会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(838ページ目) 94168件

お客様の声(口コミ)の838ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/04 (土)

先生突然切れてしまってすみませんでした

短い時間でしたが色々と視て頂きありがとうございました

今年もよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/04 (土)

一花先生、先程はありがとうございました。私の胸騒ぎはやはりそういう事だったのですね。だけどこの恋を振り替えれば僕も彼女も人生の主役は自分ですから彼女は彼女なりの幸せ僕は僕なりの幸せの道を選ばされたのでしね。彼女は今自分がやらなければいけない事に懸命に努力し僕は運命を受け入れ新しい道を感歩み始めました。それぞれの結末は違えども人生のストーリーは始まってます。
新しい物語のモデルを作ってくださった一花先生に今日も感謝です。
元彼女も別れ時は、裏切り、嘘、愛情、憎しみ、悔やみ、執着が入り交じり苦しい思いでした。
今は彼女に少しでも感謝ができる様になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/04 (土)

愛琉先生

明けましておめでとうございます!
去年ありがとうございました!
今年もよろしくお願い致します!

連日のご鑑定ありがとうございました!
声を聞けて たくさんのお話しが出来て とても楽しかった!

今年全般の運気を色々教えて頂きまして 安心しました
いい期待出来そうなので お金の使い方も勉強しないとね〜
2つのお仕事も 様子を見ながら シフトを調整したいです!

彼との仲ももっといい関係を築けますよう 努力します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/01/04 (土)

先生先程はタロットと数秘術とで相性みてくださりありがとうございました。彼とは同じ数字だという事で嬉しかったです。彼を支えられるように努力します。彼、私の明るくて積極的な所に惹かれてくださったんですね。今年は私が彼をリードしていかないといけないみたいなのでプレッシャーかかります。でも連休中会ってないなかで一途に想うカードがでてくださって嬉しかったです。夜の相性もすごくいいと言ってもらえたので嬉しいです
宿曜星術?の結果での相性は今度教えてくださいね。
私は先生と相性いいみたいで先生の鑑定スタイル当たるので好きです
いつもメッセージもありがとうございます
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/01/04 (土)

ヒミコ先生先程は鑑定をありがとうございます。職場の彼の気持ちが変わりなく私を想っていてくれていることが分かってとても嬉しかったです。状況が状況だけに付き合う事が出来ないけど私も彼をずっと想っていたいとおもいます。先生から彼の気持ちを沢山教えてもらって元気が出ました。いつもありがとうございます。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/01/04 (土)

須佐之男先生

昨日も深く見て下さってありがとうございました!
「…今はやらないけどね」って(笑)
彼が言いそうな言葉、言い方で思わず笑ってしまいました!
天邪鬼なんですよね… そんな性格がにじみ出た一言です。
間違いなく相手と対話しておられると思いました。
先生が語りかけて下さったおかげで少しずつ、なんとなく彼の心もほぐれているのかなと思います。
いつまででも待ってると約束したので、私は私のできる事をコツコツ頑張りながら待ちます。
またご相談させてください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/01/04 (土)

碧唯先生、昨夜はありがとうございました

私の状況を素早く読み取り、納得いく分析とアドバイス 心が軽くなる言葉を頂きました 恋愛についても未来の事ではありますか、今の生活を考えると、そうなるだろうなぁと納得です

私の性格をズバリみてくださり、教えて頂けたました
いつも人の意見を聞いて、それが正しいんだろなぁと思ってフラフラついていくところがあるんです 
だけど先生の鑑定を聞いて、自分を信じて軸をブレないように
頑張ってみようと思います!!
まずは小さなお部屋から!!

また悩んだ時やとりとめのないモヤモヤした時は相談させてください

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

聖 和恋先生

聖 和恋|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/04 (土)

和恋先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!

結果は辛い内容でしたが、先生の暖かいお声で救われました。
アフターメールでも、未来へ進むアドバイスをくださりありがとうございます。

新年になったことですし、気持ちを切り替えて前に進みます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/04 (土)

MAI先生、過去分から失礼します。

メッセージいつもありがとうございます。タイミングといい、その時に必要な言葉を頂いて、気持ち落ち着いてます。
MAI先生、感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/04 (土)

昨年からのご縁で本年もどうぞよろしくお願い致します。
先生の鑑定通りに事が運んでびっくり‼しましたが、息子の頑張りにもびっくりしました。とりあえず明日はChloeに久しぶりに逢えるのを楽しみにしております。又ハジメさんのことは中々今回の件のようには進みませんが一年前の相談時よりも内容がかなり変わってきて良い方向に向かっています。鑑定通りに進むことを願っております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会