会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8372ページ目) 123391件

お客様の声(口コミ)の8372ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/13 (金)

大好きなアンジュ先生。いつも私が辛いときに寄り添ってくださり本当に本当にありがとうございます。昨年12月ちょうどクリスマスに先生にお電話したときは、今までの奥底のマイナスな気持ちがでてきてしまい、本当に辛くなってしまいましたが、先生の温かい励ましに癒されて、なんとか前を向けるようになりました。長い年月かかって、自分の信念と彼の気持ちを信じぬくということは並大抵ではないですが、私に与えられた神様のギフトと受けとめて今後も頑張ります。今年は期待できる運気みたいなので嬉しいです。
天使さまのように美しくて優しいアンジュ先生。これからも
宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/13 (金)

短い時間で凄く丁寧に見て頂けました!本当に感謝しています!聞いたことに的確にわかりやすく答えてくださり、無駄がなくて良かったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

まりん先生、いつも素早い鑑定ありがとうございます。本当に素早くて素晴らしいです。このやる気のない原因がわかって本当に良かったです。しかもアフターメールも詳しくまとめていただき本当にありがとうございます。待機を楽しみにしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

探女先生、
先日は心ある親身な鑑定本当に有難うございました。
先生の言葉で長く抱え込んでいた不透明な部分がクリアになり
「確かにそうだな」と納得し、色々と腑に落ちました。

彼は目の前にいる私そのものを好きなのではなく
彼の中にある自己世界に住む私を好きなだけ、という事。

困ったと言えば何でも協力してくれる「私」。
構ってと頼めば何時であろうと時間を作ってくれる「私」。

彼にとって都合の良い部分に応えてくれる私が好きでも、
リアルな感情を人並みに抱えている「実際の私」は
時に彼にとって邪魔で不都合だったんだろうなと感じます。

縁が深く切れる事がない相性だとずっと言われて来ました。
「シナリオが終わった」と仰る先生の言葉に、
不思議と悲しい気持ちは沸き起こりませんでした。
既に自分なりの答えが出せていたのかも知れませんね。

大変よく視えておられ、親身で力強い先生です。お勧めします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2017/01/13 (金)

先生いつもありがとうございます。
先生の鋭い鑑定と安定感は
とても安心感が得られます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/13 (金)

鑑定ありがとうございました。
先生のカードの解釈は分かりやすくて納得いくものでした。穏やかなお話のなさり方で安心感もありました。あいにく開運アロマのベルガモットは切らしているので、買いに行きます。今は女性ホルモンの調整のためゼラニウムを主に使っています。またよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

殿堂入りおめでとうございます。きっと殿堂入りされると思ってました。ウラナで最初一年間くらい、鑑定依頼なかったと先生から聞いてたので 殿堂入りされ私も、嬉しく思います。上手く言えませんが、先生の思いやり、お人柄、努力だと思います。
私も、最近 神社に お参りしてないので、お参り行きます。
彼の女性関係聞くの忘れましたが、どうでしょう。私では物足りなくなってるのでしょうか?何か言ってきたら私はどうすればいいですか?
殿堂入りされ、長蛇の列で お忙しいかと思いますが、お体御自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/13 (金)

瀧山先生、今日も鑑定、迅速なメッセージありがとうございました。
私最近余裕が無くて自己中になってしまって、相手の気持ちや立場になって考える事が出来なくなってきました。
私自身悩み葛藤して苦しかったりしているせいか今の状況分析や今後の戦略(笑)も全部見えなくなっていました。
でも瀧山先生のメッセージを頂いて、今後何でどうしてそうするべきか理解出来ました
先生の言う通り明るく楽しく振舞ってみますね^^
心配性な性格なのでまたお電話するのでよろしくお願いします。
毎回丁寧に教えて下さりありがとうございます。今回もすごくわかりやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

探女先生
お礼も言えずに切れてしまってごめんなさい。
サクサクお話しして下さって、とってもわかりやくすてよかったです。
彼のマメではないところも、本人が言ってたくらいなのでよくみえてらっしゃると思いました。
もう少し教えてほしいこともあるので
またお電話させて下さい。
どうもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
またタイミング悪く家族が帰宅してしまったことで急な挨拶で慌ただしい電話の切り方になってしまいすみませんでした。

こんな口コミ書きたくなかったけど正直に失礼します。先生が後でメールしますと言われたので、そちらへのお礼も出来るようあえてレビュー書かなかったのですが、一向に送られる気配がないのでこんな評価にしたことをお許しください。

実は以前も同じようなやり取りがあり、幻滅してレピュー書き損ねてました。できない約束をそちらから言い出して欲しくなかったです。責任のもてない発言に対して、お礼を言う間もこちらは課金が発生しています。

鑑定自体はアドバイスも為になり、現状結果も半分以上は当たってたので不満はありませんでしたが、そこが残念でした。

いろいろ書きましたが鑑定にたいしての文句はありません。対応がとにかく残念でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

美音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!