会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9072ページ目) 122425件

お客様の声(口コミ)の9072ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/28 (木)

今日も鑑定ありがとう❤先生の、言っている事はズバリ、本当彼が言ってた通りで、これから、来年まで様子みたいけど、どちらか決めないと、何か、このままで、いいのかな??と、焦りはダメだしね、でも、二人とも真剣と聞いて、私が早く決断出来る日がくるのを、待つしかないものね、先生は、本当見えているし、いつもありがとう、又宜しくお願いします😉

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/28 (木)

こんにちは! ヒラリ先生、先日は大変お世話になりました。気持ちがだいぶ楽になりました。
ありがとうございました!!
本当にお電話をして良かったな〜と思っています。これからは子育てを楽しみながら、自分自身の人生も楽しんで、母として今までやってきた事は間違っていなかった!!と日々の生活に自信を持ち、生きて行きたいと思います!(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/04/28 (木)

先生、本日も鑑定ありがとうございます。

先生は本当に凄いです。グサグサ来ますw

長年悩んでた事だし、ずっと繰り返す出来事。そのせいで、本当心療内科行って薬飲んだり。本当に親、特に母親との関係性はずっと悩みでした。少しづつ理解してるつもりではありますが、私が求めてる愛情の形とは違いますがwww愛されてると認識します。

今後の生き方を本当に変えて頂けるようなパワーの鑑定ありがとうございます!二ヶ月ぐらい自分と向き合い、満たして充電して、転職転居したいと思います。

自分の運勢といいますか、性質に逆らわずに素直に生きようと思います(o^^o)ありがとうございます!!!!また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/28 (木)

これまで沢山の先生に鑑定を受けてきました。彼の気持ちは他の先生からもお聞きしていたのとあまり変わりなかったのですが、驚いたのは私の気持ちをすらすらとおっしゃったこと。
「こうでしょ?」等質問するような形でおっしゃるのではなく、「あなたはこう思っているので、だから…」と、迷いなくおっしゃいました。
今までのどの鑑定師さんもここまで私の気持ちをぴたりとお話されたことはありませんでした。
ですので、お伝えいただいた彼の気持ちも間違いないんだと思えました。
迷わず「お気に入り鑑定師」さんに登録しました。お薦めの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/28 (木)

アンジュ先生、いつも鑑定ありがとうございます。この前は子どもが近くにおりましたので、小さい声で申し訳ありませんでした。アンジュ先生のお声を聞くと元気になります。お電話して良かったといつも思います。
外国人の彼のアパートに昨日も行ってきました。とても優しくて、とても暖かい方です。
隣の彼とはラインは出来ませんが、会うときにメールで連絡をしています。
アンジュ先生とお話をさせて頂きまして、最近会えてない方と会いたくなりました。なので、アンジュ先生が元気がないとお分かりになったんだと思います。アンジュ先生には年下の彼の事をいつもお聞きしていました。私もいつか連絡が来ると思っています。
アンジュ先生、いつも優しく、私の心までお分かりで安心します。感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/28 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の声が聞けてうれしかったです。
先生の鑑定のしかた好きです、タロットカードの説明ちゃんっとしてくれてわかりやすいです。
彼は、付き合いはじめにくらべたら、ずいぶんかわったと思います。
でも、まだまだなところは沢山あります。お互いに必要なんですね。
自分に自信をもって、がんばります。
また、どうしていいかわからないとき、話し聞いてください。
今日はありがとうございました。
先生の声も鑑定も大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/28 (木)

無料内でありがとうございました。
運気は 去年まで悪く 今年から良いのは、本などで 調べてるので知ってました。
彼との 繋がりについても 他の先生からも同じような事言われました。
奥深く見てほしかったのですが、霊視ではなかったのでしょうか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

コリノ先生の口コミ一覧 >

2016/04/28 (木)

先ほどはありがとうございました。

状況判断や先入観で結果が左右されるのであまり彼との関係や状態は正直話したくなかったです。

案の定、タロットもそういう結果になったので「やっぱり!」と思いました。

全く当たっていなかった訳ではないですが、もう少し奥深く詠んで欲しかったです。

すみません!私はリピなしです。
今日はありがとうございました♪

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

恵先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/04/28 (木)

ありがとうございました。
ツインソウルにしちゃ、なんか噂で聞くような感じとは違うし、しかし、私の直感はヤツだ!って言うし…と彼と出会ってからモンモンとしていました。ツインフレーム。やっとスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/04/28 (木)

鑑定ありがとうございました。離婚してからが長いので不安になったり、焦ったりしていたんですが希望を持てました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!