会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8699ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の8699ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/25 (木)

先生ーありがとうございます。
彼とは、
さっき連絡しました!
メールでのやり取りしました、彼の中途半端と言う言葉は私との事でダラダラしてたくないとの事でした。
他に気になる人がいて、その人に悪いから私との関係を終わらせたいとの事でした。
悲しいです、メールで始まって最後は電話で聞きました。
2、3分ですが
とりあえず会社では宜しくね、って事で。
これからも毎日、彼とは会うので憂鬱です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/25 (木)

先ほど鑑定していただいたものです。親身に相談にのっていただきありがとうございました。頑固なとこ当たっててびっくりです!私の気持ちが続く限りとりあえず見守ってみます(笑)途中で私のほうが冷めてしまうかも・・・。むこうが冷めることもありえるんですかね(笑)先生のおかげで元気づけられました!ほんと感謝です\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/25 (木)

昨夜は、遅い時間まで長時間に渡りお世話になり本当にありがとうございました。また、お忙しい中、とてもためになるメッセージも書いて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。何度も読ませていただきますネ!

自分の中でよくわからないことや同じようなことを何度もお聞きしてしまいましたが、先生が、私がしっくりくるまで、丁寧に優しく教えて下さったおかげで、いろんなことがクリアになりました。

潜在意識の話も、先生のおかげで、また信じる気持ちが復活して、今までよりももっと自分の味方になってくれそうな気がしてきました^^

天恵先生との時間の中に、たくさんの学びと気づきがあり、お話できて本当によかったです。先生から教えていただくことは、私の心にとても響き、それがとても嬉しいです。

また迷ってしまったときにはどうぞよろしくお願い致します。天恵先生に出会えたご縁と先生の優しさに心から感謝しています^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/24 (水)

Ange先生

いつもheartfeltで最高のエールの言葉を頂き励まされています。
曖昧さのない言い切りの言葉には、Ange先生の女性らしさにの中にある強さを感じ、その強さが更に私を勇気づけてくれます。
お電話を切った(切れたw)後にかけてよかったなと平和な気持ちになります。当たる当たらないと単純に表現するなら「当たってます」ですが、それだけはなく、思いやり、頭脳明晰さ、男前さ?!などなど、たくさんの先生の才能と魅力があってこそ!なんですよね…
これから、もっと楽しみつつ学び、形にしていけるよう頑張ります!
そして、私も先生のご活躍とご健康…感謝しながら祈っておりますから〜本当にありがとうございました。^^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

本日も御礼をお伝え出来ないまま、途中で切れてしまい大変申し訳有りませんでした。
ご多忙の中で早々にメールも頂き、鑑定と共に重ねてお礼申し上げます。
今日の鉢合わせ…動揺してしまいました。。
でも先生とお話し出来て、心が落ち着きました。
先生の鑑定は、疑問の残らない的確なお答えでいつも「電話して良かった」と思わせて頂けます。
お優しい中にも、冷静な道標を示して下さり感謝の想いで一杯です。
ご多忙の中で、この度も改めてメールもくださるとの事で恐縮ですm(_ _)m
ご祈祷も有難うございます。
今までも頂いた暖かく深いお言葉が詰まったアフターメールを何度も読み返しては自分に浸透させています。
またお電話させて頂きます。
先生もご多忙と思います。どうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/08/24 (水)

お礼が遅くなりすいません

やはり瀧山先生の鑑定はしっくりきます
何故かこうなるとかこれから先のアドバイスなど
本当に救われます

また相談にきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

まりん先生こんばんは
この半年待ってて良かったです
先生にいっぱい支えて貰いました
先生私あれから泣かなくなりましたよo(^▽^)o
会話のリレーは出来なかったけど
嬉しかったし待っててもいい事がわかったからですかね
まだ元に戻れたわけでは無いのでそこは少しだけ大丈夫かなって思う事ありますけど
彼を信じて自分を信じて
鏡を見て大丈夫!
愛してるよって笑顔で言ってますo(^▽^)o

そして彼からのライン見てありがとうって♪

ブログこの前更新してみに来てくれてそれからはこなくなりましたが私の気持ちちゃんと伝わってるといいな☆

またお話し聞いてくださいね

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

先生体調には気をつけてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

八鈴先生

先ほどは鑑定と早速のメッセージありがとうございました。

先生の言うとうりLINEしました。連絡しなかった9日間の距離はすぐに解消されました(*^_^*)。待ってくれてたみたいです。先生に電話してよかった。。意地張り続けるとこでした。彼が嬉しいことも言ってくれてとても幸せな気持ちです。

八鈴先生はいつも素早く彼の気持ちを視てくれるので本当に心強いし、今まで当たってきました。

二人で会える日を楽しみにゆっくり過ごします。

先生の写真素敵です^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

平裡先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ございません。
そして、パワーを送って頂き、本当にありがとうございます。心より感謝致しております。

お陰さまで先生と電話が繋がった後から気分や体調が少しよくなりました。ベットからあまり離れていなかった私ですが、ここ数日間は外の散歩にも出かけました。本当に久しぶりに日記や自分の気持ちを整理し書いてみました。そうしてみると、また悲しい感情や怒りの感情がわいてきて、最近あまり思った事もない、以前のつらかったことや人を夢でみたりもしています。少しずつなおしていきたいと思いますので、応援宜しくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

昨日は、ありがとうございました。
今日も彼は、私がずっと好きだと書き込みしてた曲(自分に関連していない曲)をSNSにupしてくれました‼離れているけれど近くにいる感覚。彼を求めない。自分が楽しく感じるそれが愛なのかな?と気付き初めています。
ネガティブだとネガティブの方向へ今までは、本当にネガティブで自分で明るい未来を壊してたのかな?と思う事があります。
彼と出逢えて幸せ、彼を支えて行けたらもっと幸せ。出逢いにムダな事なんかないと思ってる日々。学びですね。タロットの未来、来月がきっかけになったら良いなぁ〜。来月どの辺りに居るかしっかり伝えました(笑)ありのままの自分でいるって素敵な事だと思っています。少しいつもの恋愛と違う考えでおかしい?って思って確認の為の電話でしたが、やっぱり良かったんですね。先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!