会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(842ページ目) 105719件

お客様の声(口コミ)の842ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/08 (火)

感想遅くなりましたが、とても気さくな先生で以前に彼に聞いた時と同じ答えがかえって来てきちんと繋がって読みとって下さってるなって思いました。ちゃんと彼を信じ自分に自信を持ちます。本日は有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

先生、今日もありがとうございます。なんだか自分が可笑しいですね(笑)
でも、先生にお世話になるようになって振り返ってみると、ホントに私も彼も変わりましたよね。しかも、私がこんなに余裕が出て自信がついたのも本当に先生のお力添えのおかげです。ありがとうございます。とにかく、自分が心地よい状態であるように楽しく頑張りますね!先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

本日初鑑定ありがとうございました。

短い時間で素早い回答で、彼の人となりもよく当たっていました。

彼とまたお付き合いをすると不信感が拭いきれないので結局上手くいかなくなるのかなと思ったりもしますが、
どうなるか先生に聞いてしまいました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

本日は初めての鑑定ありがとうございます。彼と中々会えなくて不安になっていたんですが、先生にみて頂いてモヤモヤがなくなりました。彼の愛情を信じてこれからもお付き合いしていきたいと思います。又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

咲喜先生、ありがとうございました!
今まで何年も好きな相手に対しては我慢したり嫌われないように常に良い子ちゃんでいました。今、ありのままでいられる事とや、見返すことができ大逆転できて嬉しくてしかたないです!これまで地道に先生からの教えやアドバイスを続けて波動を上げる訓練をしてきました。
先生の鑑定通り、先日好きだった彼との久しぶりの再会によって自分の波動が上がった事を実感できました。

咲喜先生と話して教えられたアドバイスをそのまま実践してるだけでこんなにも変われるんだって感じてます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

ありがとうございます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紫結先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

復縁の相談をしました。
7月中旬に彼に会おうと言われ会って、好きとは言われたが、俺からあんな振り方しておいて復縁したいと言えないと言われました。
そしてそこから3週間連絡取らなくなり、私から8月に入り会う予定を立てようとしたが既読無視でもう1か月。。

このモヤモヤした状況は遊びでは?身体目当て?振り回されてる?と考えてしまい今、待っていることが辛すぎて電話占いしました。
彼は言葉通り、次別れたら…と自信を無くしている。といった予想とは全く違う霊視結果でした。
それが真実であれば嬉しいです。彼を信じて待ちます。。もっと聞きたいことあったのでまたお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

初めての鑑定でドキドキでした、何だか纏まらない自分の気持ちでしたが、先生の鑑定で自分の気持ちに気付くが出来ました。先生ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

feel先生、先程は初鑑定ありがとうございました。無駄がなく聞きたいことだけを短い時間で霊視してくださいました。相談内容に主観が入らず、初めての私に寄り添って鑑定してくださいました。とても信頼できる先生です。
もっと先生とお話したいので、また近々お電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

初めて見てもらいました、
すごく背中を押してくれる鑑定でした!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会