会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9045ページ目) 123528件

お客様の声(口コミ)の9045ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

こんなにも丁寧なアフターメッセージをいただけると思いませんでした。
まだ先は見えず悲しい事もありますが彼を思い続け自分を磨く事を辞めず何事も頑張ろうと思います。また心が折れそうになった時はよろしくお願いします(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/07 (火)

お礼が遅くなってしまってすみません。ちょっと一段落つきました。彼とのことはなんとか連絡とってみることにします。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

天恵先生ー!!☆わー!
先生とお電話した次の日お仕事がお休みだったんで、早速新システムを作成して職場の人たちにやり方を説明しましたー!
否定的な事ばかり言われる事を覚悟していたし、反応が出るのは1ヶ月位経ってからかな?と思いましたが、もう早速、「何で今まであんなやり方をしていたのかわからない。新しいやり方のほうがいい。どんどんやりたい様にやっちゃいなよ」って同僚の先輩から予想外の反応を言ってもらえました。少し安心。
彼はというと、ピリピリしてた割にはあんまり興味ないみたい?笑
私は調子に乗らないように会社が上手く回るように頑張ってみます!
天恵先生に背中を押してもらえてよかったです^^
彼に頼りになるなって思ってもらえたらいいな〜。でも私頼りになる女って思われるタイプじゃ無い気がする!笑
まだまだこれからがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

この度も、ありがとうございました。
今の職場環境は悪いものでないと、感じているものの疑心暗鬼になると、心を閉ざしてしまうようになってしまって、先生に相談させて頂きました。狭い世界ではなく、広い世界をみること。自分を確かめる為に、広い世界を持つということに納得できました。いつも、話し終わった後は納得できることばかりです。恐れず、一歩踏み出してみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

ゆっくり休んで下さいね。
今週中に、いれいさんに、食事誘うのいいますね(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

彩音先生
今日も夜分にありがとうございます☆
鼻声ですみません。。

好きな人のこと…
忘れられていなくて、ちゃんと思い出してくれていてホッとしました。
彼にとって”守りたい”と思えるような存在になりたいです!*。

まずは連絡が来る事が先ですが、次会えた時には、きちんと気持ちが伝わるように頑張りたいと思います(> <)!

いつもありがとうございます♪
またお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

楽先生今日は鑑定していただきありがとうございました。先生の言葉一つ一つが心に響いて涙がでそうでした。先生のお声がスーッと入ってきて先生からどんなに辛くても彼の前では笑顔を絶やさないでと言われ本当にそうだと気づかせていただきまた私の深い部分の気持ちを理解してくれて本当に嬉しかったです。彼の気持ちも知る事が出来て相性もいいとの事なのでまだまだ長い道のりになりそうですが先生に頑張れる力をいただきました。本当に先生に鑑定していただいて良かったです。また何かありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

樂先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。また不安なことがでてきましたらお電話いたします、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂|電話占いウラナ

時間外

2016/06/06 (月)

正直明るい、とは私含め周りからも聞いたことありません。淡々とした方です。会社は男職場なので誰と話していても周りは何とも言いません。ベタベタと言ってもハグしたりする人がいたり、俺達付き合ってると言うなかまもいますが、わたしの性格などもあり、みんな本気にする人は残念ながら(><)いないのです。

性格やらが長くて聞きたい事がまともに聞けなかったです。
あまりピンと来なかったので残念でした。
相性悪かったようですね、ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

樂先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

先生ありがとうございます!
またお話しできて嬉しかったです。(ToT)
モテ期突入です。

年上の彼…

指輪の彫金されていて、彼私に指輪を下さったんです。
彼の手造りで世界にひとつだけです。
彼左手の薬指にハメてくれて
結婚式の歌を歌いながら(笑)
私は嬉し泣きしたんです(照

次回前世についてお話しできること楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!