おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(896ページ目) 75027件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/08/26 (日)

有名なままこせんせいにいちど見ていただきたかったのでありがたいです!
わたしの不安はなんとなくざわざわするといった難しいものですが自信が出ました。猫の気持ちもありがとう御座います!なでて上げるようにします

また彼にもなつき始めているのと彼はその猫が特別みたいで彼に与えるごはんはとてもゴージャスな、ものなのに懐かなかったから悲しかったと彼氏は言っておりました。

今は仲良ししているので様子見ます

先生深く見て頂きありがとう御座います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/08/26 (日)

今日も鑑定ありがとうございました!
待ってても来なかったので、あまりにも可愛い行動に我慢できませんでした笑

また暫くは会えないのも分かってますしその分沢山話したい、甘えたいというのは伝わってきます。彼女の話は耳が痛いし嫉妬します。ですがお勉強!と思って何とか帰り際じゃあね!バイバイってリセットします!楽しかったです!


常にあたしのペースを乱さぬようしっかり気持ちを持てるくらいにはなりました!


でもまだ忙しく辛い仕事の彼の気持ちを読むことが出来ずにいます。季節が涼しくなればまた気持ちを通わせることが出来たらな!と思います!

先生と話をするとホッとします!励まして頂けるし涙が、出そうになってしまいます!いつも心が癒されます!
有難うございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/08/26 (日)

昨日はありがとうございました。話しやすくて自分の気持ちを言えてスッキリしました。彼の気持ちがちゃんとある事もわかり、幸せな未来を目指してがんばります!ツライっていうことを我慢せずに言おうとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
時間外

2018/08/26 (日)

先ほどはありがとうございました。タロットカードは初めてでしたが、今の悩んでいる事がカードにあらわれて恥ずかしい気持ちでした。彼がイヤなのではなく立場がイヤなんだと思います。そのために戦闘しに行こうと思ってしまいました。止めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/08/26 (日)

昨日は鑑定していただき本当にありがとうございました。初めての占いで、思いつくまま長々と話してしまいましたが全部受け入れてくれてとても嬉しかったです。話を聞いてもらっただけでも気持ちが楽になりました。
相談内容にも詳しくお答えいただき、決して私の一方通行じゃないんだなと安心しました。彼の気持ちはなんとなく感じ取っていながら、私の勘違いじゃないかな…と不安になっていたので占いで先生に後押しされて自信が持てました。
丁寧なメッセージも本当に嬉しく、また涙してしまいました。彼に会いに行くのが楽しみな反面、やっぱり不安もありますが先生のおかげで勇気を出してみようと思いました!不安になったら何度も読み返してお守りにします。きっと上手くいくと信じて頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの先生

時間外

2018/08/26 (日)

先程はありがとうございました。
不足により途中で切れてしまってすみませんでした。

とても優しくて穏やかな夜を口調に安心感がありました。
鑑定もスピーディーで分かりやすく的確でしたし、相手の性格など納得出来る内容でした。

良い結果が出たので、そのままの未来になります様に!

最後の質問、メール返答して下さるとの事で本当にありがとうございます。
また鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/08/26 (日)

初鑑定ありがとうございました。時間が足りなくもやもやした気持ちのまま終わってしまったので、この評価にさせていただきました。もっともっと見て的確に先生のアドバイスお言葉がほしかったです。。;;時間はあっという間だからこそ早めに見据えてその後どうなるのかとか今のままで大丈夫なのかとかそこまで聞きたかったです;;(泣)私もちょっと緊張してうまく喋られなくてそこはスミマセン;;;;(><;)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

空先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ先生

時間外
満杯

2018/08/26 (日)

鑑定して頂きありがとうございました。ご縁に感謝です。
初めて視て頂きましたが、先生も私も
途中吹き出したり笑いあったり、
緊張することなく楽しく話しができました。
やはり彼は戻ってくるんですね。
それまで私は自由なので自分を大事に楽しく過ごして自信と余裕を取り戻し
ます。

その前に、先生のアドバイスのように
お祓いに行ってきます。
可能ならば、もう一度お祓いする前の行動をメッセージにして頂けると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/26 (日)

あいか先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが聞けて嬉しかったのと
心配していた事が取り越し苦労になりそうなので、だいぶ安心しました(^-^)
気にするだけ無駄だと思うので私は私でのんびりと過ごす事にします。
ご祈祷ありがとうございます!
とても嬉しいです(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ先生

時間外
満杯

2018/08/26 (日)

なずみ先生

さきほどはありがとうございました。
辛口にバッサリ言われるかな?とドキドキしながらお願いしましたが、とても話しやすい先生でした!

彼の性格や状況をとてもわかってくれていると思いました。
状況は私が不安になるほど良くない状況ではなさそうですかね?
私が心折れずにいられるよう、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP