会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9133ページ目) 126464件

お客様の声(口コミ)の9133ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

先生!今日は初めての先生とのご縁に感謝です。短い時間の中でも優しく丁寧に視て頂き、本当に嬉しかったです!もっとゆっくり先生とお話したいな、色々他の事も視て頂きたいな、電話を切った後に優しい気持ちに包まれた素敵な先生でした!私のこれからの運気や、彼との事、まずは目の前にある乗り越えるべき大事な試練、先生からのアフターメールを楽しみに待ちながら、明日からも頑張って行こうと思います!また絶対お電話させて下さい!今日は本当に本当にありがとうございました!先生に出会えて良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/13 (土)

先生、二回目の鑑定、ありがとうございました!前回からのお礼を兼ねて今回も視て頂きました。大事なもの、大切なこと、再度色々気付かせて頂きました。まずは目の前にある私の乗り越えるべき大事な試練。これに向かって現状維持で頑張ってみようと思います。先生の丁寧で、再度読み返せるアフターメールも大好きです。私のこれからの運気、彼との事、再度詳しく教えて頂けたら嬉しいです。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/13 (土)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
彼は…どうしましょうね…。話す気分にもなれないけど何話していいかもわからない。
声掛けるの怖いですよ。
表情がわからないようにマスクしてます。彼から挨拶も話しかける事もないから余計にどうしていいかもわからない。
彼にとってはそれだけの存在なんだろうなと思うとこのまま終わる気がします。
気にも掛けてないんだろうし不機嫌な態度も忘れてるんでしょう。
仕事も昼は負担増えたし夜はあの人良くわかんないしイライラが増えただけで。
元彼に愚痴ろうと思ってます。
恋も仕事も暗礁に乗り上げた感じ。
やっぱり私には幸せなんて願っても叶わないんでしょうね…もう慣れましたけど。
楽になりたい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/13 (土)

アンジュ先生へ
本日も鑑定して頂きましてありがとうございます。彼の職場の方から何か怪しまれていないか気になります。ただの仲良しで通そうとら思っていますが。今の幸せが続いていってくれればと思います。彼が口を開けば仕事やめますって言うのでハラハラしています。
今日は早口の小声でお話してしまい、すみません。報告できた事と先生に癒されました。
またゆっくりお話聞いて下さい。いつもありがとうございます。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/13 (土)

八鈴先生!
お礼が遅くなり申し訳ありません。
アフターメールもありがとうございます。

先生の言葉にいつも勇気つけられます。

いつもスラスラと鑑定して頂きまた、よく視えいる先生。

実は退職が決定しました!
色々ありまして…
今の職場疲れました… 

また近いうちに鑑定お願いします。

仲良くしてくれてた正○君も退職です!
なんかさみしいですね…

今、人の入れ替わりで疲れました。

感も増々強くなっているような…

また先生の鑑定楽しみにしています。

ゆう○○君ともぎくしゃくしてます。
彼は何を私に思ったるのでしょうかね?

それではまた鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

ヒラリ先生には、お世話になっております。
占い相性もあるとは思いますが、ヒラリ先生の優しいお人柄には太鼓判です。
とにかくずっとお話をしていたくなると思います。そして鋭い霊視と共にタロットで悩みを導いて下さります。
私が伝えてもいない霊感能力について、あなたは霊感がある。といきなりですよ?きっぱり言われた時に、やはり波長が合ったりすると伝わる。それは自分自身も感じることがある上に、ヒラリ先生とは波長が合うと私は思いました。自分の思い通りに行かなく不安な日々を過ごす中に道標を下さる方です。
霊視とは大変疲れます。私はこの間、友人に慣れない霊視をして疲れて倒れました。
ヒラリ先生も倒れない程度にご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/13 (土)

Ange先生、鑑定ありがとうございました!
かわいい名前ね、なんて言ってもらえて嬉しかったです(笑)とても親身になって鑑定をして下さり、心が軽くなりました♪
彼とのこと頑張っていきます!

またぜひ、先生に鑑定して頂きたいです。
ありがとうございました(*´▽`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/13 (土)

先生、今日もありがとうございました。
絶対また行っちゃったと思い、終わりのメール出さなくて良かったです!タイミングよく先生から電話が来てメール送信せずに回避できました(ー ー;)本当にまだ今でも心配ですが先生にやっぱり何度視て頂いても大丈夫だと仰って下さりどうにか安心出来そうです。カードも悪くない様でしたので良かったです。今回はもうダメかなと本当に思ったりもしましたがやはり先生に鑑定して頂いてからと思って…勝手に終わらせずに良かったです。どうしてこんなになったか先生がすべて視えていてお伝えして下さったので納得出来ました。
いざって時、やっぱりAnge先生に電話して救って頂いて良かったって思います。これからも、そして特にこの夏はどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/13 (土)

こんばんは‼先日は鑑定ありがとうございました。前回の鑑定で八鈴先生がおっしゃった通りになり、(時期もぴったり)驚きをかくせませんでした。今回も的確な素晴らしい鑑定ありがとうございました。心から安心できたし、以前より遥かに子供たちのことを安心してみられるようになりました。また、よろしくお願いいたします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/12 (金)

寿先生、本日の鑑定ありがとうございました。
スイッチを入れ替えて楽しみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!