会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(913ページ目) 98436件

お客様の声(口コミ)の913ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/04 (土)

ままこ先生

今日も鑑定ありがとうございました!
先月16日に初めて視て頂いてから先生の鑑定通りに彼からLINEくれたり、会えた時もドキドキ楽しく過ごせたり、他愛もないLINEが続いたり…と少しずつ距離が縮まっていたのに世の中こんなことになってしまい、、次いつ会えるのか分からずで、少しでも芽生えててくれてたかもしれない彼の気持ちが薄れてしまわないかって心配でしたが、先生に今日視て頂いてホッと安心できました☆

あと、もし彼から会える約束を「やっぱり今は自粛した方がいい」と言われてもそれは冷静な判断で決して私に会いたくないからではないよと前もって言って頂けたのは本当に助かりました。もしそう言われたら絶対に凹んでしまうので笑

ままこ先生の祈願は本当に心強いので嬉しいです!いつもありがとうございます^_^

また何かモヤモヤしたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

今日は鑑定をしていただいてありがとうございました
丁寧なメッセージにも感動してます

男性の気持ちを、男性の先生に鑑定していただきたいと思っていたのですが、先生に鑑定していただけて本当によかったです

彼の性格や、私たちの関係性をすっかり見抜かれてしまっていて、驚くばかりでした

先生の言葉を忘れずに、彼の事を待ちたいと思います

もし彼から連絡があったら、彼の話きちんと聞いてあげようと思います

本当に本当に、今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

先日はありがとうございました。彼女にとって私は何なんだろうと悩んでました。気を使わなくて都合の良い仲良しの先輩なのか…と悩んでました。時々急に近寄ってきてはまた離れるの繰り返しです。
彼女の状況とか当たってましたし、驚いたのは、8月って出てくるけど夏に別れを言われたの?と聞かれたこと。8月後半頃から彼女は2人の関係を悩み始めたそうです。他にも話してくださったことだいたい当たっていました。途中で切れてしまったので、これからのことをまた聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/04 (土)

コメントが遅れてすみませんでした。
癒される先生です。
話もよく聞いていただけるのでどんどん話してしまいました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

今日は、鑑定ありがとうございました。
とても話しやすい先生でした。
アフターメールもすぐにいただけて嬉しかったです。

関係性がある2人の男性がどちらも私に性的な感情があるとの事でビックリです。
2人とも、私のことおばさん扱いなんですもの、、、。
少し嬉しく思いました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

MAI先生

先日もありがとうございます。
お電話第一声の明るく優しいお声を聞くだけで、ふっと気持ちが柔らかくなります。私も見習います!

彼とのこと、いつもありがとうございます。会えなくて寂しい、のメッセージには何も反応がなかった彼ですが、翌日お仕事の事で彼にトラブルがあり、たまたま電話でやりとりしました。その時はお互い冷静で自然な会話ができたので、一歩ずつ進んでいきたいと思います。

今は誰もが大変な時期で、自分の本質や本当に大切なものが浮き彫りになってくる時だなと感じています。内省の時間を増やし、これから自分がどう生きたいかをじっくり考えてみます。

またお話聞いてください。
今の状況が1日も早く収束し、誰もが安心安全で心穏やかな生活を取り戻していけますように。
先生もご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先生に視ていただき、彼が私が避けてるのではなく気まずいと思っている程度に受け止めてくれていてほっとしました。。ちょっとくらいそういう態度でも、私が彼を好きではなくなったとは思わないでくれるんだなと。。

マウント上司は、局所対処は出来ても本質はたぶん死ぬまで変わらないと思うので、早く私が成長してリタイヤしていただかないとと思います。いただいたアドバイスをしっかり忘れず、潰されないようにがんばります。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

瀧山先生

本日もありがとうございました。
ゆっくり眠れそうです。

いつも的確に状況をみてくださり、アドバイスをくださるので
信頼してます。

同じ動くにしても、あきらめモードで動くのではなく、上手くいくと信じて動くことで結果が変わるんだと実感しました。

ホントありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

親近感溢れ、視えてますね、また変化などがあったら、お話聞いて頂きたいです、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

ありがとうございました!

答えを焦らずに、今後そう考えてるというように伝えたら良いですね^_^
ちょっとドキドキしますが、もう待つだけもしんどいので、次さらっと聞いてみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会