おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(884ページ目) 75069件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/08/31 (金)

先生♫いつもありがとうございます!!
先生はいつも元気にしていただき、そして電話を切る時は笑顔にして頂いてます!
いつも同じような相談内容なのに優しく丁寧に見て頂き、本当に有難いです!
今回は本当に先生に励まされ助けられました!
先生が応援してくれるから、諦めずに頑張ります!!
先生のお陰様で頑張れます!
これからもしょっ中不安になってお電話しちゃうと思いますので、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/08/31 (金)

先日はありがとうございました。
久しぶりの鑑定に感謝いたします。
これからも、自分が幸せでいられるようにしていきたいと思いました。
彼の事も深読みせず、そのままの彼と向き合っていきたいと思いました。
メクミ先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/31 (金)

あいか先生

お礼が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

現実世界でストレスフリーになっても夢で強制的に恐怖を強いられるなんてたまったもんじゃないですよ〜

この世もあの世も一体どうなってんだ〜o(`ω´ )o

あ、それと最近また気になる人?というか、示し合わせるかのごとく境遇が近い男性がいるので、もしかしたら占ってもらうかもです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子先生

時間外
時間外

2018/08/31 (金)

いつもと待機時間が違うのに、先生に繋がれたのは本当にご縁だなと感じています。私こそ先生と話すと楽しく、ポジティブになれ、シンクロも多くてつい話しすぎてしまいました。
次に向けての準備も固まりましたし、彼の為にするべき事見えたので 占いで彼の気持ちを知りたい!って衝動に駆られることも減り、前向きにいられるのは先生のパワーのお陰です(*^^*)
沢山アドバイスもしてくださるので、先生と話すと未来はきっと大丈夫なんだな、って思えます。
純なものがいいんですね!自分や彼の誕生石のアクセサリーとかですかね〜私は6月生まれなのでムーンストーンから月とか、パールとか、紫陽花とかそういう時期の物はとても好きなので、彼の事も色々調べてみようと思います。
こんなにも私が落ち着いて前向きにさせてくださった先生には本当に感謝しています。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/31 (金)

夢咲先生へ

今日もありがとう(泣)
もう自分でもどうしたいのかは勿論
奴がどうしたいのかも全然わからなくなって落ち込んでいたの。

でも先生と話して落ち着いてきたよ
奴と切れない以上きっとこんなことの繰り返しなのかな?やり方が餓鬼過ぎるよ(T_T)

また連絡がくるみたいだから待ってみる
どう出てくるのかな?酔った勢いかな(笑)
先生?また話そうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/08/31 (金)

MAI先生、ありがとうございました!LINEしてみました。返事来たんですけど、おやすみって話し切られちゃいました。。。付き合ってる感じがあんまりしない所があるけど、また、実感できる日近いといいなって思います。
愛情も愛情表現も不足気味なので。
でも気持ちは大丈夫みたいでよかったです。あと元奥さんは頭がいいらしくて、私とは正反対の人みたいです。なんか、微妙ですね。。彼から、好きってまた聞けるときありますかね?聞けると信じますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/08/31 (金)

先程はありがとうございました!
別れられないカード。ホッとしました。
実際表上別れてからも会えたり嬉しい言葉言ってくれたり連絡も取れない状態じゃないし的を得て貰えました!
元気になれました。またお願いします(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/30 (木)

あいか先生いつもありがとうございます。彼とは付き合いを重ねる内に運命を感じました。それが何なのか?解りません!別れ決めた私が、やはり彼が好きで今は別れられません。今は本当に自分の事が解らないです。ただこの付き合いは上手く行かない!いつか私が泣く日が来ると感じてます。今現在、無理に別れる事は出来ません。ただ自分を大切に毎日過ごして行こうと思ってます。先生お願いがあります。個人の名前出さないで下さい。すみません。お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/30 (木)

あいか先生、先程はありがとうございます。
先生は最初の鑑定から、彼が見せない心を教えてくれましたが、重ねて行く度に更にディープな彼が(笑)
何となく気が合う所に惹かれていましたが、本当に変ってて面白い人ですね。仕事でも「あーでもない、こーでもない」とギャーギャーやっていますが、いつも頭の中がギャーギャーしている人でした。先生との彼探索が楽しみです。
奥様の気持ちまで見て頂けて、とても嬉しいです。彼自身の個性に触れてくれていないようで、残念なようなホッとしたような。あと交渉がないようなのも嬉しかったです。同じ境遇にあったのに、私は悪いヤツです。
明日のデートは彼の期待に応えるべく、同じ方を向いて楽しみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/30 (木)

前回と今回、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m前回メール鑑定が当たり過ぎていたので、今回電話鑑定させて頂こうと待機をお待ちしていました。緊張してしまい、上手に話せませんでしたが(^^;;先生のお言葉を励みに無理せず頑張りたいと思います。また何かあったら相談させて下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP