に落ち込んでいたので鑑定して頂いて悪い結果ではなかったので本当に良かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2022/02/06 (日)

先生昨日はありがとうございました!
いつも優しくお話聞いてくださり本当嬉しいです。彼の事、なんか放っておけなくて。。私に出来る事をやって時が過ぎるのを待ちます☆新しく知り合った方は時間をかけて仲良くなってみます。またお話聞いてください☆ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2022/02/06 (日)

カノン先生、本日はずいぶん、久しぶりの鑑定にもかかわらず、覚えてて下さり、ありがとうございました。3年程前に仕事や、彼のことを視ていただいて、本当に自分自身が成長出来る事ができました。
彼との現在の報告をする時に、初めて鑑定をお願いした時の気持ちに返ってしまい、涙が出ました。
先生のカードを信じて、ここまで、彼を支えてこれて、本当に良かったです。にゃんこちゃんの鳴き声にも癒されました。
これからも、先生の鑑定で、気持ちが救われる方が沢山いると思います。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/02/06 (日)

先生、今日もありがとうございました。
お陰様で元気になりました。
へぇー!!!ということが知れて嬉しいです^^
最後のメッセージも、まさか、彼だと思わなかったので、ビックリですが(笑)
嬉しいです。(今は少し自分が離れているのでキュンキュンはしませんが…笑)
楽しみにしていようと思います。
いつも深いメッセージありがとうございます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/02/06 (日)

またありがとうございました。ちょっとびっくりしましたが‥。これから最悪にならないことを願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/02/06 (日)

先日も、バレンタインチョコに関してご鑑定とアドバイスをいただきありがとうございました!

この季節と彼のお誕生日が来ると、一年の早さを痛感しますが、毎年カメの歩みながら彼に近づいていると思いますし、彼もそう思ってくれていると信じたい限りです。。。アドバイスいただいたように、しばらく彼の調子がよくないので、日々様子を見ながら一番良いタイミングで渡せたらと思っています。

またどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/02/06 (日)

仕事も恋愛もと色々ご相談させていただいていますが、いつもひとつずつご丁寧にご鑑定とアドバイスをいただき本当にありがとうございます。

私も、今の状況では、私が彼の近くにいて昔の右腕くんのようなサポートができたら…!と強く思っています。この機会に彼と周囲の人々の連携がスムーズにいくよう彼の意向を聞きつつ動きたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/02/06 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になっております。
最近はご鑑定いただいてばかりでなかなかお礼がお伝えできずすみません!!

先生が教えてくださったように、彼は(まだ逆風のなかにいるようですが)吹っ切れているようにみえます。以前のように何も言わず元気ない状態でなくなって安心ですが、あの社長と5年もやり取りしてきたと思うとそりゃストレスも凄いだろうなと改めて彼の心情を理解できた感じです。

仕事としては、彼と同じ方向を向いている私にとってもなかなか厳しい状況になってきましたが、先生がおっしゃったようにせっかくの機会なので、彼に教えを乞いながら一緒に戦えるようにがんばりたいと思います!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/06 (日)

先生、いつも暖かいメッセージを本当にありがとうございます!
信頼されている…という事は、何を言っても離れていかないだろう、と思われているんでしょうかね。…苦笑。今は仕方ないと思う様になってきました。
お陰様で、だいぶ精神が強くなりました、
先生、いつもいつも有難う御座います♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!