会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(86ページ目) 85054件

お客様の声(口コミ)の86ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/17 (日)

カイネ先生ありがとうございます。
相手の態度は嫌い避けにしか、私には感じられません。
嫌っていないと結果に出ても。。。現実の態度と結びつかないです。
ネットに嫌い避けを調べたら、相手の態度に合っていました。心が折れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

はづき先生

はづき|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/17 (日)

昨夜は遅くまで時間いっぱいの鑑定有難うございました。皆様の口コミを拝見して先生に依頼しましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい、これぞ本物の鑑定士!!もう〜、なんと言いますか、圧巻!!殿堂入りに評価されてもよい先生ですよ!はずき先生、ずっとウラナに在籍宜しくお願いします!皆様、はずき先生の鑑定受ける価値、十分ありますよ!!先生、また何かありましたら、相談のってくださいね。この度は有難うございました🙇。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき先生の口コミ一覧 >

2019/11/17 (日)

でー!先生すごいです(笑)
さすがです!
大当たりでした!
明日の私はニコニコしてます!(笑)
来ましたよギリギリに(笑)
先生の仰った、下手打てないから考えあぐねいた、は彼の口から出ました!
もー、来週のご挨拶の旅もそのまんま!(笑)
先生のご鑑定通り!
すごーい!
本当に恋愛の神様だわ先生は。
ありがとうございました!
こういうご報告何回目でしょうね(笑)
また、お電話しまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/11/17 (日)

先生、いつもありがとうございます。
先生のご鑑定はいつも的確で相手の気持ちもとても当たっていますし、近未来の私の気持ちも当たります。
カード説明も分かりやすく、今までの先入観も捨ててお話が聞けます。
何より…彼の故郷で買うことにはならないかもね…が本当にそうなりそうです。そして本音で話し合える…も当たっておりました。
そう、時間ギリギリに電話が来たのです(^_^;) それも先生のご鑑定通りでした。本音で話したら沢山の誤解があって驚きました。そして私の本心を知った彼は婚約指輪がそんなに良いものだとは思わなかったと。そして一緒に沢山調べて知識を得て相応しいものを選ぼうって。贈らなきゃいけないものから贈りたいものになった、と。
全て先生のご鑑定通りに運ばれ驚きました。ありがとうございました。
本当に驚きでいっぱいです。
深謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/17 (日)

MAI先生ありがとうございます!!
楽しむ様に実践していたのですが次々出てきたので驚きました。
MAI先生のお陰で不思議なこも受け入れ安心して進める事ができます。別人の様な彼は…早く見みたい気も…でもMAI先生の縁結びがあるから先の楽しみに残して、このまま続けていきま〜す。

鑑定にメッセージ、大切な気づき
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/17 (日)

先生…凄すぎます。
本当に23時55分に電話きた…
(°_°)

先生にお電話したのが22時30分くらい?本当にびっくり(笑)
先生、
「あと少しだけどくるよ電話ギリギリに(笑)」と仰いましたよね…
「寝ちゃわないで待ってたほうが良いよ電話する気だよ(笑)」って。
本当に本当でしたー!!
びっくりしたー(笑)
ありがとうございました!
しかもご鑑定内容バッチリそのまま!
やっぱり来週そのままご両親への挨拶の話も生きたまんま!(笑)
て、事は結婚願望より私と結婚したくてしたくて…のご鑑定結果も(笑)
そーかそーか。
爽快です(笑)

先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/11/17 (日)

お電話ありがとうございました。
とても気持ちが楽になりました。
的確なアドバイス、読み取り能力にはとても驚きました。
今日先生に相談して本当によかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/17 (日)

先生、ありがとうございました。彼の、自分自身が敵…って鑑定して下さいました内容に、驚愕。ハッと致しました。時間が足りず、ポイントが足りず申し訳無いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/17 (日)

先生先程はありがとうございます。
やんわりと、それでいてハッキリと的確な鑑定をしてくださったお陰で、癒しとスッキリ感両方得ることが出来ました。
今日飲んだ人たちは、私にとってとても大切な人たちなので(10年くらいずっと悲惨な人生だったので、仲間と呼べる人たちもこの方たちしかいないし)、本当にグラッと来てしまいましたが、今後の自分の将来性を第一に考えて行動したいと思います。本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/17 (日)

美魅先生お礼が大変遅くなってしまいすみません。先生からみて頂き間が経ちましたが、改めて腑におちるものであったと思います。取引先の気になる人とは少しずつですが進展もあり、挨拶以外でも会うと笑ってくれたり、会話も少しずつ出来ています。また視て頂きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会