会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8720ページ目) 126160件

お客様の声(口コミ)の8720ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

空先生 先日は鑑定ありがとうございました。こちらの電話の不具合でなかなか相談に入れず、すみませんでした。

優しい話し方の素敵な鑑定で結果も当たってしました。なかなか攻略が難しい彼ですが、ゆっくりと関係を深めて行きたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

探女先生

先日は鑑定ありがとうございました!
無料鑑定だったのに、欲張って2つの質問をしたため、最後しっかりとお礼を言えず、申し訳ありませんでした。

あの後、彼にお誘いのLINEをしました!
返事は先生の鑑定、大当たりでした。
新年会なら、大丈夫だよ。と言うお返事で。
自分の都合が悪いとスルーをしてしまう事もある人ですので、安心しました。

彼の人間像は先生の鑑定通り。
先生が仰った通り、今回の返事の事に気を落とさず、新年会を楽しみに待とうと思います。

力強く安心感のある鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

すごく自然体で誠実なお人柄が伝わってきました。彼がどう思っているか、またじっくり聞きたいです

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

先生ありがとうございました! 今日プレゼント渡しました 本当に喜んでくれました。
ただ私が彼に又告白したと勘違いされて ごめん無理とLINEが来たので 私は貴方が私の事好きだと信じてるとLINEしたら既読無視されてます( ; ; ) とりあえずプレゼントは成功したかな 本当に先生には感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

周華先生

いつもありがとうございます。
やはり、先生が最初におっしゃったように、1/5になりました。年末年始は無くなりましたが、今はあまり悩まずやるのみです。
感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生
先ほどは鑑定をありがとうございました。ほんとーに、ほんとーに、巳巳先生に励ましてもらって一歩ずつ進んできました。もう3年以上観てもらってて、先生の鑑定はただの一度もブレません。すごいです。人気の先生でたくさんの方の鑑定をされているのによく覚えてくださってて話も早くてありがたいです。頑固で難しい恋愛なので先生のタロットに導いていただき、流れを教えてもらってほんとーに助かっています。諦めきれない気持ちもわかっていただき本当にこころが救われます。
ウラナで巳巳先生に出逢えて良かったです。今回、先が見えてきて、すごくうれしいです。もうちょっとこのペースでがんばります。
早くいい報告できるようがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/21 (水)

瀧山先生

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも私の話を聞いていだだき本当に感謝してます!
瀧山先生には同じ内容で今まで何度も鑑定して頂いていますが過去も現在も未来も視えている凄い先生だと思って信頼しています!
彼女のとる行動は私には不可解なことで私一人の為にそこまでするのかな?と半信半疑で鑑定をお願いするのですが間違ってないと教えて頂き自分の今後の立ち振る舞いに迷いがなくなります。
今日も心が救われました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

今日も、的確に素早く鑑定していただき、ありがとうございます。
前回2回目のメッセージで、欲の深い女性とありましたが、お金の欲なのですか?何だか関係ないことだけど、モヤモヤしてます、お店にも、暫く行かないほうが、いいのかなとも思いますが、そうすると、余計に、回りから取り残されてるようにも感じます。以前に比べると、行く回数は減っては います。
また、お話し聞いて下さい。先生と話すと、安心します。最近の新しい先生は、すぐ10分無料辞められ、メッセージもないですが、舞華先生は、昨年秋に、再度10分無料され、ご縁頂き 本当に良かったと思います。応援してますので、これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

ありん先生、今日は彼の気持ちと状況を的確に素早く鑑定していただきありがとうございました。
忙しい彼なので、会えない状況が続くかもしれませんが、不安にならずに彼を信じてお付き合いを続けていきます。満足のある鑑定内容でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生

1年ぶりの鑑定でしたのに、温かくそしてすっきりとした元気なお声で、とっても良く覚えています!と言っていただき、私も本当に嬉しかったです。
そして、彼の気持ちも1年前と全く変わらないとお聞きして、大きな安心感に包まれました。
気持ちを隠したままのやり取りですが、お互いを支え、支えられつつ、良い関係を継続していきたいと思います。明日、連絡先、さり気なく聞いてみます(^ ^)
次はまた1年先になってしまうかも⁉などと言いましたが、またすぐに先生のお声が聞きたくなると思います!またその日を楽しみにしています!
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!