おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(846ページ目) 82146件

お客様の声(口コミ)の846ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/20 (水)

巳巳先生本日もお忙しい中
鑑定ありがとうございました!!
色んなお話を聞けて納得の嵐です

今回の事件が起こって
私も色々考えさせられることだらけでしたが
巳巳先生の鑑定の結果と
自分の置かれてる状況や周りの状況の
答え合わせをしっかりすることが出来て
本当に良かったです
相当混乱してるようなので
巳巳先生のおっしゃる通りに
しばらくは静観して温かく見守ろうと思います

今日巳巳先生とつながれて本当によかったです
今後の指針が出来ましたので助かりました
巳巳先生が示して下さる鑑定結果と
自分の見て聞いてきたことが本当にしっかり重なるので
安心して道標にすることが出来ます
感謝します
親愛を込めまして_(._.)_

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/02/20 (水)

先生、いつも、ありがとうございます。
エントリーシート提出しました。
先生がカードでみてくださったように、束縛という言葉、まさに当てはまっています…。

これから、どうなるのか、未来を信じて、とりあえず進みます(笑)
壁にあたったら、また考えます。
そのときはまた、よろしくお願いします。今年はまだまだ迷いですよね。

今度はまた…彼のことをみていただきたいと思ってます。凹まず、まえみて、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2019/02/20 (水)

先生いつも同じ話ばかり聞いて頂いてありがとうございます。今日は彼とデートの日でした。先生のアドバイスを頂いてる特別な言葉を伝えようと思うのですがやっぱり恥ずかしくて面と向かって言えません。Valentineの日はメールで愛してる。いつもありがとうって今回はシンプルにこれだけ伝えました。先生ちゃんと伝わってますよね?どうしても直接言えない自分にイライラします。ちゃんと言えてもっと未来に向かって前進したいです。何も変わらないので辛いです。いつ結婚出来るのか先生教えて下さい。結婚出来るように先生、御祈祷宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/20 (水)

マァトさま

1回目のご鑑定中に来客があり途中で中断し申し訳ございませんでした。2回目も快くお引き受け頂きありがとうございました。

女性と男性の両方の心をお持ちですね。
それは鑑定士として最強の資質なのでは。
おかげで、一番気になる相手の性愛の部分を深く深く掘り下げて教えて頂き疑問が解けました。
ご指摘の通り、前回の呼び出しは家庭をとるか自分をとるか試す意図があったのでしょう。

また、是非、折を見てお願いしたいです!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/20 (水)

ユリア先生
やっと バレンタインの報告が出来ました☆... 先生のアドバイス通りにLINEしたら こちらが不審に笑 思うぐらいのリアクションをして 喜んでくれた彼。
会って渡したら 私の前で開けて 凄く喜んでくれて... ちゃんと 気持ちの交換、出来たなぁ って思って嬉しかったです。
そんなびっくりして 嫌がられてるのかと思ったわ と言う私に「そんなワケないやん笑笑」って^^;
いつも 何かあると すぐユリア先生にみて頂いてますが 毎度 先生のお見立て通りになるから ずっと 頼りにさせて頂いてます。
男心、私はまだまだ解ってないですね^^;笑笑
先生にみて頂いているお陰で 順調♪にいけていると思う。
いつも ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/20 (水)

前のアフターメールからですみません。先程はチャットの途中、途切れてすみませんでした。先生にめちゃくちゃ嬉しいですと、入れてる途中で彼から電話がありました。先生のおかげですね。彼のお仕事のお話しを聞いてました。先生の優しい御言葉にいつも癒されてます。ありがとうございました。またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。本当に途中ですみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ミスト先生

ミスト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/20 (水)

お忙しい中の鑑定ありがとうございました。凄くハキハキした先生で穏やかに丁寧な口調で感謝しております。鑑定も素早く様々なアドバイスを下さりました。彼との関係に不安はたくさんありましたが、彼は私に対する気持ちは動かない。と言って下さり安心しました。ゆっくり一歩一歩、進んで行く事が私に出来ることかな?と幸せになりたいです。彼を信じてずっと一緒にいたいから今の関係に維持していく事が大切なのかな?感じました。また良い報告をさせて下さい。二週間後の動きを期待してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミスト先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/20 (水)

ユリア先生今日も?(笑)
ありがとうございましたm(__)m

亡くなったペットの気持ちまで教えてもらえ嬉しかった…ホッとしてます
いつまでも泣いてちゃ駄目ですね!!

彼は相変わらず自分の気持ち優先と言うか…私がペットを亡くした気持ちに対しては心配してないわけ?どうなのよ!って感じです…(泣)

自分の嘘でこんな状態になってしまったの理解してる?と言ってやりたいです(笑)もう意地の張り合いですね
まったく・・・(-""-;)
私がアクション起こすまで意地でも消さないつもりなんでしょうね

仕方ないからもう少し気持ち落ち着いたら100歩譲って(笑)連絡してみようかな・・と思います。

今日もたくさんたくさんありがとうございました。先生またね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/20 (水)

ユリア先生
いつも素早く鑑定して下さって、ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
先程も、前回と同じような質問にはなりましたが嫌な気持ちせず、視てくださりありがとうございました☆

先生の鑑定をしたのは約1ヶ月位前にはなりますが、今日の答えが全くブレずで安心しましたし、自分も最近なんだろ?この状況は…まさかって相手側のこと感じる事があり、視てもらったら先生と同じような事が返ってきたので、更に彼を先生を信じて待つ事ができるんじゃないかなって(´;ω;`)まさに先生のおかげです。

しかも、相手側の娘の入るのダメとなった理由が、私も軽く聞いていた内容と同じだった事を思い出してハッ!としましたし、当たってると思いました。

またお力を借りる時があるかも
しれませんが、その時は、よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/02/20 (水)

先生いつも本当にありがとうございます。今日は、彼の心の中を全て聞けて本当に良かった。先生がかれの気持ちを言葉にして下さってる時は、鳥肌が立ちました。私が知ってる事、知らない事。全て驚きました。また、その通り彼の言葉だなと思いました。あと彼が本当に好きだと思っている相手は私だと信じたいです。彼から復縁しようの言葉を聞きたいです。あいか先生感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP