会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9204ページ目) 126442件

お客様の声(口コミ)の9204ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

この度は鑑定していただき有難うございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
平裡先生の優しいお声にとても安心して相談出来ました。
もっと希望を持って彼と会えるまで自分磨きをするつもりで頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

神楽先生、本日はありがとうございました!
希望の時間内で、素早く鑑定して頂けたので助かりました。
また、的確かつ前向きで、励まされる鑑定結果に、気持ちが明るくなりました。
先生のアドバイスを実践して、人生をより良くしていきたいです。
とても優しく明るく、寄り添ってくださるような安心感があり、電話をして良かったと思いました。
また何かありましたら相談させて下さい。
本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

エリス先生

エリス|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

無料鑑定、メッセージありがとうございます。とてもスッキリしましたし、まだまだお話ししたかったです。
彼の女性関係、そうじゃないかな〜?って疑ってましたがカードにもどんぴしゃそのように出て悲しいを通り越してカードって凄いな〜と感心しました。私にも先生のようなお力があったら毎日カードで彼の動きを観察してるだろうな〜。先生とのお時間は楽しかったです。本来なら悲しむ所ですが・・・また彼の浮気を一緒に探して下さいね。どんなに彼が取り繕っても先生の鑑定で嘘がバレる(笑)また視てくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エリス先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

先ほどはありがとうございます
先生とお話しをして、心が落ち着きました!
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

短い時間の中で、たくさんの事を伺えました。とても丁寧に寄り添って下さりありがとうございます。
今お付き合いしている彼が、私と同じように将来一緒になることを望んでいると知ることが出来て本当に嬉しかったです。
今の生活を手放すことも、ちゃんと出来るとのことで未来に希望が持てました。
素晴らしいご鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

先程は無料鑑定にも関わらず丁寧に
みて頂いてありがとうございました。
良いカードが出ていたので
結果はどうであれハッピーな気持ちになりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。本当は、半分無理と諦めていました。
私の顔を覚えてくれているってだけで凄く嬉しいし10月位に接点が持てるって結果で諦める必要は、無いんだなと勇気を貰いました。
職業で好きになった訳じゃないし、本当に人間性に凄く惹かれるんです。
昨日の鑑定では、本当に勇気を頂きました。
今まで先生が仰った事は、結果通りになって来たから今回もそうなる事を祈り頑張ります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/17 (日)

アンジュ先生いつもありがとうございます

先生のお言葉で心が和みます、とても親切にお言葉をかけていただいてとても嬉しいです先生のおかげで元気になりました、これから頑張っていこうと思います、また連絡しますね、本当にありがとうございました、優しい先生大好きですよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/17 (日)

先日はメール鑑定に引き続き電話鑑定も有難うございました。彼が戻ってくると言っていただいてもどうしても現状からはそのように思えず、それでもただ待つしかないという状況で、1人で居るとつい色々思い出して辛くなったりで…

でも、お電話でも必ず彼から連絡はありますと言っていただき、そのお言葉を信じてしばらく頑張れそうです。有難うございます。また何かありましたら鑑定お願いいたします。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

まま子先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。疲れてしまった私の気持ちに寄り添いあたたかいお言葉をかけていただきました。お話していない私の彼への気持ちを見抜かれていて、彼の私への気持ちも先生のおっしゃる通りならいいなと思います。アドバイスも大変参考になりました。またご連絡いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!