会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9134ページ目) 123504件

お客様の声(口コミ)の9134ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/10 (火)

サラサ先生。先日は心のこもった鑑定とメールをありがとうございました。ゆったりとした包容力を感じ、癒され安心をいただき、感謝いたします。先生がおすすめくださったパワーストーンを早速注文し、明日到着することになっています。私の場合は、いつも身に付けていたいのでブレスレットにしました。大切に身に付けていきたいです。何か変化がありましたら、また連絡させていただきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/10 (火)

アンジュ先生。先日は心のこもった鑑定とメールを本当にありがとうございました。ランキングで一位を何度もみていましたので、いつかご縁を繋がせていただきたいと思っておりました。深夜のお電話にもかかわらず、まるで太陽のような(笑)明るくハキハキした可愛らしいお声にまず癒され、鑑定はテキパキと本当に素早く、勇気と希望をいただき、本当に電話をして良かった!と心から思いました。実は他の鑑定士さんに視ていただいたとき、GW には会えてるよといわれていて、すごい期待をしていましたが、会えるどころか連絡さえもない状態で、気落ちし、あきらめたほうがいいのかとモヤモヤしていたからです。先生はそんな私の心に太陽の光を差し込んでくださいました。先生の鑑定を信じて、また前向きに彼を思っていきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

平裡先生凄すぎて凄すぎて何と言ったらいいか、、、
私がいつもの動揺とは違うって見破られた瞬間に涙が止まらなくなってしまいました;;
それに、「彼が今怒鳴ってるよ」ってまさかのリアルタイム霊視?で言ってましたが
次の日彼かなり機嫌悪くて、すぐ喧嘩したんだなってわかりました。
どうやらお茶を壁に投げ飛ばしたそうな、、、笑
本当に平裡先生の見た通り知れば知る程私とは何もかもが真逆の彼女。
平裡先生にはいっつもビックリさせられちゃう。凄すぎだよ〜。
いつも現実的になればなる程冷静に考えてしまいます。
今かなり冷静です。
でもこれからも彼の幸せを願い支えていきます。
いつも沢山の事を教えて下さり本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/10 (火)

一生懸命視てくださったのは分かるのですが、こちらが間に入る隙もないくらいに一方的に話をされる感じが私にはちょっと合わなかったです。聞いてて疲れちゃいました。
結果をお話されながらもカードを切っていらっしゃる?のかいじっているのか?うるさかったです。
カードの説明されるくらいならそこから視えることをもっと教えていただけたらと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/10 (火)

途中で切れてしまってすみません。
お忙しい中!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/09 (月)

先日は鑑定をありがとうございました。ご相談させていただけたことでこれから私がどうしたいのかハッキリした感じです。感謝しています。メッセージも振り返りができる内容でありがたいです。お身体お大事にしてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/05/09 (月)

天恵先生、この度の鑑定もありがとうございます。先生とお話すると心がホントに穏やかになります。自分の心に正直でいて大丈夫なんだと支えられています。メッセージは感涙です。たくさんの優しくて心強い言葉、大事にします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/05/09 (月)

まな先生
先程はありがとうございました

自信が持てないゆえに先輩に気を使いつつ
自分色を消していました
言いなりとは言いませんが
それに近い感じでしょうか

そのことをズバリ当てられて、怖くなりました
これからは自分色を少しずつ出して
改善していきたいと思います
まな先生の霊感は素晴らしかったです

本当にありがとうございました*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

カタリーナ先生

今日は初鑑定、ありがとうございました!
ずっと視て頂きたかった先生だったので、嬉しかったです。
お噂通り、凄い先生でした!
相手の性格、状況、私の性格等全て当たっていました。
そして予想外の鑑定結果にビックリしましたが、改めて考えてみると先生が視て下さった方は私にとっても子供にとっても理想的な人です。
でも私が高望み出来る立場では無いし、自信もないので、正直頑張るのが怖い気持ちもあります>_<。
でも先生に鑑定して頂いた様な未来を
手に入れたい!とお電話切った後思いました。
頑張ってみます!
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/09 (月)

先ほどはありがとうございました。先生が、彼はちゃんと想ってくれてますよ、とおっしゃったことが本当に嬉しくて…ずっと固く冷たく閉ざしていた自分の心が溶けていくのを感じました。と同時に涙が出て来て、何だかスーッと気持ちが軽くなったように感じました。先生の霊視は早くて説得力がとてもありましたし、私の気持ちに暖かく寄り添って下さいました。先生にご相談して良かったと心から思いました。またつまずいたらご相談しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!