会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(878ページ目) 124914件

お客様の声(口コミ)の878ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/30 (土)

羽音先生
いつも本当にありがとうございます。
アフターメッセージでとても嬉しくなるお言葉を頂きまた感激です。私もいまや先生には、お姉さんに話を聞いてもらうみたいに、子どもみたいにわがままで甘えてる姿を見せまくっていると思います。。。でもクールな先生がころころと笑ってくださると、ウケた!とちょっと嬉しくもなります。
先生とたくさんお話させて頂き、感謝の気持ちを大切に過ごしてきたら、なぜか周りからたくさん優しさをもらい、それにまた感謝して、の好循環が起こり始めています!先生が私の良いところを褒め、弱いところは優しく包んでくださるので、自分のことも丸ごと好きになれました。本当にいつも、愛と優しさをたくさんくださり、ありがとうございます^ ^
運良く1000コメント目だと嬉しいですー♪またお話しに来ますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/30 (土)

はのん先生999口コミ投稿させていただきます!先生が伝えてくれる彼は、彼そのもので何回見ていただいても感心するほどです。不思議な力をお持ちなんですね。先生に出会えてからの私、一年半前からはずいぶん変わったと思います。先生のおかげです。
1000口コミ目も、先生への愛が溢れるコメントが続くんでしょうね(^^)
これからもたくさんの方をお救いください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/10/30 (土)

2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
関係が終わりそうなお相手のことで、相談させていただきました。
気持ちが離れてないとおっしゃっていただき、近いうちに少し良い状況になるだろうとのことで、安心しました。
不安を取り除くヒーリングもしていだきました。軽くなったような気がします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2021/10/30 (土)

いつも、先生ありがとうございます。
すぐに不安がやってきますが、以前より精神的に不安定なのも払拭されてきました。いつも、不安な時に頼らせていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/10/30 (土)

夜分遅くに申し訳ありませんでした。

気持ちが救われました(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/30 (土)

この先に不安しかなくてすがる思いで任衣沙先生にお願いしました。とても具体的に占ってくださったのでとても満足できました。それらしいことが起きたらもう一度リピートしたいと思います。夜遅くにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/30 (土)

先生、今ほどはありがとうございました。ポイント不足で切れてしまいました。のりさんから連絡くる時期を1カ月単位でみてもらッて、先生が答えてる途中で切れてしまい、気になりました、笑。
メッセージを待っていますのでそちらで連絡ください。わかりやすい説明で、のりさんの気持ちもわかり安心しました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/10/30 (土)

今日もありがとうございました。聞きたかったこと聞けてよかったです。先生の人柄や落ち着いた感じが好きです。


不安なんですね。私の言い方とかが悪かったかな。適度な距離感でいってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/30 (土)

今日はサクサクと
見ていただきありがとうございました。
すぐ連絡くる可能性は少ないですか?
彼は私のこと好きなんでしょか?
とても不安です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/30 (土)

先生にお久しぶりに視てもらいました。今日バッタリ彼と会いそのまま買い物もしてくれて穏やかな目で以前の彼のままでした。
話合いではなく話を聞いて下さいと伝え無言。
セフレとは今後連絡来たとしても優先的に私を考えているとの事で彼も何か伝えたいし復縁を望んでる。
私が以前のように穏やかで笑っていれば良い方向に向かうんですね。
たまにはご飯食べたいと会った時ダメ元で笑って言ってみます。
なんかフラフラしてる彼だと思い込んでいるのでこれは最後だと言って信じてあげたいと思います。
先生と話をしていると毎回気持ちが楽になります☺️
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!