会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(897ページ目) 84130件

お客様の声(口コミ)の897ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

巳巳先生お世話になっています
鑑定ありがとうございます
素早くアフターメール頂いていたにもかかわらず
返信遅れました本当にすみません
的確な鑑定に感謝しています

私の発言が大きな波紋となっているとのこと
反省する部分も大きくあります
巳巳先生のおっしゃる通りに
不穏な空気が増してきている状態です
気を付けないといけません
もう発言はせずに水面下で行動を起こすようにしています

巳巳先生には今後とも沢山助けて頂くことになると思います
お力添え、そして素晴らしい鑑定をいつもありがとうございます
感謝しています
私の道標の巳巳先生に親愛を込めまして(*'ω'*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/03/26 (火)

先生、ありがとうございました。お忙しいのにアフターメールも大至急送って下さり誠実な先生だなと思いました。彼には何度私から誘っても無視され断られるのが続き、もう心が折れそうなのですが、先生に、つながりはある、いまはいっぱいいっぱいなだけ、と視ていただき、もう少し頑張ろうと思えました。今、二人きりになると我慢してる関係を壊してしまいそう、と不安に思ってるのですね。急いで良き日を教えて頂きましたが、もう彼が去る前に2人で話し出来ないようです…。悲しいです。

先生は落ち着いて穏やかに鑑定してくださり、それだけでも落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/26 (火)

昨日はお話しさせていただき有難うございました。また、お久しぶりにもかかわらず、覚えていて下さり嬉しかったです。早速のとても丁寧なアフターメールも嬉しかったです。カードの読み取りもとても丁寧で分かりやすくご説明頂き、今の彼の状況もよくわかりましたし、私の心情も当たっています。先生にわかって頂けただけでも、スッキリしました。好きな人からの見返りを求めてはいけないとは思いつつ求めるから苦しくなるんですよね。また、モヤモヤした時はお話しをさせていただき、スッキリしたいと思います。宜しくお願いじす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/25 (月)

MAI先生へ

本日も鑑定ありがとうございました。

年齢は関係なく、素晴らしさに気づく事の出来た自分を誉めてあげて下さいというお言葉を頂き、救われた気がします。

私は自分を低く見る癖があるので自分だけでも自分を誉めてあげなきゃと改めて思いました。

気付きをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/25 (月)

空先生、
ありがとうございます。
LINEは顔が見えないのでどんなニュアンスかわからなくて
いちいち気にしてしまいましたが、
全然気にしなくて大丈夫との事なので
一旦打ち切ります^_^
確かに彼は忙しそうで頭ん中いろいろ
あるんだと思います。
関心がなくなったとかじゃなくてよかったです。
落ち着いたらまた会えると思うので
ゆったりとした気持ちで彼を待つ事にしますね(^-^)
また不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/25 (月)

ユリア先生
今日もありがとーございました

彼は今も実家に一人で住んでる状態で
ゲーム三昧なのかな?
寂しくないのかな?

また連絡するね
いつもいつも本当にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/25 (月)

ユリア先生のおかげで
かなり気持ちが前向きになりました!
本当に信じようとする勇気が少しずつ
芽生えてきた気がします。
今までの悪い癖を打破したらさらに
幸せ感じられると思います。
ユリア先生のあったかい励ましに
いつも助けられてます。
自信を持ちますね(^-^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/25 (月)

まい先生、いつも同じ一つの質問ばかりで、きっとお答えも難しいと思うのに、毎回誠実に聞いて・視てくださってありがとうございます。彼が相変わらず私のことを考えて向き合おうとしてくれている、でも今は環境が変わるからいっぱいいっぱい、という毎回ぶれない結果を教えてくださるのに、どうしても私はそれを信じられず辛い気持ちでいます。

今日も見ていただいた後、最後だから明日ランチ行こ、と軽く誘ったのですが「すんません」と断られてしまいました。やっぱり私のこと、迷惑でしつこくて嫌なんだろうなと思える態度だったので、もうこのままお別れなんだろうなと悲しく辛くて仕方ありません。時間が過ぎて彼が新天地で落ち着くまで待つしかないのでしょうね。。

いつもこんな感じで先生にばかりお頼りしてしまってすみません。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/25 (月)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました!
彼の気持ち視ていただきましたが、ちょっとは冷静さが出てきたみたいで、本当に良かったです。
また、私の事も思い出してくれてる時もあるとの事で本当に嬉しいです…。涙 しかも連絡無いとないで寂しいと思ってるとか、嬉しすぎて涙が出ます!笑 今回の事で先生に言われた事等を整理したりして、自分の心の中を見つめなおしたり、彼とまた再構築する為にはまず自分とちゃんと向き合わなきゃいけないなと色々勉強したりしてました。先生の言うように、待つだけまった分しっかり結果がついてきてると思いますし、自分の為にもこの期間は必要でした。
いつもたくさんの事を教えてくださりありがとうございます。先生から最後に言われた彼が手放したくない!と思われるような女性になる為に成長できたらと思います!

MAI先生やMAI先生の大切な人たちにもたくさんの幸せがありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/03/25 (月)

先程は、短時間でしたが、ありがとうございました。また、鑑定内容まとめて下さった早々のメッセージ感謝します。

彼の気持ちなど当たってる思います。
なんとか、あちらと切れてほしいのですが…先生のプロフィールにある、縁切り、祈願祈祷は、どのようなものでしょうか?鑑定中に、して下さるのですか?
縁切りは、後々自分に振りかかるから、良くないとは聞きますが、いいかげん
あちらとは、切れてもらいたいです。

また、鑑定お願いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会