会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9074ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の9074ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/29 (金)

先生、ありがとうございました。
うまく言葉にできませんが...
とても納得いきました。

彼はまだ私の近くにいるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

レオン先生

レオン|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

本日はありがとうございました。

短めで終わりにしようと考えていましたが、思ったよりもかなりゆっくりとした話し方でした。
ただ、優しい話し方ですので、心に響くものはありました。

カードを通してみていらっしゃるので、念をうまく送れないと正しく鑑定できないかなと思いました。
私の場合は、思っていた通りの結果でした。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

レオン先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/29 (金)

コリノ先生
無料鑑定内での鑑定、ありがとうございました。
今の現状ピタリと当たっていました。
厳しい状況でツライですが
私のしていることは最善といってもらいそれがまたいい未来を引き寄せれたらいいなと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

まりん先生

昨晩はありがとうございました。
先生がお話ししてたこと全て腑に落ち
ました。
しばらく見守っていこうと思います。
まずは自分の生活を楽しみながら。
またお電話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/29 (金)

天恵先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!また、丁寧なアフターメールにも感激です。私の長い説明もとてもお優しく親身に聞いてくださり、とても癒されました。彼の性格も当たっていて説明も分かりやすく納得できました。彼の気持ちに不安がありましたが、前向きな状況とのことで一安心です。自分のために行動することでよい方向へ向かっていくというお話はとても心に沁みました。

彼に昨日ラインをしてみたのですが、ちょっと思った反応よりそっけなくて落ち込んでいます。。面倒くさく思われてるのか、他に気になる人でもできたのかってやっぱり心配になってしまいます。時の流れとともに彼の気持ちもこのまま変わっていってしまうのでしゃうか。タイミングを逃した気がしてつらいです。また、相談させてくださいね!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

先生、先日は職場の人間関係のゴタゴタを聞いてくださってありがとうございました。毎日眠れない日々が続いていました。思い余って、お電話をさせていただきました。口下手な私に対して、優しく耳をかたむけてくださり、私の悩みの一番深い根っこの部分を明らかにすることが出来ました。全てが解決した訳ではありませんが、タロットで出たカードの通りに話しかけてみると、少しずつ相手も私も気持ちがほぐれてきたようです。初めてタロットで占ってもらいましたが、よく当たっていて、驚きました。でもタロットで相手の気持ちの裏側まで見えて少しこわかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/29 (金)

マ―ガレット先生へ

有り難うございました(^-^)

本当に疲れてしまいました。彼との恋愛に…今は『まっ、いっか』みたいな気持ちになっているのは事実です。まさか、彼がこんなに凹む人とは思いもしませんでしたが…(笑っ)

合わなかったんです、お互いの立場(状況)や会う頻度や想いや色々が…全て無理していたと思います。

でも良かったです。先生とお話しできて。

これからが楽しみになりました。やっぱり過去じゃなくこれからの未来をみて前に進まないとですからね〜(^-^)

9月からなんですね〜私(;_;)超嬉しい(;_;)来月のイベント頑張ります。又、先生にどうなんですか?とご相談にお伺い致しますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/29 (金)

先ほどは短時間でありがとうございました!

本当はもう少しお話をお聞きしたかったのですが(先生も話そうとしてくださっていたので)、咳が出始めてしまい、泣く泣く切ることになりました…(;;)

もしお聞きしきれなかったことがありましたら、アフターなどで少しご説明いただけると嬉しいです。

今度は、状況が動いたとき、元気なときにお電話させてくださいm(_ _)m

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

美魅先生、先日はありがとうございました。
やっぱり先生は素敵ですね。明るく楽しいムードにしてくださる上に、しっかりと寄り添いながらアドバイスも頂き、すごく元気をもらえます!彼の心境も詳しく教えて頂けてとても納得できます。

先生、彼にラインしてみたのですが素っ気ない気がして今落ち込んでます。。タイミング逃して前より気持ちなくなっちゃいましたかね。せっかく前までいい流れかなと思ってましたが、なんかこわいです。。またご連絡しますね!いつもありがとうござあます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

マァト先生
4ケ月ぶりに鑑定をして頂き
ありがとうございました!
主人とのカルマは私にはかなりキツいもののようですね
今迄 主人にされて来た心無い言葉や態度を許すの難しい事だと 正直思います
ですが主人が大病を乗り越え必死に生きる姿は 人として尊敬しています
それは今迄にない私の中での感情です
主人を許し彼への疑心暗鬼を無くし信じる事によってカルマが解消され 彼との未来があるのなら 少しずつでも気持ちを前にもって行こうと思います
私がモヤモヤしているとツインソウルである彼まで共鳴してしまうとの事ですから
マァト先生からのアドバイスを胸に
主人と彼と接していきます
これからも色々 アドバイスをお願い致します☆。.:*・゜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!