おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(837ページ目) 78912件

お客様の声(口コミ)の837ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/12/10 (月)

空先生

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。

いつものようにお優しい声で、私のことを覚えていて心配してくださり、ありがとうございます。
とても心癒される鑑定でした。

またご報告させていただきますね。

どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/12/10 (月)

あおばらちょう先生

初めての鑑定とメッセージ、ありがとうございました。
自分を責めている日々でしたので、先生の言葉に癒されました。
そのことについて何もお伝えしていないのに、先生には視えておられるんだと思いました。
素敵なお名前だなあと思ってお電話してみて良かったです。

あまり気に病まないよう楽しく過ごしてみますね。
またご報告させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/10 (月)

舞華先生
過去欄から失礼しますm(__)m

彼が怖くて普通に連絡出来ない…
いつもそうなると何週間も私の様子見が始まり下手すると平気で1ヶ月とかあける彼なので今日私から「もう怒ってないからな❗(笑)金曜日は約束よろしくね 今日は朝から凄く寒いから風邪引かないようにねー」とLINE入れました

そしたら「了解」の返事が暫くして入っていました。もう時間を無駄にしたくなかったし、怒りも鎮火したので(笑)その事と約束は守ってね…と言う意味も込めました…駄目だったかな?甘かったかな?彼は怒ってないって少しホッとしたかな?(笑)

また先生連絡します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/10 (月)

ベルさん
先日はありがとうございました。
評価に「舌打ちされた!」とか書いてる人がいたので、どんなツワモノ鑑定師かとワクワクしながら電話しました。
超〜〜実力のある鑑定師さんでした。
無駄な話題しない、速い、同じ鑑定結果をダラダラ繰り返さない、良いですね。べちゃべちゃ話す鑑定者が苦手なので凄く良かった。
カードにバンバン現状も過去も出してきましたね。その通りです。出たまんま。
未来は確かめようがありませんが、ちっとも良い感じの結果を伝えられなかったので電話で話した通り黒魔術でも使って覆そうと思ってます。
一年前にウラナの複数の鑑定師からは「2018年度中に結婚できます!」と超上げられまくってきたのに対し、ベルさんは超現実的だったので「その通りです」としか言いようがなかったですw
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/12/10 (月)

るる華先生

先日はありがとうございました!
一番最初に見て頂いたときから、緩やかですが鑑定の通りにはなっていて、少しずついい方向に向かっているのかなと思います。
お忙しい中、おさらいになるメッセージもいただきとても助かります(^^)ありがとうございます!
先生に鑑定いただいて、彼の気持ちのカードはとても良いもので、嬉しかったです。実際に顕在化している部分とはまだギャップがありますが、それを縮めるためにも、常にポジティブなことを考えて、彼には柔らかく笑顔で接していけたらいいなぁと思います。
公私のバランスを気にしないで、お互いまっさらな気持ちでお話しできる日が早く来ますように!
まだまだ年内チャンスもあって彼とのご縁も感じるので、もうちょいがんばります!またご相談させてください〜
先生もお体ご自愛ください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/10 (月)

ミカ先生本日は鑑定していただきありがとうございます。アフターメールもすごく嬉しいです。例の男性はホントずるいですね。私が一回だけだったのはがっかりする理由ではないですと先生に言っていただいてホっとしました。カバさんは真面目な人ですねと先生が言ってくださって一回だけのあの人とは違ってよかったです。カバさんも私を好きだというのを先生から聞いて今年一番に嬉しいことです。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2018/12/10 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
短時間でよくみえてありお力のある暖かい鑑定に大変感謝しています。
藍先生にお力添えを頂いたので転居も恋愛も頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/10 (月)

ミカ先生、いつもお礼のメールが遅くなりスミマセンm(_ _)m

あの時、ミカ先生にお電話したことで、
何だかホッとし、2日間位はもやもやしてましたが今は、すっかり落ち着いてます♪来年に向けて新しい自分になり
ちゃんと愛してくれる男性と出会いたいと考えてます(^o^)すぐには無理かもしれませんが、私も自分を磨きゆっくり
進めたらいいな〜って思ってます。
いつも、楽しくそして見方でいてくれて
応援してくれて、ありがとうございます。また、お電話しますね。
寒くなりましたね。ミカ先生もお身体にきをつけて下さいね。
本当にありがとうございました。
感謝(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2018/12/10 (月)

先日はありがとうございました。

タロット一枚引き…のように感じまして
ちょっと何もならない鑑定でした。
生年月日聞かれたけど、それも霊視じゃなかったし、んんっ?って鑑定でした。
アフターメールも遠慮致します。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/10 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。これからも彼を後ろから支えていきます。先生の仰るように寂しいのはあるのかもですね。寂しさを愛でうめれるよう優しさを忘れずにいきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP