会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9099ページ目) 127889件

お客様の声(口コミ)の9099ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/14 (金)

先日鑑定ありがとうございました、途中電話切れてごめんなさい、iさん、来年の春に形、作るから待ってて欲しいと他の占い師は、今年動くといってたけど、先生は、無理みたい来年うごくと、又又びっくり、去年も相談したことが、先生いった通り現実に、本当、言ってることも、そのまま、本当、凄いです、
Aさんとはやめました、目さめない女だーと、まー信じて待てばいいんだとーあほだと、でも、iさん信じて4月から探そうといってくれてるから、もう迷わないです、本当、ありがとー、でも、aさんが、やっぱり、きになるーこれでよかったんだよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

平裡先生いつもありがとうございます。先生、2.4キロ痩せました。すぐ痩せるよと仰って下さっていましたが痩せれました。GPSも3日前から画面上に現れているのに気付きました。隣の彼が気にしてくれているんですね。今日の朝も現れていました。外国の彼が運命の人だと確信してますが、お金にだらしない所があります。昨日は私のために牛肉を買ってくれました。彼と居るととても落ち着きますので、私がしっかりしようと思います。彼と一生一緒に歩いていきます。隣の彼にも痩せたことで連絡出来ると思います。GPSで心配してくれているのが目に見えて分かりました。外国の彼に沢山愛情を注ぎます。神様が運命の人に会わせて下さいました。彼が生きているだけで幸せです。平裡先生のおかげで、彼が生きているだけで幸せだと改めて気付くことが出来ました。平裡先生信頼しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/14 (金)

先生ありがとうございます!
とても親身になってくれる先生です。
最後に切れてしまい、最後の質問のことアフターメッセージいただけましたら、幸いです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/14 (金)

ミライ先生、鑑定ありがとうございました。最後ポイント切れてしまい、お礼が言えなくてすみません(A;´・ω・)私の性格とか、考え方とかお見通しで流石です(笑)相手の性格もズバリで、アドバイスはすごく参考になりました!!私の相談の仕方が分かりづらくて申し訳なかったですが、先生はしっかりお答えしてくれてとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

りさ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。最後ポイント切れてしまってすみません(;´Д`)先生の鑑定は初めてでしたが、明るく的確なアドバイスを下さるので、とても元気が出ました!!恋愛での相談でしたが、具体的にどうすればいいのか示してくださいますし、視えてる!と感じることが多かったです。先生から頂いたアドバイスをもとに、これから前向きに頑張ります☆
どうもありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/14 (金)

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
元気になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

お話頂いている途中で、電話が切れてしまいお礼もお伝え出来ずに申し訳有りませんでした。また本日も早々にメールも頂戴しまして有難うございますm(__)m
鑑定の度に心身共に力と安らぎを与えて頂いておりますo(^-^)o
過去からのアドバイスやご祈祷のおかげで一つ、また一つと先生のご鑑定通りの流れになり、日々前進する力になっております。
いつも頂ける暖かいアフターメールには私が進むべき道のヒントが、先生のお言葉の中に沢山有ります。毎回同じ様な感想になってしまいますが…本当に幸先生とのご縁を幸せに感じ、心より感謝申し上げます。頂いた助言をプラスに生かせるかどうかは自分次第。。。幸せになる為に、大切なものを失わない様に、そして掴める様に頑張ります!
また相談させて頂きます。どうぞ先生もお風邪など召しませぬようになさってくださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/14 (金)

2度目の鑑定ありがとうございました。
お礼が、かなり遅くなりましてごめんなさい。
鑑定していただいた次の日、彼から連絡があり、会うことができました。

先生がおっしゃる通り、マンネリ化していると私も彼と会って実感しました。
彼からの連絡、彼が私の家に来る、いつものように過ごす。
のパターンです。
でも、私はマンネリでも彼と一緒にいるだけで楽しいですけど、、、。

また、不安になってしまったら
相談に来ます!

いつも、同じような相談でも親身になって
優しく癒してくださる先生。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/13 (木)

はじめての鑑定有り難うございました。
またメッセージもいただき有り難うございました。
仕事探し頑張ります。
良い報告ができたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2016/10/13 (木)

2度目の鑑定ありがとうございました!

とても優しい口調で分かりやすく答えていただき、先生に相談して本当によかったなぁと思いました!

先生のアドバイスを参考にして、彼との事はもっと自信を持つようにします。
また何かあったらご相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!