おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(874ページ目) 80958件

お客様の声(口コミ)の874ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

ホワイト先生 先日はありがとうございました☆☆☆まさか繋がるなんて…とビックリで緊張しましたよ(^_^;)
話してる途中から『あれ?なんか先生いろいろわかってる?』と思うぐらい しっくりきました。説明下手で申し訳なかったのですが安心して話ができました(^-^)/先生はとても丁寧で1つ1つ説明していただけるので 納得できます。彼が私のことを想ってくれている事すごくうれしぃです!!なんだかんだ彼が好きなので一緒にいたい!!と思うので受験日近くになったらメールしようと思います。それまで少し放置で….彼がまた一緒に笑ってくれるのを楽しみに待とうと思います♪♪
またお話ししたいので がんばって並びますね(^-^)/ありがとうございました☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/01/16 (水)

ユリア先生♪♪先週は連日話を聞いてくださり ありがとぅございました。
やっとやっと彼の横に戻れたのに…あっという間に また距離を置かれ…何が何だか….という感じでユリア先生に助けを求めましたよT_T私も彼に言いたいことだらけ、そして私は2人に近づいてはいけない人間なのか?と不安でしたがユリア先生に聞いてもらって サクサク鑑定してもらい落ち着きと安心をいただきました!!なんだかんだ彼が好きなんですよね…困ったものです(-_-;)先生にはいつもいつも励ましても
らい『大丈夫 2人は別れない』の言葉がうれしぃです。不安になると先生のアフターメール読んでます!!とりあえず娘ちゃんの受験日近くまで放置して、応援メールしようと思います!!
またすぐお電話しちゃうかもですけど 宜しくお願いしますぅ(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/01/16 (水)

昨日は2回も電話してしまいましたが、優しい鑑定とヒーリング、そして縁結びありがとうございました!ヒーリングのおかげで、今日はスッキリしています。絶対、っていう考えが叶えられないって思ってるっていうのは1日経ち冷静になると凄く納得できました。昨日は膿みが出たんだなって思います。
夜のバイトはなんと2人決まり、先月分の給料はいただいたのでここで連絡を切ろうと思います。ママに念を押されましたが...彼との未来のために辞める気持ちは変わりません。彼との未来を掴んでいきます。MAI先生含めウラナの先生は本当に凄い先生ばかりで
そしていい鑑定結果ばかりで安心して信じて進めない自分が嫌になりますが、これも私に必要な課題だと思って乗り越えて行きます。次はカエルのおまじないのご報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/16 (水)

先生、先日はありがとうございました。また、メッセージも…
職場の女性の方が、そのように私にとりつくろうとしているとは、思ってもみませんでした。私を敵に思っているのかなと…
違う見方をしてみます。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2019/01/15 (火)

ユリア先生、今年も宜しくお願いいたします!

4月に出会いがあると言われてビックリしました。
想定外です。又、元彼も結婚に踏み込むには何か足りない気もするし、好き避け君は又新しい人が出来るだろうし、色々悩みます。

穏やかな関係が良いので、元彼か新しい人かどちらかになるのかな。

情で選んで後悔するのは嫌だし、経済的な理由で付き合うのも何だかな…

どうしたら良いのかな。
又、今年も先生にはお世話になりそうです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/15 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが具体的にわかって安心しました。
まだまだ彼の精神的な成長が足りないことや、まだ自由でいたい気持ちが強いことがわかりました。
軽い気持ちで彼と連絡を取っていこうと思います。
彼も忙しい身なのでタイミングを見ながら連絡を取っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/01/15 (火)

昨日は、お話を聞いていただきましてありがとうございました。ラッキーカラーピンクなのには驚きました。ピンクなんて、可愛らしい色の物は、ほぼ買いませんし、意外です笑
今思えば、職場の隣の席の人、ピンクだらけです。彼女がいるから、まだマシなのかも!と思い、今日は仕事してました。いなくなったら、運気低下しそうで怖いですけど。彼のことですが、2つ仕事してる?って、あらためて考えたら、していると言えばしていることになるかも!と思いました。そして、先生の言った火曜日。今日やーん!と思って、食事に誘おうか、悩んでいたんですが、仕事絡みで彼に連絡取りやすい状況がやってきました。その流れで誘ってみたら、お仕事入ったらキャンセルになっちゃうかもしれないけど、一応来週会う約束できました。先生には前向きにさせてもらいました。ありがとうございます。また、気持ちがピンチになったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/01/15 (火)

先生、いつも遅い時間までお疲れ様です
お疲れの中繋がってくださり、じっくり話聞いてくださり、丁寧に鑑定くださり、ありがとうございました

光明真言、みました
お経に災いを取り除くお経があるんだな、と知り、自分の家は禅寺曹洞宗なので、曹洞宗だと何に当たるのだろう?と、調べ、観音経なるものを知りました
私はご先祖様に日々守られているので、観音経でいこうと思います
きっと先生は短くて覚えやすいから、と、光明真言をオススメくださったのだと思います
お心遣いありがとうございます
あと、お塩!
そうですね、携帯します

異質な環境ですが、恋愛の方は、楽しみながらじっくり信頼関係を築いてゆきたいと思います
じぶんの気持ち、相手の気持ち、両者の気持ちを大切にしたいです
周りに影響されず、素直な私でいられますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/01/15 (火)

ユリア先生〜、既読無視から怒ってるスタンプが来ました。
そのスタンプがプンプンしてるんですけど、かわいいので
「何で怒ってるの?」と入れたら
「怒ってねーよ。」と相反する返事が来て、結局仲直りしました。
何か面白いです(o^^o)
スネ夫な彼もたまにはいいなぁと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/01/15 (火)

MAI先生、昨日はありがとうございました。昨日は同じ場所にいながらも
顔を見る事が出来ない話せない状況に
押しつぶされそうになりました。
でもMAI先生が言っていた「本当に彼を愛しているならば彼に時間を与えてあげるのが必要」という言葉がとても
重く心に響きました。
自分のためにじゃなくて、彼のために
出来る事を考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP