会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9070ページ目) 123715件

お客様の声(口コミ)の9070ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/05 (日)

途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。とても辛くて苦しくてどうしようもなかったのですが、少し光が見えてきました。まずはどんと構えて何事もなかったかのように接してみます。直接お礼も言えず申し訳ありませんでした(>_<)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/05 (日)

マーガレット先生、鑑定ありがとうございます。

とても的確にスピーディーに見ていただき、彼の気持ちも知れたし、なるほどと思う納得できる回答が頂け、とても満足です。

質問に対してテンポよく返ってきて、スムーズに見てもらいたいことが聞けました。

また迷った際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/05 (日)

前の鑑定からのコメント欄からですみません。ゆうべは 先生にいっぱいいっぱい彼の事で プンプンしてごめんなさい。(>_<)
中々 わたくしのご立腹がおさまらず 今日出勤して
彼の顔見るまで怒ってました。

あぁ〜 彼のおはようって言った笑顔で。なんで?怒りがおさまってしまいました。彼 ずるいです。優しいですもん、今日は…
やられました。彼一本上手です。(/。\)

先生 アホな彼の代わりに謝って謝って 私の噴火をどうにか押し込めようとして頂き 本当にすみません。今度は ハッピーなお話ししますね。
朝迄鑑定されて 早々にメッセージ頂き 本当に感謝です。ゆっくり おやすみされてくださいね。(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/05 (日)

先生…
短い間だったにも関わらず
サクサクのご鑑定とご丁寧なメール
アドバイスありがとうございました(涙)
お電話して良かったです!
また是非宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/05 (日)

先生先日はありがとうございました。
詳しくメールを下さり、感謝しています。
自分に素直になり、正直な気持ちを話すこと、今必要な事ですよね。
その素直な気持ちが素直に表現出来ない私だったんです。
様子をみて、ゆっくり話していきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/05 (日)

先生先ほどはありがとうございました。
気持ちが揺れ動いて、辛い時もありますが、すぐに感謝の気持ちへと切り替え、彼が居心地が良いように私なりに、素直な気持ちを表現出来たらと思います。
先生と話しをして、気持ちがだいぶ落ち着きました。
今さっそく、ラインを送ってみました。
自分を信じて、少しずつ前に進んでいきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/05 (日)

ドキドキしながら待ちましたが、先生の元気な声に、悩みを聞いてもらえるという安心からホッとして涙が出ました。信頼していた上司だったので、私に非があるとしか思えませんでした。次は、本来の自分らしくで頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/05 (日)

先ほどは、じっくりと話を聞いていただきありがとうございました。
優しく親身になってお話されるので、とても心が落ち着きました。
彼の何を信じたらいいかわからなくなっていたので、このまま彼を信じていればいいとのアドバイスをいただきホッとしました。
私に水子がいると言われた時は、大変驚きましたが、それで先生の鑑定は本物だと確信しました。
教えていただいたおまじないは、早速やってみようと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/05 (日)

先生、優しく鑑定して頂いてありがとうございました。私は嫌われたと勘違いしてひどい内容を送ってしまったので完全に終わった…。諦めないといけないってずっと思ってる反面、諦めきれずに落ち込んでるんです。人間関係はアッサリしてるほうなんですけどね…。どうしても信用の度合いがたかかったり好意が高いと反対に嫌われること、すごくひどいこと言ってしまうんです。だから他の人と話してみて自分を試してるけど…ぜんぜん違うんです…。相手もキズつけたのわかるし、自分がイヤでイヤで仕方ない…。でも気持ちがなかなか切り替わらないで悩んでます。どうすれば忘れることできるかなぁ?って…。本当に辛い。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/05 (日)

先ほどは無料鑑定内でしたが、詳しくみていただき、アフターメールまで、ありがとうございました。言われる事、納得できる事ばかりでした!気難しい彼に完全に振り回されてますが…それでもそれに付き合う自分がいるので、何だかんだ腐れ縁、夫婦漫才つながりなんですね(笑)今回もまた落とされるかもしれませんが、せっかく連絡きたのでチャンスを活かしたいと思います。パワーストーンも教えていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!