会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9045ページ目) 127841件

お客様の声(口コミ)の9045ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

巳巳先生の鑑定の深さ鋭さ的確さ、いつも素晴らしいです!
そして久しぶりに先生の声を聞けて嬉しくて泣きそうでした

2年前より復縁を視て頂き恐ろしいほどに鑑定通りの結果が出ております
ここに来て不可解な彼の行動に凹んでいましたが、いつも長蛇の列の先生にくだらぬ質問をするのもどうかと思い数か月耐えていましたらついに体調不良を起こしたので恥を忍んで視て頂く もう本当に私の勘違いというか想像力の低さに自分で呆れ直ぐに先生に駆け込めば良かったと後悔してます 先生のおっしゃる通りで全て納得出来ました!鑑定後は落ち着いて前向きな気持ちでいます 本当に感謝で先生に出会えて良かったです 先生のアドバイスを守りながら成就に向けて努力しますね 子供の進路も先生の一声があるだけで諦める事なく邁進して行こうと明るい気持ちになってます 電話越しに先生のパワーとエネルギーを沢山頂きあたたかい気持ちになれました 頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

先ほどは、ありがとうございました。
先生のおっしゃった事、当たってます。
私、小さい頃からデジャブ多くて…それに、先を読んでいつも自分から身をひこうとしてしまいます。または、嫌な事を引き受けてしまいます。意味があったんですね(笑)
私はやっぱり彼が好きだし、そばにいたいです。だから、彼にまだサヨナラは言わないでおきますね。
彼も私の事、好きでいてくれて良かったぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

電話が切れてすみません。
ありがとうございました!
仕事の話も聞きたいことがあったのでまた並びます。
彼のことで少し落ちていましたが、先生の言葉を聞いて元気になれました。
頑張ります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。私の方から彼との悩みの内容を事細かにお伝えしなくても先生からお話して下さる内容がまさにその通りでビックリしました。先生のアドバイスも私なりに考えているのと同じだったので今まで不安でしたが安心できました。また状況が変わりましたら必ず相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

巳巳先生、先日は有り難うございました。コメント遅くなりごめんなさい。
職場の彼との事は、親友目指した方が上手くいきます。と言われた時もありましたが、今、女性として見てくれてる事に嬉しく思っています。私から少しずつ先日からのアドバイスを元に動いて行きたいと思います。途中経過、待ってて下さいね。
私、今月誕生日なんです。彼からおめでとうの言葉だけでもいいから欲しいけど、覚えてないですよねぇ? アピールしなきゃ無理かな?(笑) これからも彼の事、他の悩み事、迷った時には力になって下さいね。元気な先生にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
最後、彼との結婚について聞けなかったのが残念!!上海行きが上手い形で実現するよう力を貸して下さい(^ ^)!!
引っ越し代も、仕事内容も、お給料も、お嬢もどうしたいかどうなってほしいか調べたり願いながら、目の前の繁忙期の仕事をがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

八木先生、今日も鑑定ありがとうございました。いろんな事が起きてしまい、どうしたらいいかわからなくなってしまいました。だけど八木先生が写真を通して視えた事をお伝えして下さり、先生の鑑定通り良い状況に変わってきました。八木先生には今まで何度も鑑定して頂きましたが、お相手の事、健康面、これからの事など全て仰る通りになるのでそのたびにビックリします。それに八木先生の様に何でも視えるお力のある方に出会えた事とても感謝しております。もっと良い状況になる様に努力して行こうと思います。これからも私達の事宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/31 (月)

鑑定ありがとうございま下。ストレス制が強くて…じきりで、リセット出来なくて苦しいです。どうぞ助けてくださいませ。乙女さんの不思議な力に癒やされています。もっともっと癒やされたい気持ちです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/31 (月)

神楽先生へ

先ほどは鑑定をありがとうございました!!
おかげさまでとても元気が湧いてきました!
彼を取り巻く環境はとても気になるけれど、自分は一人でも没頭できるものを見つけて乗り越えようと思います。
ドライブや運動が好きなので、趣味に没頭する時間を増やそうと思います。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/31 (月)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
娘もそうですが、息子も友達に本当に恵まれていると思います。
今のような状況でも息子に声を掛けてくれる友達がいること、本当にありがたいことです。
先生に 大丈夫 と言っていただけると、胸の中のモヤモヤがスーッと晴れるように軽くなります。
先生とお話させていただくと、また明日から息子を信じて私も頑張ろう!と思うことができます。
先生とお話させていただくことが、私の元気の源です。
いつも優しい空気で包んでくださり、ありがとうございます。
息子の言葉を信じて、息子の気持ちをサポートしようと思います。
また不安になったらお話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!