会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(903ページ目) 103839件

お客様の声(口コミ)の903ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/20 (月)

ジェンマ先生、先日はありがとうございました。先生のスペシャルインタビューを拝見して、お電話いたしました。
疲れきっていて、心も身体もエネルギーが落ちていてしまってること、先生にはお見通しでした。エネルギー調整していただきながらのセッションは、心に染み入り、身体にはパワーをもらいました。先生へお電話する前は、後ろ向きにしか考えられず、迷いの中にいましたが、自分を大事に!自分を豊かに!これですね( ´ ▽ ` )自分を満たしたその先に、私を待ってる場所がある♪今は前向きに考えられる自分がいます。
セッション中に、『湖』『神社』などのキーワードが出てきたのも、びっくり。先生とのご縁を感じました。何かに導かれたかのような。ジェンマ先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

鑑定とメッセージをありがとうございました。
私は両親が亡くなってしまったので、彼のお母さんをお母さんと呼べる日がくるなら、幸せだと思う。
彼は元々独立志向があったようだけど、私が「やっぱり雇われない働き方が良いですよね。」と言った事でさらに強まったようです。
ユリア先生の鑑定で、そこはうまくシフトしていけるとのことでしたので、私がこの恋愛に躊躇する理由は無くなりました。
自然体でLINEしてみます。
次はお惚気の電話しますね笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

ありがとうございました。
お礼が遅くなってすみませんでした。
二人の現状や彼の性質などを視ていただきましたが、とても納得できる鑑定でした。
今後も見守りたいと思います。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/20 (月)

先生、今日もありがとうございました。時間内目一杯視ていただきありがとうございます。
楽しく頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/20 (月)

先程はありがとうございました。
初めて電話でお話させて頂き、先生の明るい声と、霊視が本当に当たっていてビックリしました。
本当に鳥肌がたちました。

先生にはいつもお世話になっていて、今後もお願いしたいと思っています。

まずは大人しくして、様子を伺います。

いずれかは決断しないとと思っていますが、その時はまたお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/07/20 (月)

先程は鑑定していただきありがとうございました。
光の方へのイメージング、頑張ります! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

何故かプッと電話が切れてしまいました。お話途中だったのにすみません。クレカ後払い登録なのでこんなことは初めてで戸惑ってますが、せめてこちらからご挨拶だけでも。

明るく話しやすい先生でした。
説明も殆んどはしょっての相談でしたが、察しも早く、短時間で見てもらえました。本題までたどり着く前に通話が切れてしまい中途半端なクチコミになってしまいましたが、また並びが落ち着いた頃他の相談もしてみたいなと思える先生です。

今日はお時間の延長&初めての鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/07/20 (月)

先生!!ズバリズバリでしたよ、ありがとうございます、リベンジします、ズルいですが逃げ道ふたつ用意しているので、もう傷付きません!今日は答え合わせ、確認してしまいごめんなさい…そのタイミングが来るまで仕事に熱入れて過ごします〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

前とは全然内容が違う悩みを聞いて頂きありがとうございます。
もう、40代になりまさか、こんな展開が起きるなんて数年前の私には想像できなかったです。彼がわからないように私に近づいていたのは今となればそういう意味か!と納得。彼に抱いていた不思議な感覚にも納得です。
ニヤニヤしたいので、鑑定の内容頂けたら嬉しいです!なんか、わかっただけでも幸せな気持ちになりました!
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

初鑑定ありがとうございました。これまで彼の事では、かなり振り回されてきて、ようやく這い上がってきたようなタイミングの私にとって、今日はとても明るい未来が楽しみな鑑定結果となりました(*^^*)素敵な出会いも期待しながら過ごしていきたいと思います。またご相談させてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会