会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(847ページ目) 99283件

お客様の声(口コミ)の847ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

途中で時間切れになってしまい申し訳ありませんでした。
鑑定ありがとうございます。

いい兆しが出ておられるとの事で、とても励みになりました。
アドバイス通りタイミングを見計らって5〜7月の間に焦らずに連絡をとってみて、その後良さそうだなと感じたら10月目処に折り入って彼女に話をしてみたいと思います。

頑張ってみます。また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

先生、分かりました…
頑張ってみる!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

ありがとうございました(^-^)

本音伝えて良かったと思います。
さすがにこたえてるみたいですね…
これで、今後はさらに努力してくれそうですね^ ^

次来た時、様子見てみますね(^-^)
プレゼントのことも聞かれたら、しっかり答えようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

あいか先生、ご無沙汰しております。先生に頼り過ぎず、自分で頑張ってきたつもりです。でも時々ご褒美が欲しいのです。私を認め・癒し・望み・大切にしてくれる気持ちが欲しいのです。先生から彼の気持ちを聞くと、それが得られた気がしていました。彼とは彼の猫達の話で繋がりが深まり、私はネットで猫の勉強をして、猫の気持ちも考えて、いつか彼と一緒に可愛がるのを夢見ていました。でもその猫が彼と奥様を結びつけ、私との関係を止めているのですね。猫にそんな意識は無いでしょうが、弱さは強さですね。弱い者には勝てません。いつも譲ってきました。正義感や義務感と言った彼の良さなのかも知れませんが、私のことは気にしてくれないのですね。これ以上の思いやりの持ち出しは、もう限界です。彼を恨んだりしないよう、もう私からは持ち出しません。本当に疲れました。もう解放されたいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

feel先生、ご無沙汰しております
あれから、更によい方向に進展があったら先生にはお礼を兼ねてご報告をしようとずっ
とこちらの一通を大切にとっていました。ヒーリングありがとうございました
彼とはあれからも可もなく不可もない状況ですが縁は切れずに続いております。悩んだ時は先生が言われた事を思いだし、最後は自分の素直な気持ちに従ってます。
少しだけ進展があったと言えば
彼からまた温泉のお誘いと誕生日には初めて、
プレゼントをいただきました。決して高価なものではありませんが、私の為に行動を起こしてくれたその気持ちが嬉しかったです。でもコロナの事もあり、今年はほとんど会えずじまいです…普段気持ちが全く読み取れない彼ですが
このまま想い続けてもいいですか?そしてこの先、彼との関係はいま以上に好転しますか?もう少し彼からパンチがほしいところです。お返事待ってます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/05 (火)

ジェンマ先生、ここのところ、続けて何度も先生に鑑定をお願いしてしまって、その度に細かく視てくださり、メッセージもほんとーにありがとうございます!かなり今回は頼ってしまって( ノД`)

先生とお電話切ったあと、地震警報が鳴り、そのあと先生のメッセージも拝見して、いろいろな意味で心臓が止まるかと思いました(笑)先生の予言なのかと思ってしまうほど、もう凄くて良い意味で笑い飛ばすことができました。(ご心配もありがとうございます)

冷静に考えれば、世の中の変化とともに、私たちの関係性もかなり飛ばして進んでいたので、私もストレスを溜めていますね…

先生が書いてくださったように、確かにもう第三者には頼れない状況になりました。ここから新たなフェーズだと受け止め、一度フラットな気持ちになれるよう、少し時間を置こうと思います。

どうぞ先生もお身体大事になさってください。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/05 (火)

いつも鑑定ありがとうございます。
ずっとあっていないので、今の現状が知りたくて、月吟乃先生にお願いしました。
今は静かにしているみたいなので、よかったです。
コロナがもう少し落ち着いたら、行きたいと思います。
それでも、大丈夫ですよね!
気持ち変わらずに、コロナも乗り切っていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

ユリア先生、この度も鑑定とメッセージありがとうございました!

毎回すぐにメッセージくださって感謝です!
今私にできることはこのまま素直でいることですね…
もう少し様子を見ながら先生の鑑定結果を信じて頑張ってみます。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

百世先生、先日は2回目の鑑定有難うございました。

1回目の鑑定でお伝えいただいたことがその通りだったこともあり、2回面の鑑定をお願いさせていただきました。彼の気持ち、そして私の思考のクセも教えてもらい、その通りだなと感じます。不安になる要素の方が多かったのですが、自分で不安ばかりを増幅させていたかもしれません。先生の鑑定のおかげで気持ちがかなり落ち着きました。

とても優しく話を聞いていただき、先生のお話していると不思議と安心感に包まれます。形にとらわれず、自分の気持ちで行動してみようと思います。本当にありがとうございました。

また悩んだときにはまたよろしくお願いしたいです。どうぞ先生もお体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

さやの先生へ
先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。テキパキと凄く詳しく見ていただけました。
彼とこのまま腐れ縁のようになって一生、関わっていかなきゃならないのではないかと不安な毎日を過ごしていました。まだ時間はかかりそうですが離れることができると言ってもらえたので心折れずに意志を貫き通したいと思います。私の決断も間違っていないと言って頂けたので自信を持って前へ進んで行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会