会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8562ページ目) 129460件

お客様の声(口コミ)の8562ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/22 (土)

アンジュ先生( ー`дー´)キリッ
いつも親身な鑑定ありがとうございます<(_ _)>
イケメンな本命ちゃんとの縁が続いてるのもアンジュ先生のおかげです(*'▽')
返信遅れてごめんなさい

いじめっ子たちにはもう何もしない方がいい気もしますね
先生が言う通り情報戦で散々メッタ刺しにしてやりましたから(笑)
これ以上流血騒動はよしましょう

同情してくれる人たちも沢山出て来てるんだね
皆の誤解が解けたのもぜーんぶアンジュ先生の的確な霊視があったから(`・ω・´)キリッ

思えば本命ちゃんと職場が離れても
気持ちもどうしたいかもわかんなくなってた時に
私たちは繋がっていくと教えられてから
色んな道が開けてきた気がしてる

あの時からアンジュ先生の起こす奇跡は始まってたんだ( ゚Д゚)クワッ
本当に本当に凄い(*'▽')
今私はポジティブに沢山の人に元気を分けてあげられるよ
先生がそうさせてくれる道を開いてくれたんだよ(/・ω・)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/04/22 (土)

アンジュ先生(*'▽')パアア
いつも的確な鑑定ありがとうございます
お陰様で人生がバラ色でございます(笑)
返信遅れてしまってごめんなさい

ご先祖さまトーク面白かったです(*'▽')
本命ちゃんのご先祖様が過保護なのなんかわかる気がします(笑)
うちの本命ちゃんまだ子供なんだからちゃんとしてくれよ!!って
私のご先祖様にキレてるんですね(*'▽')
キレる10代ならぬキレる先祖だね(意味不明)

大学生ちゃんが私の前からいなくなるのも
それが自然な流れだって先生に言われて
寂しい気もするけどよそ見するなって事なんだね
あっちこっちのご先祖様をイライラさせちゃったのかも(笑)

まーまーいいじゃん的な私のご先祖様って…なんかすいません(笑)
本命ちゃんを大事にするからキレないでねご先祖様って思うよ(*´▽`*)
おもしろすぎー(*'▽')

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/04/22 (土)

よくみえる先生だと思っていましたが、こちらの質問や話にただ合わせてらっしゃるだけだと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

マァト先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/22 (土)

波動修正や縁結びをお願いしましたが、全くピンときませんでした。仕切りに楽になったでしょ?変わったでしょ?と仰いました。ただ、暗示をかけようとされたのかと思いました。もう一回位縁結びした方がいいと仰ったのも、営業っぽくて嫌だなと思いました。縁結びできるわよって自信たっぷりでしたが、逆に無理だろうな…と思いました。波動修正どころか、時間が経つにつれてモヤモヤ感が増していまいました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

この華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/22 (土)

ままこ先生。今までの先生でいちばん丁寧に分かりやすく鑑定して頂けました。途中で切れてしまい、申し訳ございません。先生には、全てお見通しでした。ゆっくり慎重に行きたいと思います。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/22 (土)

あいか先生、初めての鑑定ありがとうございました。あいか先生は、愛のひとですね。
女神様のように全て受けとめ、理解してくださり、何より人として愛に溢れてらっしゃいます。彼の言霊嬉しかったです。
メールも私と彼のことをきちんと思い出し、考えてくださってる文章で、読んでて涙が溢れました。
S介くんとのこと、応援よろしくお願いいたします。
ご縁をいただきましたことに、心から感謝です☆
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/22 (土)

凛音先生
今日は 有難うございました。先生と連絡が途切れた後すぐ 彼からメールと着信がきました。タイミングが良すぎでした。
でも 今日はいつもと違って 距離が縮まった感じがしました。 後は会う日程がきまれば少しは前進するかと… 近々またここに寄らせてください。 今の自分にとっていい結果が出ればいいなと 思った時間でした。 アドバイスが欲しいのでまたよろしくお願い致します。今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/22 (土)

はじめての鑑定ありがとうございました。あまりの鑑定の速さにびっくりし、こんなに長いあいだ経つのにはっきり、復縁出来ると仰っていただき、半信半疑です。彼の性格もきちんとみえていらっしゃる先生です。アドバイス通り頑張ってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/21 (金)

短い時間で、ささっと早く鑑定していただきありがとうございます♪
彼との縁があるように願って、待ってみます(^。^)
気持ちが少しすーっとしました!
またお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

凛桜先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/21 (金)

雪先生
先ほどはありがとうございました。
彼のことを考えると
不安な気持ちがコントロール出来なくなることがあり
占いに頼る自分に罪悪感を感じながら
鑑定していただきましたが
先生の丁寧な鑑定に
とても安心することができました。
私の今の状況や立場を説明するとすぐに
鑑定が始まったのは驚きでした!

私はこの先も細く長いお付き添いをしたいと思いますが
彼はとても真面目な方なので
会えるのは一度だけという予感がしています。
それでもきちんとお会いして
これまでのお礼と
彼が異動になってから気付いたこと
職場で1人でがんばっていたこと
今の職場でも無理をしないでほしいことを
しっかり伝えたいと思います。

先生には
素早い鑑定と
はっきり、でも優しいお言葉に
会いに行く勇気がいただけたことを
感謝しています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!