おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(86ページ目) 73889件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

今回もありがとうございました。

今回、先生にここまで頑張ったのだから、もう少し頑張ったらと言われ、その通りだなと思いました。

ストーカーのように先生にお世話になり、遂に完全に諦めがつきました。観念して、最後までつきあうことにします。

本当は分かっていました。もうずっと前から、楽しく話していた頃から何故かいつも私に助けを求めているようで。当時は理由が分かりませんでしたが、私はそういう存在なんだと思います。なんとなく、分かっていましたが、そんな脇役みたいで得にもない、苦労する役割はしたくなく、抵抗していました。

あの態度の悪い男になんで私がと思っていましたが、先生の言うようにこれから貰うもの、これまで貰ったものも沢山あります。だいたい、人と人だから、貰うとかあげるとかそういうことでもないですし。

もう、無駄な抵抗はやめて、優しくします。先生のおかけです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生、本日もありがとうございました!!
先ほど言い忘れてしまったのですが、前回先生から彼は動かない体を無理に動かしている状態でとても疲れていて辛い感じです、と仰っていたように、その2日後実はここずっと身体の調子が悪くスポーツも何日かお休みして病院にいってたとLINEが来ていました。

なので先生の仰ったように見守りつつ1言2言だけのLINEをずっと送っていたのですが、彼にはしっかり私の気持ちが伝わっていたようで良かったです。毎回先生には本当に助けられています。

彼も先週は何社も受けたと言っていたので、先生から言われた彼そろそろ落ち着きそうかもです!という言葉に驚きつつとても安堵しました。
また私の活動の事もまたまた腑に落ちるアドバイスありがとうございました!!明るい感じの内容をメインにやっていこうかと思いました。いつも丁寧で暖かい鑑定をありがとうございます。まだ寒いので体調お気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

Ange先生、昨日はありがとうございました。
自分で自分の気持ちも分からなくて、今さらどんな態度をとっていいのかも分からなくなっていました。
ペンタクル4というのは、執着心 というような事も表すのですね。なんか妙に納得出来るカードでした(^^;)

私のブラックな気持ちを話しても、先生は分かりますよと優しく聞いてくださって本当に癒されます。感謝致します、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

あおばらちょう先生、

メッセージを読ませていただきました。ありがとうございました。

今はこの職場でできるだけのんびりした気分でいられるよう無理をしないよう敢えて努め、自分の時間を有効的に使おうと思います。

早くこの職場を離れられるよう頑張ってみます。

眠れないのは仕事が原因もありますが、以前にご相談した
彼のことが大きな原因かなとも思います。

先生に鑑定していただき、少し力が出そうです。

またよろしくおねがいします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

先生ありがとうございます。
彼女の事はもういいとは思っていながら自分が何か悪いことしたんだろうかとか考えてしまって。
でも元々変な関係だしこれ以上付き合わないほうが良いと私も思っているのでこれでよかったんだと思います。

先生、是非写真鑑定もいつかお願いしたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生、彼へのプレゼントのことアドバイスありがとうございました。

迷いましたが、ちゃんと渡すことが出来て本当に良かったです!
喜んでくれているようで私もとても嬉しいです。

MAI先生のおかげです☆
本当にありがとうございました。

今日は連絡が来ず、前みたいにまた戻ってしまうのかなと少し悲しかったですが、あまり気にしないようにしますね。

いつも素早く分かりやすい鑑定、アドバイス、気持ちに寄り添った励ましを頂き、元気をもらっています♪
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

いつも優しくて要点と結果と私が注意すべき点のみをさっくりとお話しして下さる鑑定が大好きです。そして私の未来は先生の鑑定通りになるという経験を2度もさせて頂きとても嬉しく思ってます。先日は好きな人の相談で先生は1月か2月に会えますよと。そして今月会う事になりました。急に決まりましたがとても嬉しかったです。因みにこの件を当てたのは先生だけです。
初回の相談事も当てたのは先生だけで
是非また鑑定して頂きたいです。
いつも有難うございます!毎日寒いですが先生もお身体大事にされて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

暖かいコメントありがとうございました。
頭が受け入れてないようで、頭がぼーっとしてしまいます。
メッセージを読み返し日々楽しい事を探してみます。
(*^^*)
また、
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

先生、いつもありがとうございます。
自信なくてほんとにダメだなって思うのですが頑張って海底に潜りたいと思います(笑)
また先生に頼ると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

先生〜私も初めて先生とお話したときのこと昨日のように思い出せます(笑)
あれから彼と会う事になってデートの計画したりその後彼の裏切りがあったり(笑)ほんとにたくさんのことがありましたが先生が寄り添ってお話聞いてくださったおかげで今日があると思ってます。先生が復帰されるころにはどうなってるんでしょう(笑)
いい報告できるよう頑張ります。
先生もゆっくり休養されてくださいね。本当にありがとうございました。では、また!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP