会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(915ページ目) 98451件

お客様の声(口コミ)の915ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/04 (土)

MAI先生

先日もありがとうございます。
お電話第一声の明るく優しいお声を聞くだけで、ふっと気持ちが柔らかくなります。私も見習います!

彼とのこと、いつもありがとうございます。会えなくて寂しい、のメッセージには何も反応がなかった彼ですが、翌日お仕事の事で彼にトラブルがあり、たまたま電話でやりとりしました。その時はお互い冷静で自然な会話ができたので、一歩ずつ進んでいきたいと思います。

今は誰もが大変な時期で、自分の本質や本当に大切なものが浮き彫りになってくる時だなと感じています。内省の時間を増やし、これから自分がどう生きたいかをじっくり考えてみます。

またお話聞いてください。
今の状況が1日も早く収束し、誰もが安心安全で心穏やかな生活を取り戻していけますように。
先生もご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先生に視ていただき、彼が私が避けてるのではなく気まずいと思っている程度に受け止めてくれていてほっとしました。。ちょっとくらいそういう態度でも、私が彼を好きではなくなったとは思わないでくれるんだなと。。

マウント上司は、局所対処は出来ても本質はたぶん死ぬまで変わらないと思うので、早く私が成長してリタイヤしていただかないとと思います。いただいたアドバイスをしっかり忘れず、潰されないようにがんばります。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

瀧山先生

本日もありがとうございました。
ゆっくり眠れそうです。

いつも的確に状況をみてくださり、アドバイスをくださるので
信頼してます。

同じ動くにしても、あきらめモードで動くのではなく、上手くいくと信じて動くことで結果が変わるんだと実感しました。

ホントありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

親近感溢れ、視えてますね、また変化などがあったら、お話聞いて頂きたいです、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

ありがとうございました!

答えを焦らずに、今後そう考えてるというように伝えたら良いですね^_^
ちょっとドキドキしますが、もう待つだけもしんどいので、次さらっと聞いてみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)


先生·····惰性っていい意味じゃないですよね。

突き放すのが効果的なのか、そのまま別れになるとどうしたらいいのかなと不安になります。

最近はいままでになかった悩みが増えてしまい、潮時なのかな·····

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/04 (土)

淡々とした鑑定でカードでその時の状況、気持ちなど今のところをみてくれまして参考にさせてもらいます
彼については今のところ別れなど無しで彼は使われてるなどとおもうと冷めたりしてしまう性格なことは少し引っかかりました…
そんなことはお互にありうる時も可能性としてはあるからです
冷めるとなかなか…は怖いところです
そこには愛はあるのかな?ともおもいました
私の旦那は安定ということでしたね
未来はわからないということで
未来は誰にもわからないのかな

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。先生はとても親身に聞いてくださり、先生の御言葉がとても心に響きました。先生は、今まで相談させて頂いたどの先生よりも温かい先生です。そんかな先生との出会いには、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひ相談させて下さいね。次のお電話の時には、何かひとつでも良いご報告が出来るように頑張りますね!可能でしたら、彼との縁結びを宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/04/04 (土)

彩華先生、昨夜はありがとうございました。はい、力強い言葉のおかげで心が大変和らいでいます。先生、お力添えをどうぞ宜しくお願い致します。ご時世の折、お身体ご自愛ください。先生、応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

2020/04/04 (土)

本日は初めての鑑定ありがとうございました。先生は、私が話していない状況まで言い当てて下さり、とても話しやすかったです。そして、本当の私のお姉さんのように親身になって下さり、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。先生のおかげで、冷静になる事が出来ました。でも、やっぱり彼を好きな気持ちには全く変わりはないです。こんなに誰かを好きになったのは初めてかもしれないと思うくらいです。また迷った時には、先生を頼らせて下さいね。可能でしたら、彼と上手くいくように、彼への働きかけをお願い致します。本日は本当にありがとうございました。先生は、私の中で1番の先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会