会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8821ページ目) 126238件

お客様の声(口コミ)の8821ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/24 (木)

心理カウンセリングのスペシャリストでもあるので、現実的な話もできて、すごい先生です。
アスペルガーの相手に悩まされ、ストレスでメタメタになっている時、
アスペルガーの知識がきちんとある先生とお話できるだなんて、大感謝です。

アスペを知らない友達に相談すると、
だいたい喧嘩になってしまいます。
アスペの相手と話が通じず悩んでいるのに、
友達にも分かってもらえず二重苦でした。

先生にであえてよかったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

先生。はじめての鑑定でしたが時間がなかったので、彼の気持ちや将来の事、ほんの短時間でみていただき又すぐにアフターメールもいただきありがとうございました。先生のお声にもお応えにも安心感があり、又とても的確なアドバイスをしていただき、先生とお話しできて本当に良かったなと思いました。又ゆっくりお話ししたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/24 (木)

さくら先生とのご縁に感謝しております。
人間関係やお仕事で疲れてしまっていたのですが、さくら先生の鑑定を受けさせて頂き、お話ししている途中から元気になっていることに驚きました。
3つのご相談内容へ的確にテキパキと鑑定下さり、温かなアドバイスを沢山頂きました。
短いお時間に、これ程までに気持ちの切り替えが出来ましたことが本当に不思議です。
有難うございました。
楽しく前に進んで行きます。
変な人が近寄って来ても乱れないように跳ね除けます。
愛情も沢山心に置いて歩みたいと思います。
また、ご相談させて頂きます。
さくら先生、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

久しぶりでしたのに覚えていてくれて嬉しかったです(^-^)
アフターメールもありがとうございましたm(__)m
彼との進展は時間がかかりそうですが、諦めずに良い関係を続けていけばいつかは…って事信じて、もう少し頑張ってみます!
またお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

ままこ先生、いつも相談に乗っていただいて有り難うございます。先生のこれまでの鑑定がすごく当たっていたので、少し先の将来のこともおっしゃってくださったような未来がくるとよいなと思いますし、そうなるよう頑張りたいと思います。ところで、今、一難去ってまた一難という感じで同僚との間で少し問題が生じています。またご相談させていただくと思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/24 (木)

今日も有難うございます(^∇^)
いつもきれちゃってごめんなさい〜。

なんか、仕事も恋愛も中々上手くいかずで
少し情緒不安定気味なのかもです。

色々思い詰めて諦めようかなぁ〜とか
考えちゃったりして。( ; ; )
ちょっと疲れちゃったんですかね(笑)

中学の時に付き合ってた元彼と、好きな彼が同じ職場でして。なんか、そこがひっかかってるのかな〜と?

彼の本音がさっぱりわからないんで、
どっかのタイミングで色々聞いてみたいですね。

今は、ange先生のいうとおり、もう少し待ってみます。
良い方向に向かいますように(><)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

今日は短い時間の中、鑑定ありがとうございました。だいぶ束縛の激しい彼とうまくやっていくには私自身、大人になることなんですね!距離を起きたがる彼に振り回され辛いと思ってましたが、私が主導権を握ってるならもっと楽な気持ちで彼と向き合いたいです。
今度、お時間ありましたらもっと長い時間の鑑定をお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

先程はありがとうございました!
泣いてしまいすみませんでしたm(__)m
辛い状況から逃れたくて彼から離れようとばかり考えてました。遊ばれたと思い彼を嫌いになろうと必死になってて。8ヶ月二人で会えてないから気持ちも募りすぎて辛くなってました。そして30日断られたら終わりにしようと思ってました。先生に視ていただき彼は私の家庭を壊してはいけないと思ってる事がわかり彼も辛いんだとわかりました。
もっと長いスパンで考えていけば辛い気持ちも和らぎますかね?
私は彼への愛情が深くなり旦那への愛情はありません。いつしか彼と人生を歩んで行く事を望むようになりました。
休息期間を設ければまた彼と会える時がきますか?私の今の望みは彼と二人で会ってゆっくり話がしたいです。
やはり30日は無理なのかなぁ…自分の気持ちに嘘をつくとまた苦しくなりますよね。
少しゆったり構えたいと思います。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/24 (木)

この回のコメントをしていませんでした。プレステージのことお願い致します。今の旦那は私が断捨離して捨てたゴミを仕分けと言いながら調べています。本気に離婚を考えているのが気がついたようです。早く良い仕事を沢山してお金を貯めないと。こじれないように祈っていてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

わかりやすくて的確で
とても良い鑑定でした☆

やはり元彼が好きです
どうしても。
遠距離で
仕方がないとしても。
動きたくても私も動けません
私ばっか動いてもどうしようも
ないですから。
来い くらい 言ってくれればいいのに。
軽く言えないですよね
リスクを一番恐れる人だから。
いつか もう一度
交わりますように、と
神様に毎日
祈るしか出来ないですね、今は。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!