会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8867ページ目) 123726件

お客様の声(口コミ)の8867ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/09 (火)

巳巳先生ー!!
いつも本当にありがとうございます!
巳巳先生とお話すると、本当に元気になれますし、本当に安心できます!!
すぐ不安になる私に、いつも丁寧に説明して下さり、何度もカードを切って下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m
これからもずっっと、よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/09 (火)

舞華先生、いつもありがとうございます。
私のくだらない悩みを、毎回快く聞いてくださり本当に感謝しています。勇気を持って行動して、モヤモヤが意外にもこんな形で、あっけなく解消するとは。。驚きです。まぁ嫌だけど、、でも隠されるよりは良かったです。余計な事を考え過ぎず私は私で頑張りたいと思います。先生に前向きな方向と言って頂き励みになります!早くこの繰り返しから脱出したいです。また、報告させてください。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/09 (火)

先日はありがとうございました。先生は寛大で優しく、とても癒されます。彼に連絡しました!早くのみにいきましょうってまた向こうから言ってきました。例の子と会ったことも自分から言ってきましたが、私と飲んでるときの方が全然楽しいですとのことなので一安心ってところです。まだ不安ですが、先生のお言葉の幸せ貯金を頑張りたいです。前向きに考えて大丈夫ですかね。。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/09 (火)

平裡先生〜☆今日もありがとうございました。
会話開始と同時に久しぶり〜どうしてるか心配だったよぉ〜♫と明るく話してくれて本当に癒されました、毎回色々な悩みを丁寧に明るく聞いて貰えるのが本当に嬉しいです♡
いつも前向きな気持ちになります!彼と今後どうなるか心配な部分が大きかったのですが素直な気持ちを伝える事。そして取り扱い説明書を渡そうと思います!笑
いつも心の支えになってくれてありがとうございます。鑑定が終わる頃はいつもジ〜ンとしちゃいます。心に響く事を言われて助かりました、またお話し聞いて下さいね。暑さがあるので先生もご自愛ください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/09 (火)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
今日はタッチの差で間に合わず…一緒に行きたかったな。
でもまあ今日はちょこちょこと話せたので嬉しかったです。
箱は根こそぎ持って行かれましたが彼の仕事の為なので仕方ないですね。甘いな私も。
私もキレると口が悪いので彼にドン引きされないか心配なのであんま目撃されたくないです(苦笑)
彼の頭に会話がよぎる瞬間があるのなら、前より気にしてくれてるって思って良いのかな?
淋しかったりキュンとして欲しいけど(泣)
ちょっと愚痴ってくれるのも特権なのかな?
ポロッとフランクな言葉が出るのがキュンとしちゃいます。
彼と話すと嬉しくて元気出て頑張れるから、彼にも同じように思ってもらえるように元気あげれるように頑張らなきゃ。
もっと話したいしデートしたいな。
もう少しペース上がればいーな…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/09 (火)

与先生、先程はありがとうございました。
久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。この間はものすごく明るい感じだったのでそんな感じを想像してましたが、今回は真剣に落ち着いてアドバイスくださり、おおらかなお人柄にもっと好感を持てました!

彼に連絡しましたよ!また早くのみにいきましょうって向こうから言って来ました!笑
例の子と会ったことも自分から言ってきましたが、私と飲んでる方が全然楽しいって言ってくれました!行ったのはショックだけど、本当に良かったです。。わたしの機嫌取りだけじゃなければいいんだけど。

先生のおかげで連絡できたので、感謝してます。またお話させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

お忙しいところ、お話できてうれしかったです♪
悩み事があっても、KAZU先生がいると思うと、心が軽くいられます(^^)
先生はトークがとても面白く、気負わずお話ができるので、ちょこちょこお願いしてしまってます(笑)
能力はすごいのに、近所に住むセンパイみたいな親しみやすい雰囲気が好きです。
波動修正も効果抜群で、グラグラした気持ちもスッと落ち着いちゃいます。気がついたら、長年のネガティブ思考がポジティブに変化してましたw(゜o゜)w
いつもありがとうございます(^^ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

2016/08/08 (月)

feel先生、先程はありがとうございました。
ほんとうによくみえてらっしゃると感じました。サポートエネルギーもありがとうございます。彼から、すぐにメールが来ました。
仲良くメールしてます。ケンカなんてしたくないから、頑張ります。
また、ぜひお話しさせてください。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/08 (月)

先生ありがとうございます。
遅くなってすみません。実は、ずっと不安になって悩んでいました。だけど、同じ日の同じ時間に彼と私が同じ事考えている事が多々ある事に気付きました。後でネットとかで知って驚くんですが(笑)大丈夫、人と人絶対いつか繋がる。諦めないで時期が来るまで待ってるべきって気持ちになって来ました。焦ってもお互いがベストなタイミングじゃないとご縁は、切れてしまいますもんね。
これも神様のお導きと思っています。
また何か有ったらご相談に伺いますね!
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/08 (月)

先生昨夜はありがとうございました。素晴らしいメールを頂きまして心より感謝いたします。感情的になり自分の話が長くなり先生のお声を長く待ったのにほんの少ししか聞けず残念でした。今朝仕事に行く前にメールを見て感動で涙が止まりませんでした。今彼から自然体で相談の電話がありました。声は元気そうでした。少し安心しました。しかし、今後は先生のご指導のように素晴らしい時間の積み重ねになるよう、自分を見つめ直します。7月に帰省した娘が今から楽しい時間を取り戻してねといいました。私をいつも見てきた成長した娘の言葉もうれしかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!