会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8780ページ目) 126252件

お客様の声(口コミ)の8780ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

昨晩はありがとうございました!
先生の明るさと前向きで力強いアドバイスで希望を持て、楽しい気分で眠りにつけました。
ただ残念なことに今朝起きても彼からの返信は来ていませんでした…
このまま一旦忘れて放置しとけば良いタイミングで返事がくるのかとまた後ろ向きなことを考えてしまいます。
これが悪いサインではなく、先生が仰ったようにそのうち良い方に転がることを祈るばかりです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

先生、彼に会いました。最近会ってて喧嘩したけどなんとか毎週あってたけど一週間あけてなんとか会いました。そしたら面白いです。彼の考えをポロポロ話してくれるから、私が最初気づかなかった行動心理が理解出来ます。少し面白いと感じるくらいです。私とやっぱり違うなって。だけど、自分がそうやってフラフラ行くのが俺だ!って主張しても受け入れてくれる人ひないよ?って言ったらわかってる。それで離れていく人はそれまでやんだって。先生が諦めない事っていった理由が彼の口から出ました。ふふ、とても余裕が見えてきて、今側にいる女の人達が私みたいなしつこい奴じゃないなら少し先生のように俯瞰して様子見しても私のようにみんな諦めたら彼氏作ったりして?って思いました。無償の愛を実践するのは本当に難しいと思いますが頑張ってみます。私が彼の弱いところつつくと、ハッとする顔を見たらしてやったり。ニヤリってなります。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/12/06 (火)

丁寧な鑑定、アフターメールありがとうございました。アフターメールも迅速で、相談した事の要点をまとめてメッセージ下さるので、凄く嬉しいです。彼の気持ちはちゃんとあると聞いて安心しました。早く仲良く出来るといいです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

平裡先生に鑑定をお願いして、もう三年以上もたちますね(^_^)v最初は、お水取りを教えていただきました。おかげ様で、会社も右肩上がりです。家族の事もたくさん相談しました。今では、子供たちも平裡先生に鑑定をしていただいています。先生の鑑定は、一言で言えば誠実です。どれだけ私は、助けられたか(>_<)そしてアフターメールが、すごいです。忙しい先生が、丁寧に、時には霊視までしてメールを送ってくれます(ToT)こんな素晴らしい先生に、これからもついて行きますので、よろしくお願いします\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

みみ先生は、話術がすごいです。
切るころにはいつも前向きにさせてくれます。他の鑑定士さんとは、そこが違うのが人気なのでしょうね。無駄のない鑑定、元気をくれる鑑定、きっと先生は、凄い知識や経験をされてきたのでしょうね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

昨日はありがとうございます。
先生は、良いこと悪いこと正直に話してくれるところが良いと思います。
あげ鑑定の先生は、嫌いなので。
また、お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/12/06 (火)

ジェンマ先生。半年ぶりの鑑定と心こもるメッセージを本当に本当にありがとうございます。本当にお電話してよかった!
最初の鑑定で本当に希望がもてることをいっていただき、信じて毎日私なりに過ごしてまいりましたが半年がすぎてしまい、なんの変化もないことに、このまま思い続けていて報われるのだろうかと不安な気持ちになっていました。いっそ、忘れられたらどんなに楽かと。
先生の鑑定で再び光をみいだすことができました。そして今まで離れていた期間はけして無駄じゃなくお互いが成長するためだったといっていただいたときは感動で胸が震えました。
本当にありがとうございます。ジェンマ先生の望みの結果になってもらいたいとの私への想いもヒシヒシ伝わってきて、ありがたさで涙が出そうになりました。勇気をいただきました。また前向きにがんばっていきます。彼の言葉もスゴく嬉しかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

霊感霊視とありましたが単なるタロット占いでした。
状況も何も聞かずに鑑定されはじめたのが仇となったのか
一方的にとんちんかんな状況を語られ、こちらが割って入る隙もなくようやく違ってることを告げると「どちらにしろ」を連呼されまた語り続ける始末。
霊感なんて微塵もないですこの方。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

聖先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/06 (火)

Ange 先生
久しぶりのご鑑定と丁寧なメッセージ
ありがとうございました!
年末仕事は忙しくて バタバタしてます
お礼を遅れて すみません〜

しばらくの間 1人の時間を過ごしてきました
歳上の彼とは別れたまま 連絡は来てません
遠距離の彼は何回連絡が来ました
フレンドリーの会話で、深い話しは無かった
先生の鑑定通り 少しの進展はあります

嬉しい半分 不安もあり
二人を支えた応援したのに
結局傷つけられた
確かに今は彼達の転換期でもありますが
私は理解できますけど やはり辛かった
今後復縁しても どうなるかな〜
半信半疑
しばらく静かに過ごします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

霊感タロットなのに生年月日とか血液型とか必要なんでしょうか?
初めて聞かれました。
それにカードの説明が多く、こちらが視ていただきたいことからどんどん脱線していきました。
素人さんなのかな、という印象でした。
なんでも「霊感」てつければ客が入ると思うのはあまりにも客をバカにしていると思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

探女先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!