会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(880ページ目) 98482件

お客様の声(口コミ)の880ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/13 (月)

ありがとございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

MAI先生いつもありがとうございます♪

寝る前に彼に心からの労いのLINEをして、朝も普通にLINE出来ました♪
そしたら電話をくれて、話したかった私の気持ちも伝える事が出来ました♪
以前の彼と違い、ちゃんと聞いてくれました(^^)

LINEの文章に想いが乗っかるのがとてもよく分かります(^^)

送る前に整えなくても自然と気持ちがこもる送信ができてるのが嬉しいです☆
まだ彼に私への不信感が残っているようですが、私の気持ちが変わっているので伝わると信じてます!

また何かあったらよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先生!待機して下さい!お話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

羽音先生

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
先生に鑑定していただいてから、鉛を飲み込んだみたいに重たかった気持ちと体がフッと軽くなり
ここ数か月、どうしても消さなかった不安・疑い・嫉妬心・怒り… ずっと苦しめられてきた、自分の中の黒い塊みたいなものが、スー…ッと消えて無くなりました!!
心の中にまた血が通ってきたような感じです。また彼のことを愛おしいと思う気持ちや、信じて待っていようという前向きな気持ちになれました…!

本当に不思議です… でも、先生のおかげであることは間違いないです。今まで色々な先生に見ていただいて、同じような結果を伝えて下さった先生もいましたが、何か腑に落ちず、不安も消えず、何回見ていただいても納得できなかったのに
先生の鑑定はすっと心に入ってきました。本当に本当にすごいです!

またぜひ、お話聞いてください!先生にお電話して本当によかったです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

須佐之男先生、鑑定ありがとうございました。

たまたまでも目が合ったこと、わかってよかったです。
コロナが落ち着いて、夏に逢いに行けたらいいなと思います。

先生に先に教えていただいたので、来年は体調気をつけます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先生、いつもありがとうございます!些細なこととはいえ、彼の地雷を踏んでしまったようです。、それまでに何かしら積み重なるあたしに対しての何かもあったのだろうとは思います。彼は自分の拘りも強く、あたしはしっかりしてるようで、だらしないとこもあり、強く出られたら小さくなるし、苛つかせること沢山なのかなと。、思います。今はまだ、話をするのも難しそうです。あれからキチンと会ってないし、彼はあたしが家にいると戻りません。。彼の仕事もこのご時世でおやすみして、誰とも対話してないし、気分も変えれないかと。、長引きますよね。。でも、なんとかしたいです。。自分は夜勤もあるし、昨日お話した逃げ場?も今のところあり、なるべく顔を合わせないほうがいいのか、すこしは家にいた方がいいのか。、ほんとに悩んでます。難しい方ですがなんとかしたいです。自分の音楽もどうしたら良いか。、早く治りますように。、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

初鑑定を有り難うございます。

質問をしても答えが早く、間も空くことが無くて、明るく楽しくお話が出来ました。

またお願いします。
今日は有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

鑑定&メールありがとうございました中々お礼のメールが出来なくてごめんなさい今の世の中誰もが大変ですよね況してや仕事のことも。店長のことは手短に触れます後はドジな内容で笑ってもらいたいので。中々逢えないのはしょうがないです(笑)仕事優先で(笑)何時も縁結びありがとうございます。先生もお身体大切にしてくださいねまたぁ、よろしくお願いします。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先生いつも心のこもったアフターメ-ルありがとうございます!私の持病に良い食材や作り方、食し方など丁寧に書かれ先生の私に対する思いが伝わって来て暖かい気持ちになります。コロナの影響は仕事も金銭的にも今は先生の言う通り彼に貸してくれと今一度頃合いを見て話しして見ます。早速食する物、改善して行きます!先の見えない今、やれる事を少しずつ頑張ってみます!先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

ベル先生、鑑定ありがとうございました。
視ていただく前の先生のお心遣い、感謝です。
先生に視ていただいて心の中のモヤモヤがスッキリしました。
私の勘違いや妄想じゃなくてよかった…。
幸せな気持ちです。
ありがとうございます。

お仕事も
マニュアル通りじゃなく…
の先生の言葉、なんか妙に自分で納得しちゃいました。
先生に視ていただいて元気になりました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会