会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9296ページ目) 127889件

お客様の声(口コミ)の9296ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/08/04 (木)

Ange先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の明るい声と可愛らしい声に、なんだかほっこりしました。
家族が家にいた為に小声になり、それでも先生に話を聞いてもらいたくて(笑)
彼から好きになってくれたのに、今じゃ立場逆転で私が大好きすぎて、すぐに不安になってしまって…
彼が言葉で表現してくれれば、もう少しは安心するのですが、彼の性格上それは難しくて。彼は態度で表してるらしいのですが、お仕事が忙しくて中々会えないので。
でも、先生の鑑定で彼の気持ちは変わってないと聞いてホッとしています。
不安にならずに彼に無償の愛をささげる事が出来たらなと思います。
本来、こんなに悩む私ではないんですよ。
前向きに明るくキラキラしていたいと思います。
Ange先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/04 (木)

凛音先生、昨夜は繋がって嬉しかったです。
先生の待機時間は仕事中なので、鑑定してもらえないと残念に思っていたので。
嫌なことが続いていますが、未来はよい方向で解決できそうなのでそれに向かって今日も頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/04 (木)

先生にお話伺って、彼を信じることからしてみようと思いました。
1つ疑い始めたら、どんどん不安になりましたが、先生にお話させて頂いて、気持ちが軽くなりました。
連絡頻度は・・
先生に笑われちゃいましたね(^^)
今が普通なんだと思うようにします(^-^;
先生がおっしゃる、わがままや甘え、できるように頑張ります。
まずは、普通にデートできることを目標に・・
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/04 (木)

先生こんばんは(^○^)今なぜか目が覚めてしまいました(笑)
いつも先生に電話するとなーんか笑って元気になってるんですよ!
不思議ですよね。お友達みたいに、
お喋りできて(笑)ありがとうございます。
アフターも元気でました。


誕生日メール送りました。
届いてる?とはおもいますが、既読マークつかないし、返事なかったです涙

でも、お友達搭載のコメントには、コメント返ししてたのたので、Facebookは、
開いてますよ!!

私って本当は、嫌われてるんでしょうね^_^;
また、聞いてくださいね(^○^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/08/04 (木)

改めまして、殿堂入りおめでとうございます!大好きな先生なので自分のことのように嬉しく思います。昨年から鑑定していただいておりますが、今でもメッセージ等の心遣いに抜け目なく、驕らない姿勢を保たれているのは紛れもなく先生自身の努力のもたらしたことと思います。人は信じられる人についていくということですよね!先生の人徳には素晴らしく惹かれるものがあります。素敵な女性だといつも感じます。
働き過ぎでは?と心配になってしまいますが(身内かよって感じですね、ごめんなさい)先生の待機があると思うとそれだけで気持ちが落ち着きます。私達を労って下さるように、どうか御自分も労ってあげて無理なさらずに。。また癒されに伺います!大好きな先生に心を込めて!おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/04 (木)

大好き雪先生\(^-^)/いつも鑑定をありがとうございます(^-^)v ずーと先生と お話 したかったので、本当に嬉しかったです。モヤモヤが、スッキリしました(^-^)/また、鑑定して下さいね。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/04 (木)

ありがとうございます!お話ができてホッとしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

先生あたたかいメッセージありがとうございます。先生も離婚経験者とのこと、お気持ちをわかっていただくけて心づよいです。

夫の気持ちもわかってあげないといけないですね。こどもにも準備がいりますね。

順番にプロデュースするのは、本当に大変ですがきめたこと、やりとおします。

みなさきでは、笑顔がもどることを思い浮かべて。

また、よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

彼とは大人としての、恋愛も楽しみたいです。
とても、自分を抑えているので、私の前では、素になって欲しいな。と思っています。
そうなりますか?

お仕事でも、支え支えられる。関係でいたいです。

いつも、よく私のことをみて下さって、ありがとうございます。

安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

おとめ先生、的確なアドバイスありがとうございます。素敵な方ですし憧れが強かったので少し遠慮した気持ち、嬉しくても信じ切れない自分がいました。彼に想われていると思うと、とても安心します。先生のアドバイス通りに頑張ります。夜遅くに鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!