おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(921ページ目) 78523件

お客様の声(口コミ)の921ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

ままこサン
ありがとうございました😊
楽しかったです(^_^*)
またお願いします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

いつもありがとうございます。
ままこ先生にみてもらうと心が軽くなります。そして明日からまた頑張ろうって思えます。

今私はゆちゃんにすごく会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

ユリア先生先程はありがとうございました(^-^)質問責めにしてわちゃわちゃと切れてしまってごめんなさい(..)
やっぱりそうなんですね、彼のゆう1番ッテゆうのに間違いがなく遊びッテ言うのにも嘘はないんですね、気持ちないのにその人を勘違いさせてる彼もでも罪ですよね(´・ ・`)離れやらんかったらそのままズルズルいたいんですもんねセコい人だ( ´・・)
そんな人を好きな私もバカなのか、それでも一緒にいたら幸せやし私も彼と離れたくないから、悲しくなったり怒りが出たりするケド俺様なんで私の中で噛み砕いて消化していくしかないですよね。また話聞いて下さいね♪質問責めかもしれないケド(*´`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/11 (日)

鑑定ありがとうございました。不安なことがあったので、ご相談しました。途中でお電話切れてしまって申し訳ないです。先生の鑑定を信頼しているので、彼と上手く行くように頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/11/11 (日)

アリス先生
先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお人柄と優しいお言葉に救われた想いです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

MAI先生、いつも気持ちとか状況とかありがとうございます☆連絡はしたいけど、連投になるなぁって感じです。お話したけど土日は連絡くれないから微妙です。私が連絡しなくても、気にならないくらい仕事でいっぱいそうだから。私の話しは今更な感じあるから、もう諦めモードです。何回もこっちから言わないと考えてくれないのも、複雑だなって。小悪魔優先してなんだかんだそのままですしね。朝起きてから既読スルーでそのままですし、今日は小悪魔が出勤だし、私どころじゃないんだと。。彼の気持ちは行動からしか分からなくて、その行動がないとまだまだ自信保てないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

天恵先生
お忙しいところありがとうございました。
「幸せ は 歩いてこない〜!だから歩いて行くんだよ〜 」 って過ごしてたんだけど ひとりで歩いてると 辛くなってきたから 先生にお電話しました。即ポジティブチャージ出来ました!
また報告をさせてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

ご鑑定ありがとうございました。明るく優しく話してくださったので安心して相談出来ました。ずっともう嫌われてしまったと思っていたので彼の気持ちが分かって安心しました。途中泣いてしまってすみませんでした。しばらく彼からの連絡を待ってみようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

MAI先生、昨日もご鑑定ありがとうございました!

状況はなかなか変わらずですが、先生のおかげで気持ちは安定しています。

またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

先程、コメント欄空のまま送信してしまいました。御免なさい。

さて、先日も子供達のことをみていただきました。いつも安心をありがとうございます。
来月、またご報告を兼ねてお話しさせてください。
子育ては楽しいですよね。
子供達のおかげで、エキサイティングで充実した毎日です。
子供達よ、ありがとう!
先生も、ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP