会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(913ページ目) 105316件

お客様の声(口コミ)の913ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/18 (火)

鑑定、アフターメールもありがとうございました。彼の性格もおっしゃる通りでしたので、気持ちなどもよく理解できました。とても満足しています。
アドバイス頂いたように今の2人の関係性なども良く考えてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/18 (火)

八鈴先生

鑑定をありがとうございました!
いつも暖かく私の気持ちを包んでくださってありがとうございます。

この度もショックな出来事があり、彼の幸せを素直に喜べない私に「ネガティブな気持ちや悪い心を持たないで。」と言葉ではなく、先生のお優しさで諭してくださいました。

先生はどこまでお優しいのか。
私は先生に本当に癒されていて、待機メールが届くだけで幸せな気分になります。先生のお心の高さに私も少しでも近づきたいです。

彼とのことはまだご縁もあるとのことでしたので、今は自分に集中することにしました。

切ない気持ちはたっぶりありますが、先生のお言葉やお優しさを思い出して乗りきります!

またお電話いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/18 (火)

先生、おはようございます!
昨日はありがとうございました。

昨日の私は疲れ切っていました。
テンション低くネガティブな事ばかり言ってごめんなさいm(_ _)m
今は だいぶ落ち着きました!

色々悩みは尽きませんm(_ _)m
日々どうしたらいいのか考えても答えは出ずに、、

また相談させて下さい(^^)
先生には感謝しています☆

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

寄り添って話を聞いてくださる占い鑑定士さんです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

先程は途中で切れてしまってすみませんでした。
彼の気持ちがポジティブな方で良かったです。モヤモヤしていましたが気持ちが軽くなりました。
甘えたいのに甘えてくる。なるほど。
沢山甘えさせてあげられる様に頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

咲喜先生
本日もありがとうございました。
何の心当たりもないのに急に心がモヤモヤして不安になってしまったのでお電話しました。先生が言うように元カレの感情なのかもしれないです。なぜなら伝え忘れましたが数時間前にまた元彼の匂いを感じたので。驚

早速、ネガティブ断捨離します。

過去に少し執着してる自分が嫌になってきますが、咲喜先生は否定せず相談のってくださるし、いつも咲喜先生の鑑定後はその通りになるので、あまりネガティブにならないように気をつけます。いつもありがとうございます。
優しくて鑑定も素晴らしいし大好きな先生です。本当オススメです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

先生、お礼が遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。LINEは向こう発信はこないという鑑定結果だったのですが、年明けてからふと、自分から送りたくなくて意地で送らないでいたら向こうからの発信きました。\(^o^)/嬉しいです。ただその後やり取り続かず、、だめみたいです。そこだけは鑑定結果通りになってほしかったです(T_T)仕事の鑑定は2,3ヶ月辛抱すると良かったと思えるようになると鑑定いただき、2,3ヶ月の辛抱は特になく最初から満足の仕事が見つかりました\(^o^)/仕事の大変さはありハードな2,3ヶ月ではありましたが辛抱とかではないかな。。という感じです。即答されるのでとても好印象だったので2回ご相談したのですが、2回目おかけした時はやる気なさそうな印象を受けました。お疲れだったにしても、ちょっとひどいなあというのが正直な感想です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

追加のメッセージありがとうございます。
脈なしの相手だったとのご報告させていただいたところ「言い訳がましいですが、愛しあっていたのです」というメッセージをいただき唖然としました。。
そもそも最初に好きな人がいると断られプライベートで会うこともなかったんですが。愛しあってた瞬間はなかったということに「気づけた」という報告ですが。。全く伝わってないことに驚きました。。
負け惜しみでもなく、一切恋愛の扱いではなかったなと思い返しています。後半のメッセージもさらっとしか拝見してませんがちょっと違うんですよね。。一切未練ないのは恋愛ではなかったことにやっと気づけたからで、今となっては何やってたんだろ私?て感じです。そこを見抜いておられないのが残念だったのですが結果報告にもまだ言い訳されて非常に残念です!
神経にさわるので返信は送らないでください。もう読みません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

雪先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

大好きな美魅先生☆
ずっとお話を聞いてもらってるから、すぐにお仕事どうしたかなって聞いてくれて嬉しかったです。4年以上前くらいから私の相談に乗って下さってて、寄り添ってくれてありがとうございます♪

どんなに辛くても、諦めないで田舎から出てこれたことや准看護師から正看護師へと国試も一発合格できたのは先生が支えてくれたからだと思っています。

色んな男性が通り過ぎて行ったけど、私はやっぱり彼しか考えられないです。でも仕事のことでココロが辛すぎて彼も理解してくれないからぶつけてしまったけど…先生にアドバイス貰ったようにごめんなさいのメールしました。もうダメなのかなって苦しいです。仕事も恋も失いそうで怖いです。でもふんばりどきですよね(´;ω;`)

また大好きな先生のお声を聞くために並びますね☆いつもありがとうございますp(*^-^*)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

MAI先生
いつも、繋いでくれて本当にありがとうございます。
そして、ずっと鑑定でおっしゃってた通りの事かおきたので
早くお礼をと思っていたのですが、やはりジャブがきいてきたのか夏バテなのかお腹あたりがどんどん重たくなってきて追いつかないです(汗)
少し休んで次のテーマに取り組みたいと思います。
連日ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会