会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(874ページ目) 103885件

お客様の声(口コミ)の874ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

勝利を信じて行動してみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

先日はありがとうございました。先日に仰って頂いた通り、彼から連絡が来ました!まだ怒っていますが…(^^; またお願いすると思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

ユリア先生いつもサクサクみてくださって本当に頼もしいし感謝してます。もう少しゆっくりお話したかった。気分がなんだか上がらなかったけどユリア先生と話すだけで元気なります。頼りにしてます!(*^▽^*)ユリア先生大好きです!

美容師くん、とってもわかりやすいから可愛いです(*^▽^*)ちょっと素直じゃない時もあるけどジェラシーは結構激しいですよね〜(^ ^)トキメキ。気になって仕方ないのかぁ〜。また、お話させてくださいネ、先生!☆

丁寧なアフターメールも感謝してます!先生、パソコンがあんなに!!スゴォーい!プロ意識、さすがです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/27 (月)

ありがとうございました前向きに頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/07/27 (月)

今回も連日お世話になりまして、本当にありがとうございました!
何度みていただいても同じカードが出る先生の安定感。私のことも相手のことも的確に読みとり、両方にとってプラスになるアドバイス。
鑑定師さんとしても人としても頼りになり、いつも良い時間をいただいています。

今回も元気をいただきました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

先生、お礼が遅くなってしまいましたが今回も名言をありがとうございました!先生には何回もみていただきましたが、毎回心に残る名言をいただけて、聞いていてすっきりします笑。

私らしさを大切にするようにと鑑定していただけることもとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
新しく知り合った人たちの特徴もピタリと合っていて、さすがだなぁと思いました。自由人の彼に恋愛感情は持たなそうですが笑、友達として仲良くなれそうなので、いろいろ自分の気持ちも分散させていこうと思います。

私が過ごしやすくなるようなアドバイス、意識していることに対しての肯定的なお言葉も嬉しく思います。自分らしさを大切に生活していきますね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

ありがとうございました。私もそう思ってました。確認ごっこ、本当に助かりました。大変感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

2020/07/27 (月)

ありがとうございました。先生とのお話の中でほんの一瞬でしたが、心が軽くなる時がありました。その時本当に楽な気持ちになりました。一生懸命に伝えてくださったことに感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

相談内容が複雑なので、今までは『会えるかもしれないけど…』『もしかしたら…』など、あやふやな鑑定がおおかったのですが、はっきりとした鑑定でスッキリしました。彼が我慢できなくなるまで、そっとしておきます。そして、復縁出来たら怒る前に深呼吸。
幸せになる為に頑張ります。時間過ぎていたのに、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

先生ありがとう御座いました!
途中で切れてしまい 残念です(>_<)

夢のお話しですが 夢の中なので 良く覚えてないですが 知り合いに言われて 嬉しいのと ほんとに?!って気持ちだったとおもいます

来年逢える可能性がある………信じて待ってみます

とても話しやすい先生でした
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会