会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(928ページ目) 99534件

お客様の声(口コミ)の928ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

この度はありがとうございました!何年もずっと待ち続けていたので、信じたいけど不安な気持も拭えない日々を過ごしていましたが、先生に質問をする前から核心を視ていただき、とても驚きましたがとても嬉しくホッとすることが出来ました。彼の性格や関係性などドンピシャで思わず笑ってしまいました。とてもご相談しやすいですし、アドバイスも沢山いただき、大変参考になりました。前向きに過ごしていきたいと思います。また悩んだ際はよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

灯先生、先ほどはホントにありがとうございました!
あまり詳しく話してない段階からポンポンとお話し下さり、ビックリしました〜w
彼の女性関係は問題ないものの、私以外にいい女性はいないものかと探してるのには、オトコってずるい!と思いますが、私との縁は深いようで来年を楽しみに待ってようと思います。またお電話しますね、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

羽音先生、本日は、初鑑定ありがとうございました。嬉しいメッセージも感謝致します。とても大好きだった元彼への想いが今彼との縁によって薄くなりつつある現在、夢を見た事により元彼への想いが、また復活してしまい、先生に視て頂き感動しました。
今の彼に遠慮して元彼への想いを封印してる自分に改めて気づきました。
でも、今は今彼を大切にします。
元彼とは、会えなくても永遠に気持ちが繋がったままなんだと思います。
先生、私の本音は本当は元彼に会いたいんですよね。でも、今、会う時ではないと思います!又、お電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

先生アドバイスどうもありがとうございます。
先生に相談できてよっかたです。安心しました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

先生メッセージどうもありがとうございます。

彼と連絡が取りずらいですが無事でいてくれるようで安心しました。

早く会って将来のことを話したいと思います。

どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

昨夜は鑑定とアフターメールをありがとうございました。世の中の状況から今後彼とどのように向き合っていけば良いのか、もどかしい気持ちと不安で深く悩んでおりました。先生からのメッセージ元気づけられました。

先生からのメッセージの後、医療の真っ只中にいる彼からメッセージが届きました。忙しい中、私のことを気にかけてくれ、本当に嬉しく愛しく思いました。彼の心の部分をさりげなくサポートできるように素直な気持ちで向き合っていけたらと思います。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/25 (土)

先生、鑑定ありがとうございました
優しくまっすぐに伝えてくださるのと、とても当たっていて思い出して涙がでました。

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/25 (土)

鑑定ありがとうございました!
サクサク鑑定でお優しい先生でした^^
世の中もこんな状態なので、焦らずに様子を見たいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

MAI先生いつもありがとうございます

驚きました!まさに彼との事に自信をなくし、ご相談しようとご鑑定をお願いしようと思っていた所で、先に先生のご鑑定でバレてしまいました(^^;

先生のご鑑定では彼は私の事をしっかり考えてくれてるのに、連絡が無い事実に落ち込んでいたところです…

私の思考が現実化してる事を思い出し、彼の気持ちと2人の縁の強さをしっかりいいイメージで心に落とし込まないとダメですね!

先生には長く見ていただいているし、彼の事も私の事も丸見えで驚きます(^^)

なので、ご鑑定通り、彼の気持ちを信じて私は私をしっかり整えます!

いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

今日もありがとうございました。
史華先生の鑑定は耳の痛いこともあるけど、言葉を選びながらもキチンと伝えてくれるところが大好きで、心にスッと入ってきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会