会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8907ページ目) 126293件

お客様の声(口コミ)の8907ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

神楽ままこ先生。先日ははじめての鑑定とアフターメールをありがとうございます。

温かくも、優しいお声にとにかく癒され、悩んでいた気持ちが明るく軽くなり先生のヒーリングされているかのようでした。
前向きになる瞬間から運命は開けていくんですね。
勇気をいただき、大変感謝しております。最近急上昇一位のランキングを見てお電話しましたが、本当にお電話して良かったです。ままこ先生ありがとうございました。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/24 (月)

今日もありがとうございました。

まりん先生にお世話になって、はや4ヵ月。まりん先生にいつも言われていた「ご自分にご褒美を」の意味が、今になってやっとわかりました。わかってなかったのですね、今までは。だから、時間が経つと不安になり、ブレてしまっていたのですね。まりん先生のお話が、やっと繋がりました。

今日はあれから、足裏マッサージに行って、欲しかったカーディガンを買って、久しぶりに自分に時間とお金を使いました。なんだか満ち足りた気持ちになりました。

さあ‼ 家計簿書いて、夕飯作って、洗濯物畳んで、子ども達を病院に連れて行って、帰らにケーキを帰って、みんなで食べよう‼

今日もありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/24 (月)

ひらり先生 いつも素晴らしい鑑定、誠実なアフターメールをありがとうございます。先生と出会えて、本当に良かったです(ToT) 古い傷口が、開いてしまいました。癒せるのは、ひらり先生だけです。また お話したいです\(>_<)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/24 (月)

先程は、鑑定ありがとうございました。
相手の人の性格や接し方もわかり、恋愛に発展しなくとも、堅く考えずに接して行こうと思います。
私のお友達からではなく、直ぐに恋愛って言うのも当てられました。
もっと柔軟に焦らず考えていきます。
又、悩んだ時は鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

片想いの彼と恋人は春まで続くみたいで、、、。私は恋愛対象ではないんですね。分かりました。元カレも私のために離婚は出来ないようで、、、。

ありがとうございました。

言葉が聞き取りにくかったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

優歌先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

鑑定ありがとうございました。自信満々に断言されましたが、後々確認出来た事に彼女有無は外れました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

優歌先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

いつも素早い鑑定ありがとうございます!ほんとーに助かっているんです!ありがたいです!大事な人生 不動産などの大きな買い物の 決断 見えないことばかり 潜在意識下では判断できているでしょうが私には分からないので(o^^o)それを教えてくれるので助かっています!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

先日はありがとうございました。
初めてでしたが、穏やかな口調で無理なく現実的なご提案をいただき、また不安になりそうなことへの対処法も教えてくださいました。
これから先に希望が持てました。
本当にありがたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
先生と話したかったから起きれて良かったです。
メッセージありがとうございます。
今日は忙しくて疲れたけど、一緒に通勤出来て仕事出来て沢山話せて幸せです。
私の成果を気にしてくれてたらいいな。
来てくれたら「ずっといて下さいね」と言い、行っちゃう時は「帰って来てくれていいんですよ」と言う私をどう思っているのかな?
少しは喜んで欲しいなぁ。
潜在意識の中でもっと大きい存在になったら顕在で恋愛感情動くのかな?そうなりたい。
私がフリーで良かったと思って欲しい、チャンスだと。
彼氏いると思ってたの、少しは女としてみててくれてたなら嬉しいです。
一言呟いていった彼可愛かった、色んな彼を見れて嬉しい、心開いてくれてるって事ですよね。彼の特別になれたかな?
明日も一緒に通勤出来たらいいな。
沢山話したい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&Mail有難うございました。週末、もう息子のことが心配で激しく落ち込んでいました。上司からのパワハラ…。先生からもアドバイスいただき、その方向へ導こうとしている矢先、上司からお前は食事なんかしなくてえぇ、24時間食事抜き、泊まり勤務で仮眠は上司と同じ部屋、お前は寝なくてもえぇだろ。暴力もあります。しかも40代独身主任は、周りに第三者がいるときはこんなことをせず二人だけのときにやる陰湿さ。鉄道会社に多いパワハラ実態で、新人時代に4割辞めていく。他路線では暴力を笑ってみている上司もいる。息子、転職を勝手に友人の勤務する会社に決め、その会社の上司と話しまでしてきて、なんとか息子と話しあってとりあえず引き止めたのですが…これ、先生に深く深くじっくり長期に渡ってみていただくことになりそうです。よろしくお願いします。大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!