会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(880ページ目) 94312件

お客様の声(口コミ)の880ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

叶望先生、
お礼が遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました。
焦って結論を出してしまいそうになっていましたが、先生のおかげでもう少し頑張ってみようという気持ちになりました。スピーディーかつ分かりやすい鑑定で、先生にご相談して良かったです。
また心の迷いが出てきた時にはご相談させて下さい。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

空先生、メッセージいつも、ありがとう、今年は空先生に、沢山視てもらいました、本当にはっきりと、スラスラと、そしてぶれなく、本当に凄いなーと、だから、いつも、安心して、相談出来ました、来年もよろしくお願いいたします本当に奥底まで視れる先生で、本当にそのようにきてます、凄いの一言です、本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/28 (土)

今日も鑑定を有り難うございます。

今まで視てもらった時に出てきた先生の言葉や鑑定が今その通りに!!

驚きが隠せません(笑)

良いのか私!!

良いんですよね?先生も喜んでくれたし!

視てくれた通り年末に向けて楽しくなったよ(^^)

もっと幸せになるぞ。

本当にいつも有り難うございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

先生には常にメッセージさせて頂いてたので、中々コメント空きが無く、遡りました!!!

先生、最近が待機されてないなぁーと感じていました。
私自身もばたばたのこの2ヶ月でちょこちょこ、つぶやき見ていたのに気付かずで、先生と最後お話し出来なくて残念です。
でもね!先生、私先生のお陰で私も10月から鑑定士として動きだすことになり、来年からドンドン自分の動き見えてきて、新しいお店も出すので楽しみです。
彼とはまた喧嘩することもあるかもですが、相談していた内容は3つも4つも、たくさんぶつかり話し合って、本当の彼の気持ち聞けたり、大切なものに気づけたので、ちゃんとやっていけそうです。
短い間でしたが、本当にありがとうございました。
先生には沢山の自分を信じることも、心の解放も教えて頂きました!
本当に有難うございました。
先生、お疲れ様でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました!今ちょうど年末年始に見てねと言うことで相手の方の好きな作品を借りていたところなのでたくさんみて感想を伝えたいと思います!もっと感謝と尊敬を伝えて縁を強めていこうと思います!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

この前はゆっくりお話しできなかったので、お電話させてもらいました。メールもありがとうございました!質問に対して、細かく説明して下さり、とても親切な方です。彼の妄想?笑えました!時間はかかるかと思いますが、両思いってだけでも嬉しい気持ちもあります!これから、自分を褒めてあげるようにしますね!どんどん、彼の気持ちが我慢できなくしちゃいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/28 (土)

この度は初めての鑑定ありがとうございました!視てもらえてほんと良かったです。彼の態度が回りに接してるように普通になるように、あまり考えすぎず日々過ごしていきます。またなにかあったらよろしくお願いします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

咲喜先生、今日は初めての鑑定を、どうもありがとうございました。

出たカードを読み取って答えを出して下さり、納得のいく結果を教えて頂けて、感謝しております。

短時間なのに、詳しい鑑定をありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

咲喜先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

大好きなヒマリ先生へ
メッセージありがとうございました。
もうメッセージ送っても見られないと思っていたので送らずに心の中で感謝しておりました。

私は先生と出会ってとても救われましたし、同性の友人が少ない為....相談できる相手がいなくて先生によくお電話させていただいてました。

今まで出会った先生の中で1番大好きな先生でした。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/28 (土)

藍先生

今日は、ありがとうございました。
彼へのアプローチ、先生のアドバイス通り、してみたいと思います!
恋愛的アプローチより、応援的アプローチの方が私は向いているので、
ちょうどよかったです。
分かりやすく、的確な鑑定で
色々、スッキリしました!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会