会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(901ページ目) 101329件

お客様の声(口コミ)の901ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/04 (木)

先程はうるさい犬のいびきの中で
どうも失礼しました(汗)
彼がもー少し言葉があれば、
私の悩みも、モヤモヤした日々もないのでしょうが、「それが彼、馬鹿正直な彼」なのでしょうね。

先生の仰るよう、そう遠くない未来に
また会えるのであれば、
あちこちガタガタの身体と心を
メンテしないといけませんね。

会えても「特に嬉しくなさそうな」雰囲気の彼が私には見えます(笑)

犬猫もご縁と思い、見過ごす子達も沢山いますが、たまたま信号やら、路肩で止めて捕獲?出来た子達は皆、
ご縁の子と思っています。
(しかし、全員室内、大変です)
先住犬猫も皆が新入りを暖かく迎えてくれる事はありがたいです。

彼の話するより、昨年続けて亡くなった犬2匹の事を次はお話しに参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/06/04 (木)

ランコ先生

先ほどは2回目の鑑定をありがとうございました。
彼の真意がわかりました。
愛を持った決断ですね。
気持ちを切り替えて行こうと思います。
温かいお言葉、メールをありがとうございました。
またご相談させていただきます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/03 (水)

いつも鑑定ありがとうございます
彼は私が前と違って何となくつまらないなと思った事をキャッチしてたのかもしれませんね。
でも彼の気持ちが上がって良かったです。
クールで表現してくれない彼ですが、
これからも仲良くしていきたいと思います。またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/03 (水)

今日はサクサクと占っていただき、ありがとうございました!!
先生がおっしゃった彼の試験とは機長昇格試験のことだろうと思いますのでとても納得がいき、そこでまた没頭するので交際が大変になるというのも私が予想していることと同じだったので、かなり鋭いなぁと思いました。
先生がおっしゃる通り、一点集中型の人なので会えなくてもなかなか連絡取れなくなっても彼を支えて、労わる連絡したりもしながら繋いでいき、先生のおっしゃる結婚粘り勝ち!が叶うように頑張ろう!と思えました(o^^o)
彼のことみていただいて、結婚も考えているとのことだったので嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/06/03 (水)

先日はありがとうございました(*^^*)
優しいお声にとても癒されました
彼のお仕事の状況などが落ち着くまで待ってみます
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/06/03 (水)

籍が入ってたらたまには会いますよね?ある占い師さんは離婚したいけど慰謝料が払えないから離婚できないままで調停中って言ってました。またある占い師さんは怒っても怖くない穏やかな医療関係者と1年前に結婚して子供を作ろうとしていると言ってました。どうでしょうか?やっぱり彼女とかラブラブな奥さんいないように見えますか?たまーにしか帰らない家があり離婚もしてないという人もいます。どう見えますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/06/03 (水)

ユリア先生、何時もありがとう
ございますm(_ _)m
私の細かい質問にも、その都度
しっかりお答えを頂けるので
とても信頼しています。o(^-^)o
また、先生を頼り(^_^)に来ますので
よろしくお願いしますo(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/03 (水)

ジュリア先生、本日は長時間の鑑定をありがとうございました!
よく視えておられるので次から次へと質問してしまいました。過去の男性、現在の2人の男性それぞれの性格はまさしくそのもので、未来の彼も登場して楽しいひと時でした笑。「あ、降りてきたけど…質問されていないこと占って良いかしら??」と突然鑑定中に降りてきたメッセージを伝えて良いか聞いて下さりありがとうございました。また降りてきた…笑、っていう先生のインスピレーションにお任せしっぱなしの鑑定でしたね!
今年後半に出会う人がもう視えている、と実はよく言われるんです。先生にも突然言われてびっくりしました。よっぽど今からアピールしておきたいタイプの男性なのかもしれませんね笑。楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2020/06/03 (水)

MAI先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
毎日一緒にいるから彼に対してイライラしてましたけど彼も彼なりに頑張って考えてくれてて、そんな中でも私に帰れなど言わないでいてくれていることに感謝したいと思います。
自分のことしか考えてないって彼に対して思っていたけど最近私も自分ことしか考えていなかったなと思いました。

お義母さんのことは言われるままの内容がとても納得しました笑
確かに今ここで面倒な事になると孫にも会えなくなるからなのかと。笑

先生とのお電話とっても時間経つの早くて凄くわかりやすい鑑定でいつも助かります。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/03 (水)

短い時間でありがとうございました♪彼に納得いかなくて素直に受け止めれずすみません。あのあとなんか彼楽しそうにしてました。なので大丈夫かな?ってなんとなく思いました。先生はお優しいですね、頑張ってくださいね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

JULIA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会