会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(86ページ目) 129306件

お客様の声(口コミ)の86ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/12/25 (日)

史華先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
真夜中の相談だったので、こそこそお話する形になり、声が聞き取りづらかったかもしれません。すみませんでした。

先生は相変わらず鋭い鑑定で感服いたしました。すっと相手のことが視えてしまいますね。
友達の紹介で知り合った彼とは、何だか恋愛モードになれなかったので、私が元カレを引きずっているせいなのだと思っていましたが、新しく知り合った彼とのやり取りの中で、私は単にその人のことが好きになれなかっただけだと気付きました。

一番新しい彼に、ちょっとこれは久々に恋したのではないかと自分でも感じています。
今後、お誘いの連絡来ますかね。笑
上手くいきそうとの先生の見立てだったので、とっても楽しみにしてます。
先生のおっしゃるように、甘えていかないといけませんね。
あれからずっとこの人のことを考えているので、久々に楽しい気持ちです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/12/25 (日)

紫苑ARGO先生 2回目の鑑定ありがとうございました 彼の気持ちは変らず メールに慰められてる には安心しました 仕事や世間体で動けない彼は私に動いてほしい様ですが 私もなかなか簡単にはまだ動けません 彼も計画を立てているようですが私も2年後辺りには動こうとは思います 上手くいくといいですが
彼も気になりますが仕事のことが大変で 1月中には転職出来るようにしたいと思います 先生もOKを出して下さいましたし 8年働いて裏切られた気分でしたフォローも無いし最低だと気づきました今パートなので正社員になりたいです 資格も学歴もなく年齢もいっているので心配ですが今よりマシなところはあると思います 応援してください(笑) またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑ARGO先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/12/25 (日)

紫先生 先日も心暖まる鑑定をありがとうございました。
今回もそうですが先生のお伝えして下さる事や言葉が
日常の色々な場面で役に立っています。
そして先生の鑑定は希望を見出せます。
いつもなるほど納得の鑑定をありがとうございます。
またタイミングが合った際には宜しくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/12/25 (日)

はのん先生へ
先生と繋がれて素敵なイブになりました。ありがとうございました。先生は私の全てをお見通しで深くご理解してくださって厳しいお言葉も私を想うがゆえにちゃんと伝えてくれてそれでいてこの先をいつも共に考えてくださいます。本当に彼の言葉も表現も語尾も口調も何もかも彼そのままでこんなに寄り添って応援してくださることに感謝いっぱいです。過去があり今があります。彼の変わらない気持ちももどかしいですが「今」を楽しむこと。そして未来を作りますっ。好きだから愛してるからこのリスタートのご縁をお力を頂いた全てに感謝して今日からまた笑顔でお正月の事を準備していきます。うらなに並ぶ皆さんに素敵なクリスマスを!今年もたくさんお話しを聞いて頂いていつも側に居てくださってありがとうございました。来年も宜しくお願いいたします。お身体ご自愛ください。だぁぁぁい好きなはのん先生へ深い愛と感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2022/12/25 (日)

先生ありがとうございました( ^ω^ )
お陰様ですっかり元気になりました!
嬉しかったです!自分の力にもちょっと怖さ感じたのでいいことだけ考えるようにしてました!またお電話しますね!いつも優しくしてくださりありがとうございます^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/12/25 (日)

月吟乃先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
この秋から先生がおっしゃっていた流れになっています。
明るい兆しが感じられるようになってきました。
先生にはずいぶん助けて頂いたと思っています。
これからも宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/12/25 (日)

ハノン先生
おはようございます 先日はありがとうございました 今年もいっぱい励まして下さりありがとうございました
21日 サロンへ行きましたが残念ながらお会いできませんでした。クリスマスプレゼントをアシスタントの女性に預けて帰宅しました
そして24日に彼女からお礼のメッセージ届きました。素敵なクリスマスを とメッセージでした。
嬉しかったです。
来年は今年よりももっと彼女との関係が進展しているといいなぁと強く願います

また来年も引き続きお力添えをよろしくお願い致します
2022年 大変お世話になりました
どうぞ良い年を迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/12/25 (日)

茜アニス先生、この度は鑑定ありがとうございました。
母のことを、子どもみたいなところのある人と、考えます。
対人関係においては、人目を気にしないように気を付けます。
いろいろと、どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

茜アニス先生の口コミ一覧 >

2022/12/25 (日)

この度は、鑑定どうもありがとうございました。
いろいろ難しいですが、頑張ります!
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑ARGO先生の口コミ一覧 >

2022/12/25 (日)

さき先生
先程はありがとうございました!

普段私こんな夜中まで起きてないから 今日先生と話せたのはご縁だと思っています^ ^

最後いいとこできれちゃいましたが 今の関係性を続けていけば今より仲良くなれる可能性がある、、のですよね?>_<

まだ時間かかってもいいからそうなりたい。。

またさき先生とお話ししたいです!
また繋がれるご縁を信じて。。
その際は宜しくお願い致します!

今日はありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!