会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8889ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の8889ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/06/26 (日)

いえいえ美魅先生、とんでもございません。こちらこそ先生への返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
美魅先生からの的確なアドバイスと
自分への厳しい言葉ホントに胸に響きました。先生と相談してから自分の中で色々考えました。そして、昨日彼女と会った時に来月は毎週会う約束をしているのですが、彼女に自分が金銭的に厳しいと素直な気持ちを伝えました。そしたら、彼女はじぁ今後の事を考えると言って来ました。正直今自分の中で8月〜11月まで彼女と会う頻度を
少なくして経済的な立て直しをしようと決心しました。8月は彼女に事情を
話して月1回だけ会う様に伝えましたが
9月〜11月についてはこれから彼女に伝えようかなって思ってます。
また何かありましたらご相談させて頂きます。ホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/26 (日)

平裡先生☆(*´`*)
アフターメールありがとうございます☆

今日は先生にまたお電話しようか悶々しつつ、何回もサイトを覗いてました(笑)先生、今日は16時過ぎ?位まで鑑定されてましたょね(´;ω;`)昨日も遅かったから、先生お疲れになってないか心配です。

私は先生のお声を聞けるだけでハッピー気分になれるので、大好きな第二のお母さんだとずっと思っています♪なので今年の母の日も一番乗りでお電話したくてすねたり(笑)お馬鹿ですよね。

今日は実家から帰って来て、会いたいと何回も彼に電話メール攻撃(;_q)痛い子になってしまいました。先生からアフターメールもらって目が覚めました(泣)ショボボンヽ(´o`;

美味しいお肉やご飯でお誘い出来るようにならなくちゃ!また誘ってくれるか心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

皆さんの感想を読んで是非お願いしたいと思ってご鑑定いただきました。
彼の生年月日をお伝えしただけで、スラスラっと彼の状況や性格などを仰いましたが、全てが当たっていました。2月、3月頃から忙しくなった?と聞かれてまさにその通りで。
あとは私を安心させるような言葉、例えば「好き」とか言わないでしょ?と。正解です。
なので、先生が仰る彼の私への気持ち「とても大切に思っているし、2人の時間を大事にしている」という言葉が信頼出来て嬉しかったです。凄く時間はかかりそうですが、彼との未来も叶いそうで安心しました。
本当に鑑定していただいて良かったと心から思います。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

巳巳先生

昨日は有難うございました。
とうとう…彼の異動が決まってしまって
覚悟はしてたけどやっぱり不安でいっぱい
になっちゃいました(´_`。)゙

でも!!
不安でいるのは私だけ!!って先生から
力強いお言葉を頂けて安心しました(^^)

離れる事は逆にチャンス!!!

私が彼のマリア様になりますね(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/26 (日)

カタリーナ先生、先日は鑑定とメッセージ本当にありがとうございました。ずっと見て頂きたかったので、念願叶ったとても嬉しかったです。先生の鑑定は、本当にびっくりしてしまうというか、なぜ分かってくださるのだろうと心髄をお話してくださり、励まされました。そして、もっと自信を持っていいのだと元気にならせてもらえました。先生の心の優しさがとても伝わりました。私のクセがよくわかり、自分を信じて、気持ちを伝えられるよう、素直に頑張ってみようと思えます。本当にありがとうございました。またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/26 (日)

平裡先生、先程は長い時間の鑑定をすみませんでした。お忙しいのにすぐにお祈りして下さりありがとうございます。彼に届いて行動に移してくれたらと思います。
本当なら、彼を好きでいれたり、つながっていてくれることだけでも感謝しないといけないのに、今は彼が狡い人に感じ怒りの気持ちが強いです。会えないことに対し言い出せない理由があり、それが何であっても、受け入れようと言う優しい気持ちになれません。こんなに待ってるのに時間が作れないなんてないです。私ばかり悩み色々対応を考えるのもおかしいです。彼をどんどん信じられなくなります。でも、先生が「会いたくないないわけじゃない。パワー送るから、一緒に届いたと言う喜びに行き着くように頑張りましょう」と言って下さったのでもう少し待ちます。これからもう一度「会いたい」とラインしてみます。応えてほしいです。A野

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/26 (日)

ヒラリ先生
先ほどは本当にありがとうございましたm(__)m
いつも温かく励ましてくださって感謝しております^^
スパイラルのお話し、納得しました。
これからは良いスパイラルを築いていかなければなりませんね。ヒラリ先生の優しさと思いやりをとても感じました。
縁の深さを信じて諦めない気持ちをいちばん大切にしていこうと思います。

この度もとっても素敵な鑑定を本当にありがとうございました(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/26 (日)

先ほどはありがとうございます。
運気をみていただきながら、相性や相手の状況を素早くみていただき、的確でした。
自分磨きをしながら、生活をしっかりしてゆきたいです。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

先ほどはありがとうございます。
生年月日で遠い未来までみていただき助かりました。結構細かい部分の性格まで見ていただき、当たっていたと思います☆
よい結果ではありませんでしたが、
念頭に入れてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

巳巳先生

今日もありがとうございました!
巳巳先生の鑑定どおり、私のメッセージを読んでいたようです。先生凄いです! そして、焦りから告白しようとしたとき、先生から、冷静になるように。とアドバイスを受け、考え直すことができて良かったです(ToT) タイミングも状況も整っていないのに、焦ると自分でもビックリするような行動をしてしまいそうになるんですね。。落ち着いて考えます。先生、またよろしくお願いしますm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!