会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(879ページ目) 101474件

お客様の声(口コミ)の879ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/11 (木)

いつも先生にはありがとうでは足りないくらいにありがとうと思っています。私をあんなにも思い導いて下さる方がいるなんて信じられないほどにありがたいです。教えて頂いたレシピは毎日は無理ですが作ってみますす!ジュースは毎日飲みたいなぁ。
注意日もとても参考になります。毎日注意日が重なっているんじゃないかという日々ですが(笑)、真冬の二人ならしょうがないですよね。先生のすごい自信で私は幸せになることは決まっているから(笑)、女前を意識しながらやっていきます。私を選んでくれた感謝もあるし、彼なりの事情もあるだろうし。とはいえやっぱりこの生活はきついなぁと思っていた矢先、妊娠の可能性が出てきました。冬の時期の妊娠出産もまた大変ですよね、きっと。また先生のお声を聞きに電話します。一気に暑くなってきたので体調に気を付けて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

先程は鑑定有難うございました^_^
とっても心地良い先生でした。彼の「弱いところ」まさにそうです。
縁は切れていないと言う事なので自分磨きをしながら又会える?日まで楽しみにしていきます。
もっとお話しをしていたい先生でした。又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

先ほどは本当にありがとうございました!
コツコツがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

鑑定ありがとうございました!
とても親身になって話を聞いていただき、アドバイスから世の心理までお話しいただきとても心が穏やかになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

今回は非常に的確な鑑定ありがとうございました。先生の言葉には心当たりのある節々が多く、また別れた時の状況も当たっていて驚きました。先生によると元カレとの次大きな進展は秋あたりという事でそれまでに私も自分磨きに勤しみたいと思います笑
また進展がありましたらご相談させて頂きたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。
最近先生人気のようですが、お身体には気をつけて鑑定頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

先日、先日もありがとうございました。
昨日以前からAさんが関わってくれてる私のお客様とAさんの部下と4人でお客様をAさんの所に戻すべくお食事に行ってきました。
Aさんは仕事が終わらず1時間半程遅れてきたのですが、何か微妙な態度で「ん?私避けられてる?」と思ってしまいました。うちみたいな会社の為に経費使ってお食事会…「何でそこまでしてくれるの?」と思いつつ「ビジネスだもんね…」と所詮仕事の付き合いかと少し悲しくなったりもしつつ、いつも通り私を演じきってきました(笑)
昼間はT君から友人の会社順調アピールの「忙しいのよ〜そっちはどうよ」と言う電話…心がかき乱されました。
ほんの少しの時間でしたが、同じ空間で顔を見て声を聞いて癒されました。
彼の気持ちはわかりませんが、きっと彼の中では「取引先」の1つでしかないでしょうが、このままずっと関係を続けていけたらいいなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/11 (木)

先程はお礼言えず切れてしまってごめんなさい!ありがとうございました!
彼のことよくみえてらっしゃいました。ほんと、その時その時思ったことだから仕方ないですね、彼の感情はコントロールできません、
ただ好意は少なからずあるから遊ぶことに賛成してくれたと言ってくれて安心しました。
きまぐれに振り回されながら他にいい人いないか探します(笑)
気が向いた時またあそぼーねーって帰り際サラッと言ってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

昨日はどうもありがとうございました。今の仕事先は普通の営業の会社とは違い契約が取れない人が長く続いてます。私の仲良しは首宣告されたようで、多分私も会社と合わないんだと思います。友人はバリバリのフリーウェブデザイナーで本業と掛け持ちしてます。長く続いてる人は契約そんな取れなくて穏やかでやる気なさそうな人で1度も叱られたことないようなのです。友人は私が怒鳴られた現場何度も見ていてここで頑張る必要ないと言ってます。私もそうだなと思ってます。私に言いがかりつけて私をダメな人と認知させてるメガネ女と杉山さんがいるので周りが感化されてます。私を入れた小倉さんの前では大人しくて人がいなくなると怒鳴り付けてきます。パワハラを会社に訴えても周りを洗脳してるので果たしてうまくいくかわからないので転職しかないですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/11 (木)

先生 ご相談して気持ちがスッキリしました。的確なアドバイスありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

先日はありがとうございました。アドバイス、大変参考になりました。今後も宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会