会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(855ページ目) 114186件

お客様の声(口コミ)の855ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/04 (木)

先程はありがとうございました。
気持ち的に楽になりました。
結果は復縁できそうですがスローペース彼らしいなと感じました。
彼をサポートしながら頑張っていきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

先生本当にいつも有難う。
いつも突発的な電話で慌ただしくて
すみません。
そして祈祷もしていただき
おかげ様であれから落ち着きました。
本当に先生のおかげです
有難う御座います。
また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

誰も見抜けなかった、元嫁の執着。秒速で見抜いてくださいました。彼は私を守ってくれているという言葉にとても救われました。彼が私に助けを求めたりサインを出した時に備えて、準備を進めて整えていくことを目標に楽しく気長にゆっくりと頑張ります!丁寧な鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

ありがとうございます!元気がでました!頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

先生、今ほどはありがとうございました!先生がデビューされて一年、何人の男性を視て頂いたでしょうか…笑 何も悪いことしてないのに可哀想、って私も自分で思いますよ笑 何の試練なんだろう??って 今もこうやって意味深な行動をされて、まぁどうしようと彼の自由ですが周りや私に気にしてもらいたいんでしょうかね… 私の中では、もうあの訳の分からない人たちばかりの環境から抜け出した感があるので、今まで通りという訳にはいきません 素直に行動出来る方との出会いがきっとあると何となく予感しています 楽しみにしていますね! いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

りおな先生
先日はご鑑定ありがとうございました。
鑑定時間内で途中アナウンスが流れ、電話切れてしまうから今後のこと鑑定してかまたアフターメッセージ送ります。と本当に鑑定時間外にも鑑定して頂いたことをご丁寧にアフターメッセージ頂き嬉しかったです。
ありがとうございました。
今日彼と会いましたが、こないだはゴメンな。と誤ってくれたした。
今後またどぉなるかわかりませんが、また不安になったときにご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

瀧山先生へ
本日も鑑定ありがとうございました!

母が少しでも元気になるように明日は気晴らしに連れて行きます(^^)
どんよりした空気をパッと明るく出来るように作戦を考えないとですね!
父の『気づかない』という凄い才能まで知れてなんだか面白かったです(笑)

恋愛に関しては、以前の鑑定で『この方の気持ちは高まってきてるからまた絶対に誘ってくる』と仰っていた男性
から本当に連絡が来て誘われました!
凄い、、、瀧山先生!!

そして本命の方に対しては、瀧山先生のサポートとアドバイスのおかげで見えない力が動いてるというか引き寄せてるのを自分でも感じるぐらい不思議体験をしてる真っ只中で不安になるような事を知人の占い師さんに言われて悲しかったですが、瀧山先生に正直に話して良かったです。

もう言われた事は忘れていつものように会える日を信じつつやるべき事に集中します。

瀧山先生で本当に良かったです。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

先生とのお付き合いも一年超。。
先生の言うとおりだなあという鑑定結果に脱帽してます。
そしてね、今日感じたのはね。はのん先生のいうイマココの幸せに気づいてます、、もし今世彼と夫婦になれなかったとしてもよ?それでも来世また彼と会いたいし来世は一緒になりたいと心底思える男の子は、離婚経験もあるわたしとしては初めてで。そんな素敵な人と出会えて私は幸せかもと思う今です。あと、友達にはなすかのようにはのん先生に話しちゃいましたね!笑
はのん先生とのご縁、これも私の今世の宝物

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

いつも有り難うございます。(^-^)
彼がいないと、駄目な私に気がつかされた、1日でした。彼をもっとわかるようにお勉強しないといけないですね、彼が安心して居心地が良く過ごせるように、大事に頑張ります。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

昨日はありがとうございました。ハッピーな結果ではなかったですが落ち込まなかったのは先生がフランクにお話してくださったからだと思います。
夜中に一言だけの返信ありました。プレッシャーにならないように少し時間をあけて返信すると、また今朝おはようのラインが来ました!2.3時間開きますが一応一言一言の返信きてるのでゆっくり待ってみます。再度ライン読み返しても嫌いになるくだりもなく昨日の昼から急に返信が途切れ途切れになってるので相手の問題なんでしょうね。焦らず穏やかに意識します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会