おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(846ページ目) 78623件

お客様の声(口コミ)の846ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/12/02 (日)

平裡先生には、もう4年も鑑定していただいています\(^o^)/

平裡先生の鑑定は、とにかく霊感がすごくて、とても当たります。
言われた時は、わからなくても、後で当たっていたことが、たくさんあります。

そして、お待ちかねの大好きなアフターメールを見るのが、楽しみで楽しみで本当に毎回嬉しいです。

今まで、頂いたアフターメールは、私の大事な宝物です。

これからも、平裡先生にご指導をして頂きたいと思います。
よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/02 (日)

巳巳先生いつもありがとうございます。
歯医者さんに採用が決まり嬉しいです。先生にもお仕事覚えられるでしょうと鑑定して頂きました。ありがとうございます。彼のお仕事も巳巳先生にいいよ。と仰って頂きました。巳巳先生には4年近く鑑定して頂いておりますが、その通りに進んでいます。とっても安心します。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/02 (日)

ままこ先生

先の先まで考えなくてよいと言っていただけて、ホッとしました…

母親の教育で、いや、自分でも気づけなかったせいもありますが、何事も取り越し苦労になって常に疲れてしまっていました。

ままこ先生のメッセージから思い起こすと、過去の私だったら、いまの職業に就けたことは想像もしてなかったです。

5年契約なので、あと3年ちょっとで期間満了です。

大企業で5年も経験させてもらえるのは大変貴重で自信に繋がると思います。

気が逸れたりスランプのときは、妄想で押しとどめておきます(笑)

風通しよくして、執着しすぎないように。。

一人暮らしも、恋愛も、出会う人たちも、思考も、感受性の変化も。

これから、すべて大切に可愛がってあげたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/02 (日)

いつも先生の声を聞くと元気が出ます。
嬉しい時、不安な時に先生の声が聞きたくなります。
いつも沢山お話し聞いて下さりありがとうございます。
彼が可愛いと思ってる。いいカップルと言って下さり嬉しいです。
これからも仲良く頑張って行きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/02 (日)

あいか先生

先日は鑑定ありがとうございました。以前鑑定していただいたこと覚えていてくださり嬉しく想いました。あいか先生に彼の気持ち見ていただいて、ラーメン食べに行ったこと言われて懐かしく思いました。彼は私の事、女性として見てくれてなかったんですね(涙)職場のお局様から私を守ろうとしてくれたりしていたんですね。でも、それが逆にお局様達は気に入らなかったんですね(笑)
今は金銭面で大変ですが、目標を立てまずは一年間どこまでできるか頑張ってみます。彼は待っていてはくれないけど、もし今度会えるときは女性として見ていただけるよう胸を張って会いたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/02 (日)

MAI先生、ありがとうございました!小悪魔の事やりすぎ感は否めないですけど、もう嫌だと思っているのであれば時間の問題なのかなって、イマイチ嫌がってる感じが私には分からないし、余計に不安でした。1人になりたいと言いながら小悪魔との時間が増えてるから…どうしようもない気持ちでした。私の事気にしてないんだなって…でも、彼の気持ちは変わってないとのことで早く彼と一緒に過ごしたいなぁって、寂しがってくれたらなぁって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/02 (日)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!!おっとりと話される先生で心が癒されました。彼はLINEも人付き合いも上手じゃないと思います。
でも連絡こないんじゃぁ会えないことも勉強だと思って欲しいです。連絡きたら会いにいきます笑

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2018/12/02 (日)

鑑定していただきありがとうございました。
上手くいかず悩んでおりましたが、彼との付き合い方もアドバイスいただいたので頑張って実践してみようと思います。別れを考えるのは、もう一度頑張ってみてからでも遅くないですもんね。彼も同じように悩んでいることがわかって、私だけじゃないんだと思えました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/12/02 (日)

今日は朝早くから鑑定ありがとうございました!

やっと時間が合えて繋がれてとても嬉しかったです!

彼から言われた一言で彼女として完全には戻れてないのかと少し落ち込んでいましたが先生が彼の方から言ってくださると復縁できるとおっしゃってくださったのでよかったです

ネガティブな方向に考えてしまう上に共通の友達の出現により不安に押しつぶされそうになりましたが先生のおかげで元気を取り戻すことができました!

瀧山先生にはずっとお世話になっていて最初の鑑定から今まで先生のアドバイスによりここまで彼との距離を縮められることができましたほんとに感謝しています!!
就職活動が活発になってくるのでその時期でも支えられらように頑張りたいと思います!
12月もまた彼に会えますかね??
また何かあったら相談させてください!
寒くなってきたのでお体に気を付けてくださいありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/12/02 (日)

MAI先生、連日の鑑定ありがとうございます!!同じような内容ばかりなのにいつもとても真剣に鑑定してくださり本当に嬉しいです!
やはり旅行後の彼の態度が冷たくなったように思い、ずーっと悩んでしまっていました。ただそれは旅行中の私の態度等で心変わりしたとかではなく、彼の素なんですよね。
私の行動でもっと落ち着いてほしいや、慌てて失敗してしまう等まさにその通りでしてT_T!!
今回の鑑定でもそうでしたが、先生からアドバイスをたくさん聞けてるので次会う時にここを気を付けよう等準備が出来るので非常に助かっています。もっと信頼してほしいだとか、無理に明るくするのではなく楽しくしててほしいという彼の気持ちにも応えつつ、自分も彼に信頼してもらって楽でいてほしいと思いました。
嫌われたとかではない、と何度も仰ってくださってとても励まされました。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP