会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9265ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の9265ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

無料鑑定ありがとうございました。他の方にはアフターメールを出されているようですが、私にはありませんでした。気に入ったお客さんしか相手にしない姿勢が感じられて、不快です。なぜこのような不公平な対応をするのでしょう。個人的に自分が気に入ったひとかどうかですかね?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!彼と家族のような気持ちですが、先生にたいしても親戚のお姉さんに相談してるような、そんなあたたかさや優しさを先生からいつも感じます!私の事や彼の事を本当に親身になって考えてくれながらアドバイスしてくれてると感じます!
私の家族の事も彼の事もいつも丁寧にみてくださって本当にありがとうございますm(._.)m
焦らずに彼の事もちゃんと理解して受け入れながら付き合っていきたいと思います!いつも彼にあわせてもらってたかなと反省しました。私も彼をもっと支えられるようになりたいです。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

先ほどは、ありがとうございましたm(_ _)m
色々聞いてしまって、それでも、素早く鑑定をして頂きありがとうございました!不安だったことが、楽しみに変わりました!お母さんが、楽しみにしてくれてるのは、驚きです。
今年は今まで我慢してきたことを、やって行きたいです。良い方に進むと信じます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

先ほどはありがとうございました。

初めてお電話させて貰いましたが、心が落ち着き自然に先生のお言葉が自分に入って参りました。

穏やかでお優しい言葉の中でも、私にとっての良し悪しのアドバイスを的確に伝えてくださり、また理解し易くお話し頂きありがとうございました。

今日は彼からLINEが来るかも?の中でのバタバタした短時間で鑑定をお願いしてしまい、申し訳有りませんでした。(結局まだLINEは来ませんが 笑)

また並ばせて頂きます。
改めて、本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。とても丁寧な鑑定で癒されました。まだ別れ話をできていないため彼と普通に生活していることに疲れてしまっていて、、、。泣くつもりじゃなかったのに泣けてきてしまいました。失礼しました。彼の前でも今は泣くのを我慢しているからかもしれません。応援していただけて嬉しく思います。パワーもいただきました。本当にありがとうございます。これからの人生が幸せになるように自分でも努力していきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

みみせんせい。
先日はありがとうございました。私も、ひさしぶりにお話しできて、覚えてて頂いて嬉しかったです。
先生‼急展開?です!
昨日彼から、給料が減額になるから今の住んでる家だと生活が厳しくなるから引っ越さないと。と、連絡がありました。私は、最悪な状態なら、嫌じゃなければ家くれば?と言ったところ、荷物量的に無理だ、と返事あり、じゃぁ、家賃安く済ませるために二人で探して住む?みたいなことを提案したら、、『笑っ』とのみ返事でした。。
それから返信がありません。
まんざらではなかったのなら、もうヒト押しの方法を教えてください。それともアピールしすぎてしまったんでしょうか?心境を教えてください。


















満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

絵美莉先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

お礼も言えず、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。

子供の事、とてもよく当たっていてビックリしました。
性格やら・・・色々と言い当てられ、
先生の鑑定力は素晴らしいです!!

またお人柄もよく、短時間で深い鑑定をして下さるので
次回リピート確定です(^O^)

今後ともよろしくお願いします。

みなさん!おススメの先生ですよ!!
ぜひ鑑定受けてみて下さいね(^_^)v




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

先程はありがとうございました!すごく丁寧なメッセージも嬉しかったです♪

彼の気持ちが変わってないと言っていただけて、気持ちが楽になりました。でも、私の幸せが一番大事ですよね☆彼のことを考えての行動ではなく、私のしたいように行動する!頑張ってみます♪
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/04/06 (水)

木杉先生、本日は短い時間の中で内容の濃い鑑定をありがとうございました!

鑑定結果もウンウン!とうなずく物で有りましたし更に踏み込んだアドバイスまで頂けました。
先生ご自身の、いち男性のご意見も踏まえてお話してくださり楽しくお話しさせて貰いました。
皆さんの書き込みの通り、とても話しやすく穏やかな先生で心も和みましたし、連日並んで今日ようやく一番で鑑定して頂けて嬉しかったです。
ありがとうございましたm(^-^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/06 (水)

さらさ先生、ありがとうございました!
前を向いて、次に向かって行きたいと思います。
ハキハキと話され、好感が持てる先生です。
カードの内容も丁寧に教えてくれ、分かりやすかったです(o^^o)

アドバイス、ぜひ実行しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!