会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(930ページ目) 124950件

お客様の声(口コミ)の930ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

鑑定ありがとうございました。とてもスピーディーに出してくださったので聞きたいことがたくさん聞けました。丁寧にまとめて下さったアフターメッセージもありがとうございます。悩んだ時にはオススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたがサクサクと占っていただき、大変濃い内容でした。
彼とのことで悩みすぎて不安でしたが、焦らずモチベーションを高めていきます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

光奈先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
登録した時から、占ってもらいたい先生の中で大本命でした!
優しい口調で癒されましたし、まるで近くで寄り添ってくれているような鑑定、とても嬉しかったです。
心が温まりました。
彼との明るい未来に向けて努力していきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

先日はありがとうございました。
短い時間でしたが、サクサクと占っていただき大変嬉しかったです。
タイミングがとても難しい!と思いましたが、いい時期も具体的に出していただけたので、そこでは少し気合いを入れて頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

鑑定ありがとうございました。
ウラナに登録して、初めての鑑定だったのでとても緊張しました。
彼の年齢を伝えただけなのに、すごく当たっているなーと驚きでした。
彼の分析、なかなか難しいですがこれからの未来に向かって支え合って頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

羽音先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
彼に今お伝えしたいこと、聞いて欲しいお願い事、すべてお話できました。
勇気のいることでしたが、こういうチャンスに恵まれたのもまた、引き寄せですね。私の引き寄せのお師匠さまは羽音先生です^ ^先生の教えがいつも素晴らしいので、要領の悪い弟子の私も少しずつできること、引き寄せられていることが増えてきております。
素直でまっすぐな性格は私の良いところ。教えてもらったことを実行する・努力ができるのも私の良いところ。
この二つは私の強みです。
そこに、周囲への感謝の大切さを改めて感じるようになってからはいろいろなことがうまく運ばれています。
一度理解するとあとはもうドンドン、良い流れがくるのだなということを感じています。
本当にいつも大切な気づきをありがとうございます。
来週からは寒くなりそうですね。
ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

季先生、いつも私の気持ちをスッキリさせて下さりありがとうございます。勘は良い方だと思うのですが、男性心理はわかりません笑 人が落ち込んでる時にデート中の話を持ち出すって何??って。何の助けにもならずただ惨めな気持ちになっただけでした。後輩くんは色んな女性にこうやって愛想振りまいてるのかと彼の評価がかなり下がりました。上司の彼の返事を待てば良かったんですね。子どもの後輩と堅物の上司との間で疲れています。先生仰るように休憩しますね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

MEME先生

MEME|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

すっぽかされました。来ませんでした。
鑑定結果は?どういうことでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MEME先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

MAI先生、昨日は久しぶりにありがとうございました。いつも仕事の相談ばかりで、今回は恋愛相談できたので、楽しかったです。
MAI先生がご指摘してくださった思考癖とそれを外すこと、自分とは全く違うタイプだからこそ得られることについて、本当に腹落ちしました!お電話のあとも、無意識に思考癖が出てきて、ハッとして外しました。しばらくは意識的に外します笑
次回は、良いご報告をしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

メッセージ残しといてよかった〜!
そろそろかな〜と覚悟は前々からあったのですが、やっぱり(笑)母の妹2人組が父の住んでる家にやってきて、家を売ってお金にするから出てけと。ちょっとでも法律って頭があるなら出てけとは言えないはずなので、女の感情論だけで父の所にやって来た感じ。しかし、自分達だって先代の家と土地も山もあってローン知らずで、子供達も成人してその子達は各自で家も建てて立派に生活してるのに。多分この人達に大金が手に入ったとしても一瞬で無くなりそう〜なんかそんな気する〜(笑)絶対関わりたくなーい(笑)またお話聞いてください^^いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!