おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(90ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の90ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/28 (水)

先生、年度初めに仕事の相談にのっていただきました。先生に相談してグレーゾーンを持つことを意識して、仕事に取り組んでいます。時々、白黒ハッキリつけたくなりますが、先生に言われたことを思い出し、ちょっと我慢しています。おかげで、仕事でのストレスも少し減り、プライベートのことを考えられるようになりました!また困ったときには相談させていただきます。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

りゅうき先生、だいぶ以前にみていただきました。ありがとうございました!元カレとのことを大変親身にみていただいていますが、何とか断ち切れそうです。先生のおっしゃったように物を捨てると、気持ちが整理出来てきました。捨てる瞬間は悲しいけれど、時間が経つと、意外とスッキリした自分もいます。もう元カレのことを思い出すのをやめて、今の彼氏とうまくいくようにがんばりたいと思います。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

大好きな陽葵先生♪
導かれてる感覚がドンドン増してる最近。大きなものが無くなり180°生活が変わるであろう怖さから先生に自分の気持ちの再確認で電話しました。
先生は私の心の中といつも会話して下さり、そして私の脳内とも会話して下さり視て下さるので、クリアになります。

星彼と出逢い沢山の確信が持て始め、沢山のお護りが自分でも分かるようになってきていて、でもそれが事実なのか先生に確認して、お話聞いて確信持てたり、本当先生と出会って、他力を頼る前提では無く、自分で掴む力つけるように導いて頂いたように思えます♪
沢山のお護りへの感謝、全てに感謝して、これからはシンプルに、心と相談しながら進んで行きたいと思います。
いつも有難うございます♪
※因みに以前先生に言われたスカイブルー系の物のお話から、ストーンにしよ!と何故かパワーストーンを作りに行き全てが好転しました!そう言えば伝えるの忘れてました!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

初めて視て頂きました。ポイントが切れてしまい、すみません(>_<)彼の気持ちを教えて頂き安心しました。彼も葛藤の中で生きてて、私とはしっかり向き合ってくれてるんですね。表現が苦手みたいですが、私も素直に言葉にして行こうと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

先生先日も夜遅くまで親身に鑑定していただきありがとうございました。

今回話した彼との今後についてのやりとりの中で今まで先生が仰っていたような「"自分に自信がない"から"不安"なんだ "お前をちゃんと幸せにできるのか"」というワードを彼自身から聞いた時、私にとって彼の取り扱い説明書である先生に『この対応でよかったか確認しなければ』と思いました。
(失礼でしたらすみません。)

やはり片思い時代から視ていただいただけあって、彼の心情の解説やアドバイスに安心感があります。下手したら当人よりも心の奥底にある気持ちを、わかってらっしゃるので些細なことでもついつい先生を頼ってしまいます。

結果として この対応で大丈夫とお墨付きを頂いたのでひと安心です。
今後は私自身も自分に自信を持って彼と対峙できたらと思うのですが、また何かあった時には先生を頼らせてください。

今回も誠実に対応して頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/28 (水)

先生先日は鑑定とチャットでお世話になりました。昨日、彼が飲みなかまの方と飲んで帰ってきたら、彼から飲みなかまの一人に私が大分前に相談したお話しを今日飲みなかまから聞かされたらしく、話が色々ややこしくなりお別れみたいなことになりました。彼が私の事を大切にしてくれてた深い部分を、わがままと自分勝手さで彼の心を冷めさしたのだと思います。反省しかないです。沢山聞いてくださったのにすみませんでした。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

先日はありがとうございました。安定の毎日でしたが、彼の飲みなかまに私が彼の相談を大分前にしたことを、飲みなかまの方が話してしまったらしく今日彼からお別れに近い話をされましたが私のわがままと責任なので反省しかありません。先生に聞いていただいて安心して幸せでしたが、今は自分自身の責任で彼とこの先がなくなりそうです。先生色々沢山聞いてくださったのにすみませんでした。先生には沢山お世話になりましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

お礼遅くなりすみません。この最近色々ありすぎて昨日は彼の本来の気持ちを私のわがままで彼からお別れに近い言葉を言われてしまいました。今は自分自身反省をしないといけない時です。頭がパンパンですが彼の今の気持ちを大切にやっていきたいのですが何が何だかわからなくて先生にちゃんとお礼も言えずすみません。私がバカだから仕方ないです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

美魅先生

本日もありがとうございます。
それで良いよと言って頂き良かったです。

このままでは2人共ダメだという思いの方も強かったので後悔はありません。たまに出てくる男らしさ。でも養う事はできません。極端すぎてカードさんも一緒に困惑を出させちゃったかな(笑)


本当にありがとうございました。
今夜もおじ様が出てきそうな予感。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

色々教えて下さり有難うございます。
色気振り撒いてるなら他いけ!です。無理に女いないと言わせてしまった形になってしまいごめんなさい。
色気振りまくモテ男。そうなんでしょうね。認めたくない訳ではなく知らないだけなんでしょうきっと。。
愛もなさそう。
こんなに長い沈黙してまた同じになる様なバカだとも思えないんだけど、、
彼を信じるか、星?算命学?を信じるか…ですね。。
確実に次またこれやったら本気で終わることくらいはわかってると思うのです。
またこれ繰り返すために戻るのは…
嫌だな。。

なので近いうちに会える、だけを頂きますね笑

取説は単純バカです笑
一緒に暮らそうのタイミングを何度も無視した私が1番バカですけど笑
許したらもう次はそれしかないと思うので、繰り返しを阻止します。

けどやっぱり繰り返しに不安を感じるので、もう少し淋しい想いをしといてもらおうかなとも思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP