会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(849ページ目) 103909件

お客様の声(口コミ)の849ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

先程は鑑定ありがとうございました、なんと、鑑定後彼からLINEきて、私から電話して、2分ほどお話しできました、先生の言ってくれた通りでしたよ、悩んだとき視てますけど、ぶれなく、その通りになってるから、いつも、ありがとうございます、また、よろしくお願いいたしますね、本当にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

途中で切れてしまいすみません。
アフターメッセージ拝見しました。
彼の顕在意識、潜在意識の私に対しての気持ちを教えて頂きありがとうございます。
彼の気持ちを聞けて良かったです。
朝晩の実践する事、日々感謝の気持ちを持つ事のアドバイスを教えて頂き感謝致します。
とても話しやすくて物腰が柔らかい先生だと思います。
また経過鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

羽音先生へ

昨日は 長い時間そして 2度も並んじゃって 私の浄化にかなりの体力を使われたと思います。
ごめんなさい。

トラブルばかりで 先生とも時間が合わず…先生とも 彼とも 近づけなくて…本当に 苦しい毎日でした。

先生は 本当に彼の言葉を彼のまま的確に伝えてくれます。

今回 動こうと思った私の考えは合ってるのかどうかは わかりません。
でも 今は 何だろう…気持ちに違和感はありません。

行動起こしてすぐに きっと 絶対
「先生〜どーしよー大丈夫かなぁ。」って 半べそかいてるかもしんない 笑

でも 彼とのご縁にかけてみるよ。

動く前には 並ぶからね。
いつものように 上げない ストライクな鑑定をお願いします。

室内でも 水分補給に気を付けて くれぐれも お身体 ご自愛ください。

海よりも深い…(これ以外にもっと深い表現ないのかなぁ)
先生への愛と感謝を込めて。

先生だいちゅき(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

先程は鑑定いただき誠にありがとうございました。
また、ポイント不足により、電話が切れてしまい、大変失礼いたしました。
こういった関係であっても、彼が想ってくれている事を知り、有り難く思います。
色々不安はありますが、これからも彼を信じてついていこうと思います。

会社について、長年会社へ尽くしてきた社員を高齢になってきたからといって、虐げた扱いをする歳下の昇進した管理者にとても納得出来ない自分がいて…どうにかできないものかと考える日々が続いているため、ご相談させていただきました。

また不安な時はご相談致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

やはり先生の視えるお力すごいですね…!危ない世界に入ってる、私の思いこみじゃなかった様で…彼があげてた歌の歌詞の中に”返事しないから怒ってる奴ら。快楽と仕事はミックスできない” てあって、仕事がひと段落と連絡しない人なのかなと思ったり…
私の思い込みの妄想じゃなく逆に良かったです。何しててもいいから、無事に連絡が欲しい、それだけです。
最初にお互い感じた心の繋がりが消えなければいいんですが…
時間ギリギリまでありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

いつも昨夜も今朝もありがとうございます。
先生の鑑定通りにしていると必ず流れが良くなるので今回も鑑定通り休むと言うことに特化してことを進めていきたいと思います。何事も信じる事から始めないと何の為に鑑定して頂いているのか?わからなくなりますからね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

先生、先日はありがとうございました。彼との間に起こったことを詳しくみて頂いて、とても合点がいきました。どうして、そうだったのか、などもよくわかり、客観的に捉えることができてありがたかったです。先生の鑑定、すごく当たってます。そのあと、どうすれば良いかも教えてくださるので、とても助かります。また、ぜひ、みてください。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/02 (日)

ありがとうございました^ - ^
部屋も常に綺麗にして、自分磨きしながらもうしばらく待ってみますね!

すみません、何回か電話して…
彼も考えてるのは同じような感じやし、気持ちも強く出てるんですね(^ ^)
あとは、向こうのほんとにタイミングですよね。

もう悩み過ぎたくないので、自分の仕事や勉強にも打ち込みつつ、待つようにしますね!

いつもアドバイス助かります!
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

昨日もお話し聞いてくださりありがとうございました。女の子達とのコミュニケーション、これからも大切にしていきます。先生の仰る事は安心するので、その通りにやらせていただきます。彼はというと、日曜日なのに先ほど出かけていきました。本当かなあ?わかりません。先生の仰るように今が一番忙しいので多分お仕事だと思います。いつも本当に一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございます。暑さが本番になりましたので、先生もお身体御自愛くださいね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

紅舟先生

今日は、本当に温かいご鑑定とメッセージをいただき、ありがとうございました。

最初に紅舟先生の感じた私の印象、この恋の印象も語ってくださり、そこからカードに問いかけてくださったので、落ちついて伺うことが出来ました。

彼が私を宝物のように感じてくれている。
素直に嬉しくなります。
私も、この出会いを、かけがえのない宝物のようなご縁に感じています。

つい彼に嫌われたくなくて遠慮してしまうのですが、紅舟先生のご助言通り、少しずつ「お会いしたいです」「お返事、お待ちしております」と本心を伝えられるようにします。

優しく丁寧に悩みを聞いてくださり、救われる思いでした。
きちんと私の胸の痛みを無視せず、今の状態を否定せず、とても安堵しました。

深夜に眠れず、紅舟先生とお話しできて、本当に良かったです。
心からお礼申し上げます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会