会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(841ページ目) 128114件

お客様の声(口コミ)の841ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/02/13 (日)

いつも有難うございます。何かあると話したくなって、先生を頼っております。アフターメッセージも助かっています!今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2022/02/13 (日)

いつもありがとうございます。
今もLINEにLive意見が分かれてるのかな?と入れてみたら暫くして既読になっていましたがオフラインのようです。今のこの時期Liveをやること自体が非難されるという認識は彼の中にはないのかなぁと。周りに動かされているだけではなか,もしかしたらLiveやれば私が来る?私に見て欲しいのかなぁ?とも考えてしまいますが?どうなのでしょうね。12月も17日に同じ場所で開催して私はいかなかったので今回は開催すれば来ると期待しているのか?
又鑑定アドバイスお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/02/13 (日)

羽音先生、途中で切れてしまい、すみませんでした。
テキパキと素早く鑑定して頂き、そしてこのようなメッセージをありがとうございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/13 (日)

鑑定ありがとうございました!いつもメッセージも丁寧で優しくて何回も見直してます。自分でももう疲れ切っててどうしたらいいかわからないので、しばらく返さないでおこうかなと思いますがそのあいだに離れていかれるのも不安で、、なにもかもが悩むとこです。
またお電話させてくださいありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/02/12 (土)

先生、今日もありがとうございました!
本当に、気持ちのグラグラが治まりました。つい、不安感に苛まれる自分が嫌になるけれど、その度に先生に助けて頂いてます。いつも本当に有難うございます!
色々、目に見えないところで、進んでいってる事があるのですね…承知しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2022/02/12 (土)

CREA先生今日も鑑定ありがとうございました!遅い時間になってしまい申し訳ありません。
いつも先生の明るいハキハキしたお声で鑑定して頂くと元気が出ます。今日も何回も視て頂きありがとうございます。先生のお陰で彼の気持ちが良くわかってとても幸せな気持ちになりました。彼が居てくれるからこれからも何でも頑張っていけそうです!いつも先生の鑑定には元気をもらっています。これからもまた宜しくお願い致します!まだ寒いので先生もお身体ご自愛ください。今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/02/12 (土)

れいら先生、いつもお世話になります。先日もありがとうございました!
先生の鑑定はとても詳細に教えてくださるのでメール鑑定をお願いしようかと思いましたが、お話も楽しいので今回もお電話でお願いしました。

今の職場環境もあと少しなのでもうちょっとの我慢です。孤独を感じつつもこれでいいんですよね。

上司の彼はどう決断するのか…。彼の考えていることはわかりませんが、受け身でいたいと思います。

どちらももうしばらくの辛抱ですね。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

2022/02/12 (土)

今回も、仕事の細かい状況そこまで言ってないのに、まるで実際の当事者かのような、カードの現状説明に鳥肌でした。。
正に優遇されて、しかもあまり出勤してないんです。。


結果通り、私は気にせず、マイペースにしてようと思います。結果がよかったので希望がもてます。


彼のこともありがとうございました。やはり心身ともに状態悪くなってるんですね。



ポイント残高の関係で短い時間でしたが、その中でも迅速に占ってくださって感謝です。


MAI先生は説得力のある鑑定なので、またお世話になるかと思いますが何卒よろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/02/12 (土)

再び鑑定と詳細を頂きありがとうございました。今回も的確で納得できました。取引先の方は心では惹かれますが、きっと進んでしまったら婚期がもっと遅くなるような気がします…。先生がおっしゃるように先がわからないから楽しいのに、自分だけ取り残されてる感じがして、その不安を拭いたくて私にも何かないかな〜って探してしまってる感じです。焦ったところで、意味ないですが未来を良いイメージで引き寄せたいと思います!あと、やっぱり出会ってる方なんですね…これもまたどうなるかわからないので、チャンスを待ちたいと思います!過去の人なら諦めるか、または何かのキッカケで動き出すかもしれないですね。また何かありましたら宜しくお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2022/02/12 (土)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先生のやんわりとした方言が私の故郷と同じだからでしょうか、安心してお話を聞かせていただけました。とても丁寧にご説明くださり分かりやすかったです。彼のこと待ってみます。連絡したい時に連絡して、電話する勇気を持てたら電話してみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!