会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(921ページ目) 93985件

お客様の声(口コミ)の921ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/08 (日)

先生お忙しいのにメールも頂いてありがとうございます。また無料ということでもありがとうございました。
早くここから出たいです。
焦りといろんな感情と落ち着きたいとわがままですね。
出来る事からしていくしかないですね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/08 (日)

本日はありがとうございました

彼から過去は変えられないけど
未来は変えられる
前向きに頑張ろうとやりとりの中で実は言われたんです
後悔を謝り伝えてしまいましたが
これから前向きな言葉をかけても遅くないのでしょうか、。
先生のアドバイスをしっかり受け止め
自分から焦らずゆっくり行動を起こしていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/08 (日)

不安でいっぱいのわたしでした
先生のやさしい声を聞いた瞬間、溜め込んでいた涙が溢れてしまいました。
前向きになれる言葉や、彼とのご縁があるよと大丈夫とおっしゃっていただけて嬉しかったです
わたしも出逢った時この人だと感じました。
このご縁と彼、そしてわたし自身を大切に行動をゆっくり焦らず起こして行こうと思います
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/12/08 (日)

先日は短い鑑定時間にも関わらず、
気にしてたこと答えてくださり本当に本当にありがとうございました。

アフターもありがとうございます。
その時に向けて自分のネガティブもなくしたい。心整えていきますね。

的確に、男性だからわかる気持ち(彼の心理を理解できて)を人種の異なり理解がしずらい女性にも分かるように伝えてくださるので、鑑定のあと、久しぶりにスッキリしました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/08 (日)

藍先生、本日は初めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございました!
アフターメッセージもありがとうございます。
途中で当たっていない事がありましたが、メッセージではその通りの内容だと思いました!
参考にします。
ありがとうございました!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/08 (日)

りゅうき先生

昨夜も沢山褒めて励ましてくださり、本当にありがとうございました。

お手紙のこと、お相手が喜んでくれていると知り、安心しました。
何か私がすることで喜んでいただけるなんて、嬉しすぎます。

ずっと自分のことは社会のバグだと感じて、常に不安でいっぱいで、でも、娘が生まれてからは、娘が私をとても必要としてくれて、私も人並みになれたと思いました。
が、ここ数年は子育てで責められることも増え、夫も私を見ない・話さない・触れないのに束縛は厳しく、追い詰められています。娘の人格は娘のもので、出来る限り穏やかで、無駄な傷つき方をしないで良い人生を歩んで欲しいです。
いつも私の胸には不安と自責の思いがはびこって逃げられませんが、りゅうき先生の励ましと、好きな人がいるおかげで、少し楽になっています。
私の身に良いことが起こって欲しいと、ついつい願ってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/08 (日)

先程は鑑定、アフターメールありがとうございました。不器用な彼、、、思い出しました。確かに嘘もつけない、取り繕えない人ですが、今は分かってても不安でした。連絡来てからはギリギリになりそうなので、準備だけはして待っていようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/08 (日)

鑑定とアフターメールありがとうございました。2月まで連絡がないとのこと。彼には12月に会えなければお別れすると伝えていて、それまでないと言うことは私の中では別れを意味しています。あと少し待ってなければ、2月までは待たずに諦めることにします。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

マーリン先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/08 (日)

一花先生、ありがとうございました。質問LINEには ちゃんと返事くれました。。なので、先生の 「忙しくて連絡もおろそかになっています」はハズレてました(^_^;)。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/12/08 (日)

昨日はありがとうございました

今の彼の気持ち等は 私にはわかりませんが 別れる1年2年前の気持ちは 当たっていると思いました
もう冷めてきていたのか 喧嘩をすると 別れようみたいな事を 頻繁に言われていたので……でも 私が本当に別れようかと言うと 嫌 本当に別れたい訳ではないといい 別れまでに至らなかったですが 今の奥さんが現れて ずっと前から別れたかった とにかく別れたいの一点張りでした…
彼えの連絡は やはり勇気が要ります
勇気が出たら 来年〜メールは入れてみようと思います
彼の家にトラックがあるか…も これもストーカーになってしまうのではないかと やはり勇気が要りますが そのうち確認だけでもしたいと思います

またご相談します
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会