会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(920ページ目) 94058件

お客様の声(口コミ)の920ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/11 (水)

瀧山先生

毎回どうもありがとうございます

運気がいい時はこうなる、と以前おっしゃってくださったことが現実になっているんだなーと思いました。
気付いていませんでしたが、思い返すとこういうことなんだ、とわかります。
ですので先生のお話ししてくださるこのままの動きで良いのだと安心しました。

疑問形で伝える、という技もありがとうございました。

気持ちの余裕を持ちながら過ごしてみます
またよろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/11 (水)

聖愛先生

昨夜は初めての鑑定で、沢山励ましてくださり、ありがとうございました。

何故こんなに惹かれてしまうのか不思議でしたが、前世では夫婦だったなんて驚きです。現世で男女関係になったら不倫にしかならないというのは、とても切ないですが、永きに渡り、途切れず労り合えるというのは希望です。
彼が私に向けて送ってくれる言葉の数々に温かさを感じてしまうのも、私の勘違いではなかったということも救いでした。今は切なくて、もっと近くにいたいと願ってしまうのですが、その気持ちはそのままに、もっと高い次元の愛を学ばないといけないのですね。
私に出来るかな・・・。

聖愛先生が寄り添うように怒ったり、励ましたりしてくださることが嬉しかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/11 (水)

ジェンマ先生

今日もありがとうございました。
遅い時間でしたが、苦しくなってしまいどうしても
先生とお話しヒーリングをお願いしたくなりました。
その結果、今回も気持ちと身体が楽にになりました。
もう先生のお力には驚くのはやめます。当たり前の事と
思い、今後も宜しくお願い致します。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/11 (水)

こんばんは。先日もありがとうございました!毎回の鑑定後、丁寧なメールも感謝致します。

新居が決まったことについては、お力添えありがとうございました!無事に決まり、今は必要物品を揃えたりしています。

あと、今の家の大家が「赤字だから敷金は返さない。契約書には3か月前に退去申し入れとしてあるから1月まで家賃を払うこと」と言ってきました。契約書、何回読み返しても3か月前に申し入れだなんて一言も書いてないのですが…。
先生が仰られていたように前の借主にも敷金は返してないのでしょうね。とりあえず、埒が明かないので明後日弁護士に相談してきます。

バイト、日雇いか普通にお店でバイトするかで考えてみます。確かに男性からしたらキャバもガルバも大差ないですよね…笑

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/11 (水)

過去の評価からすみません。毎度雑談のようなお話にお付き合いいただき有難うございます。本日もお話し出来て嬉しかったです。普段周囲にも漏らしていないような本音も交え、リラックスして相談させていただいておりますが、先生の優しさにいつも甘えてしまいます。本当に癒されるし心が楽になる鑑定です。今はあまり気にしても仕方ないと問題視しないようにしているので気が楽ですが、本当に悩んだ時や苦しい時も先生の鑑定に救われました。また実行したらご報告しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/11 (水)

Ange先生へ

先日もきめ細やかなお声がけをありがとうございました。
深夜にもかかわらず、明るく優しいお声にどれだけ心が救われたことか...(T_T)

どうすればよいかわからず、話もままならない私の言葉を丁寧に拾っていただき、話しながら不思議と癒されていくことを感じました。

しかも、先生のおっしゃった日にち、ドンピシャでした。

初め聞いた時はまさかそんな早々に...?と半信半疑でしたが、そのまさかが起こりましたよ!


次回は1月15日、先生のおっしゃったアドバイス通り頑張ってみます。

先生は、できること、できないことを現実的にみてアドバイスして下さるので、素直に耳を傾けることができますし、実践しやすいです。

優しい中にもするどい鑑定、本当にいつもありがとうございます。

お寒いですからお体お気をつけ下さい。必ずまた並びますね( ^ ^ )/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/11 (水)

ジェンマ先生へ

丁寧なメッセージ読ませていただきました。

私は娘を信じます。
そして、懸命に彼女を守ってくれている彼女の父親も信じています。


私は、私の人生を生きる。
離婚の時にそう決めたはずでした

昨年の娘の事故で、私も心が壊れかけてしまい…
今はまだ薬に頼り、毎日仕事の日々です。


娘のことは、見守ります。


また、相談させて下さい
ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/11 (水)

いつも、ありがとうございます。
お礼を伝える前に切れてしまい
すみません。
いつの日からかアフターメールなくなりましたね、残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/11 (水)

咲喜先生いつも具体的なアドバイスありがとうございます、優しいお声に癒やされました。やってみますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/11 (水)

綾先生
初めての鑑定ありがとうございました。四柱推命はそんな事までわかるの?!とビックリしました。怖いって言った事大変失礼しました笑

そして、 とても内容の濃い丁寧なメールも感謝致します。
自分にとって必要な人、不必要な人を見極めて決断しようと思います。

何か迷いが出てきた時はまた相談させて下さい。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

綾先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会